Перейти к содержимому

НЕОБХОДИМО убрать эликсир сердца волкораша

Сервер НОР-ЛАЕД

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 23

#1 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:25

данный эликсир полностью нарушает игровой баланс на сервере, обладает им и ВСЕГДА обладать будет один союз, эта стороны с огромным преимществом теперь будет брать любой ивент, от воющего леса(с помощью оверкриков хп будет рзгоняться ДО 10-15 тыс!!!), осад замков(ГДЕ ИЗ ЗА СКОРОСТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ шанса на захват замка не будет), драконов и битвы за пик бесмертия(где ОГРОМНЫЙ КЛАН с ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ будет прибегать и ломать СТЕНЫ). СКОРОСТЬ перемещения чаров СЛИШКОМ ВЫСОКА для сервера НОР-ЛАЕД, а наличии целого клана бегающих торпед с 6-8 тыс хп делает их неубиваемыми!!! НЕОБХОДИМО срочно убрать отменить этот эликсир и в последующем изменить и доработать!!! Очнитесь!!!КУДА катиться "игра"?!?!
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:54

Эликсир падает ОДИН вдень. Те преимущество будет только лишь на 15 минут. За эти 15 минут не проходят ни осада ни лес... Не вижу дисбаланса ...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:04

зато этот элексир не оставит варварам шансов на походе

#4 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:04

Элик можн пить в любое удобное игроку время? Тогда сделайте недоступными во время проведения сундука, леса, пика и т.д и т.п.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#5 smoke jaguar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:11

не сомневаюсь что Вы обязательно бы создали данную тему если бы имели этот элик или как там правельно .Хотя бы представились бы перенос № такой то как то не звучит. Да собственно при введение амулетов на скорость и на крики тоже много было писанины тем не менее сейчас кто хотел себе амуль у того он есть .так и здесь все будет раслабся и получай удавольствие

#6 Fayner

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:16

все ети призы до одного места кроме шкатулок....только игру убивает.
предлагаю зделать призы арты +2 , шмот забвения , эльки +7 и на 100% опыта....
Изображение

#7 smoke jaguar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияdesVampire (18 Апрель 2013 - 14:16) писал:

все ети призы до одного места кроме шкатулок....только игру убивает.
предлагаю зделать призы арты +2 , шмот забвения , эльки +7 и на 100% опыта....

это не призы .арты и эли продаются нпс, шмот забвения отношения к дракону не имеет же так зачем он там

#8 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:47

лес наш только потому, что туда никто не ходит. с новым эликом пик нам явно не светит. про осады думаю смысла нет говорить. в обще зарубили расу окончательно.

и если есть желание играть в "удовольствие" переведись в вары ;)

#9 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:05

Ребят пора бы уже привыкнуть,что темы к разработчикам - это пустая трата времени) . Это видимо далекие от игры люди с извращенной фантазией,которым мнение игроков всегда было,есть и будет до

Просмотр сообщенияsmoke jaguar (18 Апрель 2013 - 14:11) писал:

так и здесь все будет раслабся и получай удавольствие

О каком удовольствие идет речь если в игре где предусматривается,что ВСЕ стороны равны,одна из сторон носится так,как матрос срочник бежит в увал... Имею не большое понятие о том,как проходит ВП - делаю вывод,что данный элик вносит уйму неприятностей в ивент,а еще убивает шансы на победу той стороны у которой это чудо зелья отсутствует. Варвары конечно молодцы,тут ничего не скажешь. Противостоять двум расам да еще и давать им пилюлеев - это мощно...
Изображение

#10 smoke jaguar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияlomtik (18 Апрель 2013 - 16:05) писал:

Ребят пора бы уже привыкнуть,что темы к разработчикам - это пустая трата времени) . Это видимо далекие от игры люди с извращенной фантазией,которым мнение игроков всегда было,есть и будет до

Прислушиваются,только всем все равно не угодить так же как и с турнирами и всем остальным .Если б не прислушивались ничего бы не меняли .

О каком удовольствие идет речь если в игре где предусматривается,что ВСЕ стороны равны,одна из сторон носится так,как матрос срочник бежит в увал... Имею не большое понятие о том,как проходит ВП - делаю вывод,что данный элик вносит уйму неприятностей в ивент,а еще убивает шансы на победу той стороны у которой это чудо зелья отсутствует. Варвары конечно молодцы,тут ничего не скажешь. Противостоять двум расам да еще и давать им пилюлеев - это мощно...

ну так в игре вроде рас конфликт если память не изменяет мне .когда то и орден противостоял двум расам и это тоже было мощно.Он (всмысле орден ) и сейчас думаю смогет двум противостоять
А удавольйствие вот прям рядом Варвары конечно молодцы,тут ничего не скажешь. Противостоять двум расам да еще и давать им пилюлеев - это мощно...

#11 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2013 - 13:54) писал:

Эликсир падает ОДИН вдень. Те преимущество будет только лишь на 15 минут. За эти 15 минут не проходят ни осада ни лес... Не вижу дисбаланса ...

Дисбаланс довольно просто увидеть. За 15 минут толпой таких убер-зольдатен можно раздолбать все замки, можно отгонять всех 15 минут от сундука, это и так неплохо получается, так что и баф не нужен. Не смог точно определить, баф этот урон повышает или по мне так долбила упивка, но опять-таки, поход, бежать до стенок быстрее, бить стенки быстрее, его и так берут за 12 минут, а если с бафом, так за 5 управятся. Ну и 15 минут из отведённых 30 на отлавливание моба... можно сказать, что 50% времени это неприступная крепость, а уж 15 минут можно и повоевать, но опять же, упивки меньше, ну и психологический фактор тоже решает (но это уже к разработчикам не относятся). Понимаю, что для обладателей данного бафа, которые получили его (который раз повторяюсь, ай-ай-ай...) совершенно случайным образом, скажут, что вся эта писанина — нытьё нуба и не более. Но во-первых нубу тоже охота попинать моба и в теории добить наконец эти зелёные, а во-вторых... господа, как вы представляете ситуацию, в которой маг с 7к хп и вполне себе неплохим уроном будет воевать против, ну ладно, не силачей даже, а ассасинов. Это же просто цирк. Полупил бедного асса, постоял, поболтал с ним в чате, отбежал, выпил сок, отлекался, снова прибежал к ассу, снова помутузил беднягу, а он при этом будет выбивать какие-то 700 критом по 7к мага... а если маг ещё и сталь кастанёт?. Ну или как например воевать против тех же силачей, которые и так бьют с удара, так теперь и подбегают моментом. По-моему стоит оставить что-то одно: или хп или скорость.

#12 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияArs Dirt (18 Апрель 2013 - 17:19) писал:

Там не только скорость и хп, из 7к хп -15% магией я снял лишь 595хп. Поглощение такое не хилое. Эта сила дракона сравнима грубо говоря с 8-9 оверами. Воевать против чаров, которые носятся как фиг знает что как-то не весело. Одно дело еще на 30% увеличение скорости, но когда в 4-5 раз увеличина скорость это вообще дурдом.

Сообщение отредактировал Fassion: 18 Апрель 2013 - 17:38

#13 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:47

Предлагаю сделать 3 ключа на 3 расы и думаю вопрос будет снят.

#14 smoke jaguar

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (18 Апрель 2013 - 17:47) писал:

Предлагаю сделать 3 ключа на 3 расы и думаю вопрос будет снят.

и еще + ключ от квартиры где деньги лежат
предлагайте уж что то стоящие .
Например - действие элика распрастраняется только на логово дракона ,как действие оверов в лесу .если уж сильно хочется быть мега нагибатором то можно действие элика применить на оружие принцип как и у амулей при этом уменьшить шанс получения этого оружия что б оно было действительно уникальным как описано в БЗ.
А то пишите убрать,порезать и тп . И вообще все редиски кроме нас

Сообщение отредактировал smoke jaguar: 18 Апрель 2013 - 17:56

#15 ГольфстриМ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:08

просто убрать этот элик и всем спорам конец ;)

#16 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияsmoke jaguar (18 Апрель 2013 - 17:54) писал:

и еще + ключ от квартиры где деньги лежат
предлагайте уж что то стоящие .
Например - действие элика распрастраняется только на логово дракона ,как действие оверов в лесу .если уж сильно хочется быть мега нагибатором то можно действие элика применить на оружие принцип как и у амулей при этом уменьшить шанс получения этого оружия что б оно было действительно уникальным как описано в БЗ.
А то пишите убрать,порезать и тп . И вообще все редиски кроме нас

Почему это не стоящие предложение? тут в комментариях слышно что-то типо дисбаланса рас, так возьмите и сделаете тупо 3 ключа на 3 расы и что бы были персонально подгруженные локи для пати как у кадафи. Более того ключи можно расставить в трех зонах, где пвп может быть только внутри своей расы. Потому что элик точно не уберут, не зря же его делали. Да можно снизить характеристики, но все же.

#17 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:30

ребят не зря же ввели новое оружее с валкораша,хотя с таким колличеством ХП и оружее валкораша будет бесполезным. согдасен,что элексир зря ввели.но а если не зря,то действительно сделайте вход для всех желающих как в упокой 1 группа (пати топов) может попасть только раз в сутки или увеличьте до 3х суток.зато будет справедливо. Теперь по другой теме но относящейся к этой: в одной темке блудганста спросил об вводе оружея валкораша с такими статами не хилыми,вопрос тоже уменя а наши пухи за 1800пт с хуже статами.как ими воевать против соперника с пухой валкораша и под бафом дракона с 7к ХП?? ответ не не знаю. вот как то так. :)

Сообщение отредактировал СлугДекабриста: 18 Апрель 2013 - 19:37

[url=

#18 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:48

Ничего не мешает вам тоже пойти на Валкораша и достать этот баф/оружие. У всех одинаковые условия, так в чем собственно проблема?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#19 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2013 - 19:48) писал:

Ничего не мешает вам тоже пойти на Валкораша и достать этот баф/оружие. У всех одинаковые условия, так в чем собственно проблема?

слишком много говоришь, выйди с союза и попробуй выбить ключ в своих "равных условиях", посмотрим что тебе будет мешать!
Изображение
You'll Never Walk Alone

#20 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2013 - 19:48) писал:

Сотрите все посты данного модератора, они никоим боков не касаются темы.
Хватит уже свой нос совать! ТУТ НЕ РАЗДЕЛ ДИССКУСИИ!!! Уж как модератор ты должен знать! ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ ОТ ЛИШНИХ ПОСТОВ С ВОПРОСАМИ! ВКЛЮЧАЯ СВОИ! и мой этот
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных