Перейти к содержимому

НЕОБХОДИМО убрать эликсир сердца волкораша

Сервер НОР-ЛАЕД

Сообщений в теме: 23

#21 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2013 - 19:48) писал:

Ничего не мешает вам тоже пойти на Валкораша и достать этот баф/оружие. У всех одинаковые условия, так в чем собственно проблема?

Маразм ситуации заключается в том, что если бы позавчера моба добили варвары, то ситуация сейчас была примерно противоположной. И тогда бы уже никто не писал про равные условия. Кому повезло позавчера добить на мирке, тот и рулит в итоге.

#22 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:27

Лучше б не делали этот инвент.. Смысл делать, если снова все у МР и НО? Они в РАЗЫ превосходят численностью. Шансов нет взять этого гошу..
Любовь по-ареновски.
Изображение

#23 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияКидшибуна (18 Апрель 2013 - 21:27) писал:

Лучше б не делали этот инвент.. Смысл делать, если снова все у МР и НО? Они в РАЗЫ превосходят численностью. Шансов нет взять этого гошу..

Ну как следуют из этого поста

Просмотр сообщенияИксГоп (17 Апрель 2013 - 21:32) писал:

Эмм. Товарищи,начнем с того,что вчера во время первого моба,силы варваров превосходили силы "Ивентового союза" в 2.5 раза.

Посчастливилось выбить человеку,который находится в союзе,просто удача.

Чисто из логических размышлений,больше чем на оборону данного моба от врагов,использовать его нет смысла.

То получается,что варваров то больше)))) ! И думаю известно кто бы сейчас бегал со скоростью турбовеника если бы отсутствовала мирная территория ...

P,S, Прежде чем ввести данную хрень - лучше бы спросили мнение игроков по этому поводу,а то получается,что ВСЕ ивенты за одной расой остаются :huh: ?!

Сообщение отредактировал lomtik: 18 Апрель 2013 - 22:38

Изображение

#24 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 02:32

Предлагаю для того что бы кроме так называемого ивентового союза у кого то из игроков был шанс и возможность пройти ( попасть) хоть на какой то ивент или квест, присылать союзу каждый день- пт, кастлеры, печати, шкаты и 1 раз но пожизненно новый элексир бессмертия с возможностью летать. Может тогда у других появится возможность разнообразить игру от лута и бычки , так как союз наверно останется на мирке и квесты им будут не интересны
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных