Аниме НЯ ^^
Tushkanchik666
04 Фев 2012
Синий Экзорцист
Давно хотел глянуть, посмотрел 15 серий лишь 2 дня назад. Как всегда тема "зла-добра" не определна, идея довольно интересна, но порой напоминает обычное аниме про школьников, хоть и хорошо нарисованное.
С точки зрения косплея: популярный баянчик. На последних 3-х фестах видел по меньшей мере 7 Ринов, 5 Окумур, 1 Мефисто, 4 Амаймонов и так далее.

Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 04 Февраль 2012 - 15:35
Давно хотел глянуть, посмотрел 15 серий лишь 2 дня назад. Как всегда тема "зла-добра" не определна, идея довольно интересна, но порой напоминает обычное аниме про школьников, хоть и хорошо нарисованное.
С точки зрения косплея: популярный баянчик. На последних 3-х фестах видел по меньшей мере 7 Ринов, 5 Окумур, 1 Мефисто, 4 Амаймонов и так далее.

Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 04 Февраль 2012 - 15:35
TheFinalRampam
04 Фев 2012
А это правда, что аниме пропагандирует фашизм, гомосексуализм и жестокость?
C A B E P T O
04 Фев 2012
TheFinalRampam (04 Февраль 2012 - 15:42) писал:
А это правда, что аниме пропагандирует фашизм, гомосексуализм и жестокость?
Нет. Аниму - оружие геноцида японцев. Они не забыли великие цели третьего рейха. Просмотр аниму способствует развитию таких болезней, как рак яичек, мозга; синдром дауна, альцгеймера. А так же аниму полностью разжижает мозг и выводит его с мочей и через уши.
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 04 Февраль 2012 - 16:10
VinDicta
04 Фев 2012
TheFinalRampam
04 Фев 2012
VinDicta
04 Фев 2012
TheFinalRampam (04 Февраль 2012 - 16:08) писал:
Потому что боишься, что станешь жестоким фашистом-геем?
ага )
я же так стремлюсь быть доброй страдая за грехи Иисусе )))
а аниме превратит меня в монстра. как детишек играющих в жестокие комп игры и смотрящих мультики
Сообщение отредактировал VinDicta: 04 Февраль 2012 - 16:32
TheFinalRampam
04 Фев 2012
VinDicta
04 Фев 2012
TheFinalRampam (04 Февраль 2012 - 16:44) писал:
Но ведь это Иисус страдал за твои грехи.
Нифига! Это мы страдаем за его грехи!
Вот и бабушка в электричке утверждает что я специально искушаю и порабощаю всех на темную сторону зла, рассказывая всякую ересь. И что Иисусе нельзя сравнивать с блдж. Она так красиво это расписывала, что я представила себя тёмным властелином) Ну а я разве возражаю против её версии? Ну пусть он был настолько божественен, что фапал всю жизнь, фантазируя о разного вида физических совокуплениях и оргиях (но это дьявол пытался развратить его душу!), будучи один без жены, скитаясь по миру. И забредя в тот последний город где постиг смерть
Сообщение отредактировал VinDicta: 04 Февраль 2012 - 17:06
VinDicta
04 Фев 2012
VinDicta (04 Февраль 2012 - 16:59) писал:
Вот и бабушка в электричке утверждает что я специально искушаю и порабощаю всех на темную сторону зла, рассказывая всякую ересь. И что Иисусе нельзя сравнивать с блдж. Она так красиво это расписывала, что я представила себя тёмным властелином) Ну а я разве возражаю против её версии? Ну пусть он был настолько божественен, что фапал всю жизнь, фантазируя о разного вида физических совокуплениях и оргиях (но это дьявол пытался развратить его душу, преследуя везде, но он мужественно держался (там так и написано)Иначе у него был бы в его земной оболочке спермотоксикоз(мб и был, этой версии я тоже не исключаю), будучи один без жены, скитаясь по миру. И забредя в тот последний город где постиг смерть
Сообщение отредактировал VinDicta: 04 Февраль 2012 - 17:23
VinDicta
04 Фев 2012
Да и что ей с этих искушенных? Кому надо тот увидит все. И сам смысл.
И той бабушке это, увы, не грозит
Сообщение отредактировал VinDicta: 04 Февраль 2012 - 17:27
И той бабушке это, увы, не грозит
Сообщение отредактировал VinDicta: 04 Февраль 2012 - 17:27
TheFinalRampam
04 Фев 2012
VinDicta (04 Февраль 2012 - 16:59) писал:
Нифига! Это мы страдаем за его грехи!
Вот и бабушка в электричке утверждает что я специально искушаю и порабощаю всех на темную сторону зла, рассказывая всякую ересь. И что Иисусе нельзя сравнивать с блдж. Она так красиво это расписывала, что я представила себя тёмным властелином) Ну а я разве возражаю против её версии? Ну пусть он был настолько божественен, что фапал всю жизнь, фантазируя о разного вида физических совокуплениях и оргиях (но это дьявол пытался развратить его душу!), будучи один без жены, скитаясь по миру. И забредя в тот последний город где постиг смерть
Ну, бабушка в электричке имеет довольно сомнительное отношение к Иисусу.
VinDicta
04 Фев 2012
Tushkanchik666
04 Фев 2012
JessieJ
10 Фев 2012
К слову: Тушкан кавайная няшка 
А так из аниме только: Школьные войны, Стальная тревога, Призрак в доспехах.
А так из аниме только: Школьные войны, Стальная тревога, Призрак в доспехах.
C A B E P T O
10 Фев 2012
Аватар - не аниме. Чобиты. Эльфийская песень, Призрак в доспехах. По факту, не очень люблю аниме.
radeon7777
22 Фев 2012
Тушкан не смотрел случайно вот это :
Рыцари Зодиака OVA-5: Утерянный Холст - Владыка Преисподней

классно сделано просмотрел все сезоны)
Рыцари Зодиака OVA-5: Утерянный Холст - Владыка Преисподней

классно сделано просмотрел все сезоны)
Tushkanchik666
09 Мар 2012
Не смотрел
Будет повод глянуть
Хотя старая рисовка мне не очень нравится и что-то даже по картинке мне напоминает данная анимеха)