Перейти к содержимому

Голосование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 AzeDemon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:13

На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))

#2 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:17

Смотря в какое время суток сравнивать количество варваров с другими фракциями, так что ответ весьма неоднозначем.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#3 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:17

2 штуки остануться
призываю всех оставшихся варваров игнгорировать любые ивенты и квесты стоять на мирках и общаться, пусть багоюзеры играются сами с собой пока не надоест

Сообщение отредактировал Перенос 204560: 25 Апрель 2013 - 23:18

Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#4 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:21

ну если за варваров считать только "избранных топов" - то да,их меньше чем когда варвары рулили :D
а если нормально считать - то варваров ничуть не меньше.просто очень многие пересели на мультов,и соответсвенно забросили варварских чаров :)
с другой стороны - а зачем нужны чары,которые есть только там где плюшки? )

#5 Graqpin

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:21

Ребят,вы просто перестаньте играть.И они сами сума сойдут,так как врагов нету.Переругаются из-за плюшек.И тогда,может быть,что-нибудь будет.)

#6 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:27

Да вары по-моему молодцы, все правильно делают, кроме 1 клана и некоторых личностей.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#7 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияКидшибуна (25 Апрель 2013 - 23:27) писал:

Да вары по-моему молодцы, все правильно делают, кроме 1 клана и некоторых личностей.

а это и не варвары вовсе!!! имигранты!
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#8 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:50

А кого ты назвал имигрантами если не секрет?

#9 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияpayel (25 Апрель 2013 - 23:13) писал:

На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))

Если взять начало расконфликта в целом, то именно на начальном этапе варваров вообще небыло, т.к. варваров прорисовали так, что играть таким персонажем никто не хотел. Зато имперцев было почти весь сервер. И ничего, справились. Варваров подняли на высокий уровень, что теперь приходится остальным двум расам объединяться, чтобы одолеть их.

Так вот, к чему это я? К тому, что нынешняя проблема варваров - это проблема варваров и ничья больше. Может я отстал от игровой жизни, но варвары всё равно сильные. А вот почему они такие сильные, а ведут себя , как слабые , так это варварятам нынешним надо почаще слушать и главное слышать друг друга. Было бы желание, а возможностей уж явно придостаточно.
belyj Volk

#10 ГУЛЬНАРА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияWildDog (25 Апрель 2013 - 23:17) писал:

Смотря в какое время суток сравнивать количество варваров с другими фракциями, так что ответ весьма неоднозначем.

А в какое время варвары на сервере преобладают в количестве по вашим твоим подсчетам? Или быть может это тайный сговор - цель которого собираться пока меня нет в сети и преобладать в кол-ве 2 расы вместе взятые ??? Я про такие веселые часы даже не слышала, уточните время пож.

Все прекрасно понимают, что хотел сказать Паша, варвары будут в меньшинстве, если союз считать как за единого соперника, невзирая на разные расы. Если не будет изменений, о коих писали разработчикам, и еще масса тем озвучена на форуме, на которые нет реакции и даже просто ответа от администрации, то желание играть у большинства людей пропадает.
Назрел вопрос, как скоро опустеет домик у Ладара при таком раскладе. О чем и была создана тема, название говорит само за себя.

А по теме: рас уж это голосование: останусь в любом случае даже как наблюдатель что же будут делать 2 расы без врагов вообще :)

#11 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:36

Я бы не сказал, что варваров мало. Наоборот, за последнее время, несмотря на дробленность в расе, наблюдается бешеный рост. Еще немного и НО с МР уже не будут для нашей фракции помехой. Остается лишь сплотиться, создать систему, как когда-то сделал это первый глава ХР, и все будет хорошо.

P.S. Никогда не любил играть за сильную сторону.

Сообщение отредактировал Арси: 26 Апрель 2013 - 00:38

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#12 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 00:38

В любое время суток есть такие пряморукие игроки как дагерон и обоже, у одного 100% попадания критами ( уже 99% ) а у второго не упитого без нар урон как у упитого лучника с нарами на максимальной дистанции. И смысл нам простым смертным играть против таких? Мы на мирке пофлудим...

#13 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:17

Приведу такой пример, Сегодня качал ушастого мультика на пауках, сначала прибежали орден не давали кач, потом самое интересное, присоединились к ним МРки и начали убивать меня :D не кажеться вам что ваша расс сгнила? ;) игра должна приносить удовольствие :lol: Союзы союзами, но себя тоже нужно хоть чуть чуть уважать ;)

#14 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:21

Согласен с мнением переноса, быть в меньшестве ( против 2 рас) , да еще и ассом , уверяю вас это действительно печально, ищите меня на наценке и на крафтах...., удачи..
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#15 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 26 Апрель 2013 - 01:22

Паш, хорошую тему для дискуссии ты завёл, мне захотелось поучаствовать.

Лично у меня бывают такие моменты, когда задумываешься: "что если бы я был в ордене?", " а как насчет эльфов?". И этот когнитивный диссонанс дышит мне в затылок уже очень давно, но в виртуальном мире меняется всё на столько быстро, что не успеваешь даже составить какой-то прогноз для себя, уже опять всё переворачивается вверх дном. Поэтому как там в песне поётся "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" © Машина Времени

Кто не слышал ;)

Изображение.

#16 KTyJlXy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 05:09

Варваров мало? По-моему, сегодня их на моране была тьма. Смели нас своим колличеством.
Если в расе разлад - это уже другой вопрос. И вряд ли причина этого разлада - союз некоторых кланов Ордена и Эльфов.
Изображение

#17 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 26 Апрель 2013 - 06:17

да все у вас нормально в расе,просто соберитесь немного,это в каждой расе было такое.
по факту ни куда не нужно уходить,вас мало так как доменант в данный момент союз 2х рас,когда начинаешь доминировать,интерес у других проподает.взять тех же смертей,только дал звездюлей и осели.,так и везде.так,что варварята все пучком у вас и у вашего будущего :)
p.s меня тоже НО бьют)) будем отвечать огрессией. в рот компот.

Сообщение отредактировал СлугДекабриста: 26 Апрель 2013 - 06:19

[url=

#18 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:27

Устал от кача и пошел я недавно на сундук хотелось посмотреть что там. Сундук был часа 2, потратил 15-20 пт. Вары не выйграли, да и фиг с ним, потому что награда в нем макс 20-30 пт. Давайте подсчитаем 100 персов*5 пт допустим = 500 пт сундук награда 30 пт и зачем он нужен?

Далее осада длится 2 часа, куча замков, затраты ОГОГО... А награда??? Ладно если бы клан который держит замок получал какие-нибудь инстанты за удержание замка. Допустим захватил замок и бегаеш в "данж" раз в сутки.

Далее лес, более менее.

Пик, тоже сойдет.

А по поводу вары V орда+эльфы так это всегда будет. В игре где есть 3 расы, при любом балансе.

И на последок, не в обиду, но скучно дорогие разработчики...скучно.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#19 IceWateR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:33

Да что щас мы сделаем?
Да ничего!
Разве что чудо не прилетит к нам вары ...
Военный советник> xLORDMEGAx убит ( IceWateR )
Военный советник> Archalex2 убит ( IceWateR )

Военный советник> killermen убит ( КарандашиК )

#20 xSTALKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 09:59

Да не боись никуда вары не исчезнуть,куда Пильке девать свою стотысячную армию мультов :),он и еще пару человек ему подобных "положат весь сервер".По утрам не продохнуть все локи варами заняты,половина из них вышеупомянутым "рабовладельцем" ;) !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных