←  Дискуссии

ARENA Online

»

Голосование

Тема закрыта

AzeDemon фотография AzeDemon 25 Апр 2013

На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))
Ответить

WildDog фотография WildDog 25 Апр 2013

Смотря в какое время суток сравнивать количество варваров с другими фракциями, так что ответ весьма неоднозначем.
Ответить

Перенос 204560 фотография Перенос 204560 25 Апр 2013

2 штуки остануться
призываю всех оставшихся варваров игнгорировать любые ивенты и квесты стоять на мирках и общаться, пусть багоюзеры играются сами с собой пока не надоест
Сообщение отредактировал Перенос 204560: 25 Апрель 2013 - 23:18
Ответить

IZl фотография IZl 25 Апр 2013

ну если за варваров считать только "избранных топов" - то да,их меньше чем когда варвары рулили :D
а если нормально считать - то варваров ничуть не меньше.просто очень многие пересели на мультов,и соответсвенно забросили варварских чаров :)
с другой стороны - а зачем нужны чары,которые есть только там где плюшки? )
Ответить

Graqpin фотография Graqpin 25 Апр 2013

Ребят,вы просто перестаньте играть.И они сами сума сойдут,так как врагов нету.Переругаются из-за плюшек.И тогда,может быть,что-нибудь будет.)
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 25 Апр 2013

Да вары по-моему молодцы, все правильно делают, кроме 1 клана и некоторых личностей.
Ответить

Перенос 204560 фотография Перенос 204560 25 Апр 2013

Кидшибуна (25 Апрель 2013 - 23:27) писал:

Да вары по-моему молодцы, все правильно делают, кроме 1 клана и некоторых личностей.

а это и не варвары вовсе!!! имигранты!
Ответить

Compromise фотография Compromise 25 Апр 2013

А кого ты назвал имигрантами если не секрет?
Ответить

Zmej 5 фотография Zmej 5 26 Апр 2013

payel (25 Апрель 2013 - 23:13) писал:

На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))

Если взять начало расконфликта в целом, то именно на начальном этапе варваров вообще небыло, т.к. варваров прорисовали так, что играть таким персонажем никто не хотел. Зато имперцев было почти весь сервер. И ничего, справились. Варваров подняли на высокий уровень, что теперь приходится остальным двум расам объединяться, чтобы одолеть их.

Так вот, к чему это я? К тому, что нынешняя проблема варваров - это проблема варваров и ничья больше. Может я отстал от игровой жизни, но варвары всё равно сильные. А вот почему они такие сильные, а ведут себя , как слабые , так это варварятам нынешним надо почаще слушать и главное слышать друг друга. Было бы желание, а возможностей уж явно придостаточно.
Ответить

ГУЛЬНАРА фотография ГУЛЬНАРА 26 Апр 2013

WildDog (25 Апрель 2013 - 23:17) писал:

Смотря в какое время суток сравнивать количество варваров с другими фракциями, так что ответ весьма неоднозначем.

А в какое время варвары на сервере преобладают в количестве по вашим твоим подсчетам? Или быть может это тайный сговор - цель которого собираться пока меня нет в сети и преобладать в кол-ве 2 расы вместе взятые ??? Я про такие веселые часы даже не слышала, уточните время пож.

Все прекрасно понимают, что хотел сказать Паша, варвары будут в меньшинстве, если союз считать как за единого соперника, невзирая на разные расы. Если не будет изменений, о коих писали разработчикам, и еще масса тем озвучена на форуме, на которые нет реакции и даже просто ответа от администрации, то желание играть у большинства людей пропадает.
Назрел вопрос, как скоро опустеет домик у Ладара при таком раскладе. О чем и была создана тема, название говорит само за себя.

А по теме: рас уж это голосование: останусь в любом случае даже как наблюдатель что же будут делать 2 расы без врагов вообще :)
Ответить

Дракон фотография Дракон 26 Апр 2013

Я бы не сказал, что варваров мало. Наоборот, за последнее время, несмотря на дробленность в расе, наблюдается бешеный рост. Еще немного и НО с МР уже не будут для нашей фракции помехой. Остается лишь сплотиться, создать систему, как когда-то сделал это первый глава ХР, и все будет хорошо.

P.S. Никогда не любил играть за сильную сторону.
Сообщение отредактировал Арси: 26 Апрель 2013 - 00:38
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 26 Апр 2013

В любое время суток есть такие пряморукие игроки как дагерон и обоже, у одного 100% попадания критами ( уже 99% ) а у второго не упитого без нар урон как у упитого лучника с нарами на максимальной дистанции. И смысл нам простым смертным играть против таких? Мы на мирке пофлудим...
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 26 Апр 2013

Приведу такой пример, Сегодня качал ушастого мультика на пауках, сначала прибежали орден не давали кач, потом самое интересное, присоединились к ним МРки и начали убивать меня :D не кажеться вам что ваша расс сгнила? ;) игра должна приносить удовольствие :lol: Союзы союзами, но себя тоже нужно хоть чуть чуть уважать ;)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 26 Апр 2013

Согласен с мнением переноса, быть в меньшестве ( против 2 рас) , да еще и ассом , уверяю вас это действительно печально, ищите меня на наценке и на крафтах...., удачи..
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 26 Апр 2013

Паш, хорошую тему для дискуссии ты завёл, мне захотелось поучаствовать.

Лично у меня бывают такие моменты, когда задумываешься: "что если бы я был в ордене?", " а как насчет эльфов?". И этот когнитивный диссонанс дышит мне в затылок уже очень давно, но в виртуальном мире меняется всё на столько быстро, что не успеваешь даже составить какой-то прогноз для себя, уже опять всё переворачивается вверх дном. Поэтому как там в песне поётся "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" © Машина Времени

Кто не слышал ;)
Ответить

KTyJlXy фотография KTyJlXy 26 Апр 2013

Варваров мало? По-моему, сегодня их на моране была тьма. Смели нас своим колличеством.
Если в расе разлад - это уже другой вопрос. И вряд ли причина этого разлада - союз некоторых кланов Ордена и Эльфов.
Ответить

СлугДекабриста фотография СлугДекабриста 26 Апр 2013

да все у вас нормально в расе,просто соберитесь немного,это в каждой расе было такое.
по факту ни куда не нужно уходить,вас мало так как доменант в данный момент союз 2х рас,когда начинаешь доминировать,интерес у других проподает.взять тех же смертей,только дал звездюлей и осели.,так и везде.так,что варварята все пучком у вас и у вашего будущего :)
p.s меня тоже НО бьют)) будем отвечать огрессией. в рот компот.
Сообщение отредактировал СлугДекабриста: 26 Апрель 2013 - 06:19
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 26 Апр 2013

Устал от кача и пошел я недавно на сундук хотелось посмотреть что там. Сундук был часа 2, потратил 15-20 пт. Вары не выйграли, да и фиг с ним, потому что награда в нем макс 20-30 пт. Давайте подсчитаем 100 персов*5 пт допустим = 500 пт сундук награда 30 пт и зачем он нужен?

Далее осада длится 2 часа, куча замков, затраты ОГОГО... А награда??? Ладно если бы клан который держит замок получал какие-нибудь инстанты за удержание замка. Допустим захватил замок и бегаеш в "данж" раз в сутки.

Далее лес, более менее.

Пик, тоже сойдет.

А по поводу вары V орда+эльфы так это всегда будет. В игре где есть 3 расы, при любом балансе.

И на последок, не в обиду, но скучно дорогие разработчики...скучно.
Ответить

IceWateR фотография IceWateR 26 Апр 2013

Да что щас мы сделаем?
Да ничего!
Разве что чудо не прилетит к нам вары ...
Ответить

xSTALKx фотография xSTALKx 26 Апр 2013

Да не боись никуда вары не исчезнуть,куда Пильке девать свою стотысячную армию мультов :),он и еще пару человек ему подобных "положат весь сервер".По утрам не продохнуть все локи варами заняты,половина из них вышеупомянутым "рабовладельцем" ;) !
Ответить
Тема закрыта