←  Предложения по игре

ARENA Online

»

ТО1

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 26 Апр 2013

Предлагаю следующее:
Ввести на Тихом острове (далее ТО1) арты + 1, т.к. ТО1 обучающая локация, а на Большой земле (далее БЗ)
от артов +1 нет толка, в связи с присутствием артов +2 +3 +4, тогда как на ТО1 они были бы к месту.
Так же с помощью них можно было бы вернуть лукаря на боевую ТО1.
Затраты на их покупку приведут к дополнительному вливанию реала,
да и ПвП на рифе станет более красочным и интересным, а следствием этого будет поднятие онлайна
на ТО1.
Конечно для полного счастья можно открыть кач до 15 лвл и продажу шмоток до 15 лвл, но думаю просить об этом будет бесполезно.
Да и разработчикам думаю проблем не много - стилиста же поставили.

Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 26 Апр 2013

а может +4?
Ответить

miniAss фотография miniAss 26 Апр 2013

ну идея не плохая ), хотя с +4 ты загнул там только на пушку +4 есть.... ну если считать встроенные арты +1 и на эти шмотки наложенные +3 тогда да ) так даже +6 можно арт сделать на 1 сутки со шмота цитадели. :)
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 26 Апр 2013

как ты видиш на рифе? 10+5?
Ответить

streed фотография streed 26 Апр 2013

да ненужны арты на то1
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 26 Апр 2013

Идея не очень если честно...
Приведу один пример : если подумать о магах которые с артами буду -4 кидать, стопать, слепить, атачить и убегать - не есть норм
Ответить

хМраморныйх (26 Апрель 2013 - 18:22) писал:

а может +4?

Я говорю о +1

хМраморныйх (26 Апрель 2013 - 19:03) писал:

как ты видиш на рифе? 10+5?

Я и сейчас могу в 10+4 бегать

Reebook (26 Апрель 2013 - 19:46) писал:

да ненужны арты на то1

Это всё на что тебя хватило )))

xAGLARx (26 Апрель 2013 - 19:47) писал:

Идея не очень если честно...
Приведу один пример : если подумать о магах которые с артами буду -4 кидать, стопать, слепить, атачить и убегать - не есть норм

а кто мешает силачам повесить арты на интилект стрельбу и т.д? Вообщем стратегию подобрать можно )
Ответить

ххаТохАхх фотография ххаТохАхх 26 Апр 2013

арты думаю излишне будут :) лучше увиличит сумму пт с сундука,тогда появится больший интерес к ТО1 и ввести босса с новым шмотоом на 10лвл
Ответить

ххаТохАхх (26 Апрель 2013 - 22:03) писал:

арты думаю излишне будут :) лучше увиличит сумму пт с сундука,тогда появится больший интерес к ТО1 и ввести босса с новым шмотоом на 10лвл

Предлагалось и не раз БЕЗТОЛКУ. Как я понял это трудоёмко для них а вот перса поставить думаю проблем не составит )
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 26 Апр 2013

Какая польза будет от всего этого? Конкретно, какая?
Ответить

dfsdfsdfsd (26 Апрель 2013 - 23:00) писал:

Какая польза будет от всего этого? Конкретно, какая?

Заново прочитай или просто возьми и подумай, пользы масса как игрокам так и проэкту.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 27 Апр 2013

Основная игра на БЗ.
Да сколько можно уже?!! Сказали, ЭТО ЛОКАЦИЯ ДЯЛ НОВИЧКОВ ВЫ СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ТЕМЫ, А??
Ответить

Happening фотография Happening 27 Апр 2013

Тогда просто почту вернуть на ТО и всё. Тех, кто будет отправлять вещи с БЗ с артами - перенаправлять на БЗ без наказания. Остальные шмотки без артов можно разрешить, появятся эли +2, любая еда, можно будет надень шмот на 10 лвл, мантию и посох на 11, например. Собственно, всё будет как раньше. Правда, тогда будут рулить маги, как и в случае с введением артов в продажу. И ещё ввести боевую в Долине Единорога как раньше, а то что толку, "крутые" будут стоять на рифе, но к ним никто не выйдет. Это я развиваю мысль автора, так сказать. Тогда ПвП было реально живым на ТО. Ещё убрать крутую охрану, чтобы штурмовать города противников. Но арты - это перебор.
Сообщение отредактировал Happening: 27 Апрель 2013 - 08:15
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 27 Апр 2013

Толь ты с антоном вопще обнаглен в напроч на рифе нет никого чтоб там арты вводить
З.Ы раньше я знал другого Толю
Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 27 Апр 2013

dfsdfsdfsd (27 Апрель 2013 - 07:37) писал:

Основная игра на БЗ.
Да сколько можно уже?!! Сказали, ЭТО ЛОКАЦИЯ ДЯЛ НОВИЧКОВ ВЫ СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ТЕМЫ, А??

Вот именно, это локация для новичков, а арты на +1 и есть для новичков.
З.Ы САМ ТЫ ДЯЛ :D :D :D :D :D :D :D :D
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 27 Апр 2013

Может быть идея и неплохая, но силы будут куда неравные
Ответить

ХМагКиллерХ (27 Апрель 2013 - 10:42) писал:

Может быть идея и неплохая, но силы будут куда неравные

На БЗ баланс тоже не АЙС
Ответить

хМраморныйх (27 Апрель 2013 - 08:38) писал:

Толь ты с антоном вопще обнаглен в напроч на рифе нет никого чтоб там арты вводить
З.Ы раньше я знал другого Толю

Именно по этому и создал тему. Это приведет к поднятию онлайна. А насчет остального думаю с вивом сами разберемся :D :D :D :D
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 27 Апр 2013

тогда на рифе будут лучники рулить у них 100% попадания будет и урон зашибись и маги рулить будут -4 и готово +2души
Толь вив тебя сильно изменил ты был другим отвечаю
Ответить

хМраморныйх (27 Апрель 2013 - 11:04) писал:

тогда на рифе будут лучники рулить у них 100% попадания будет и урон зашибись и маги рулить будут -4 и готово +2души
Толь вив тебя сильно изменил ты был другим отвечаю

Маги будут рулить с мизерным ХП против урона силача )) да и асс с 100% пробиванием не всё так просто.
А по поводу моих изменений пиши в приват либо в скайп Aferist1006
Ответить