←  Предложения по игре

ARENA Online

»

ТО1

Alzhie фотография Alzhie 30 Апр 2013

То1.. конечно для новичков...Вспомнил онлайн 2 года назад и то и 3 ... и сейчас?...100% онлайн хуже некуда... =) =) АДмины введут то что им проще выгодней и удобнее =) Если подобные темы предлогались... То им не выгодно или не удобно вводить =) Если б хотябы некоторые Темы в этом разделе вводились в игру хотябы по 2-3 темы в месяц на счет ТО1 на счет БЗ или на счет простых игроков.. То мы бы не видели арену такую как мы видим сейчас =)) Админчики приветик вам...
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 30 Апр 2013

о боже... какие арты и новый шмот оставьте всё как есть.. не будет играть там если вы добавете, что если например я не кидаю реал? то мне что? вам на это всё равно? игра должна идти по вкусу.. кому не нрава их проблемы админы итак много для нас зделали :)
Ответить

PrinceKaspian фотография PrinceKaspian 30 Апр 2013

Прикольная идея, ещё при штурмовании баз противника давали бы награду
Ответить

jimkiler фотография jimkiler 30 Апр 2013

хМраморныйх (27 Апрель 2013 - 11:04) писал:

Толь вив тебя сильно изменил ты был другим отвечаю

Я таким не занимаюсь.
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 30 Апр 2013

антох кончай бухать приди в себя и читайте что вы предлогаете
Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 30 Апр 2013

хМраморныйх (30 Апрель 2013 - 22:23) писал:

антох кончай бухать приди в себя и читайте что вы предлогаете

Не вы а Я
Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 01 Май 2013

DiablloRoSoO (30 Апрель 2013 - 16:39) писал:

о боже... какие арты и новый шмот оставьте всё как есть.. не будет играть там если вы добавете, что если например я не кидаю реал? то мне что? вам на это всё равно? игра должна идти по вкусу.. кому не нрава их проблемы админы итак много для нас зделали :)

Проект движется вперёд, растёт, развивается - так развиваться должна вся игра. И ТО1 сейчас просто выбивается из игры -
это всё равно, что ты заходишь в обучение какой либо программы, а там тебе объясняют как её открыть и закрыть. Мне кажется, что ты останешься недоволен и ничего не поймёшь. А по финансовому вопросу: игра не из дешевых и никуда от этого не деться.
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 01 Май 2013

Толь с какого дерева упал нечитаеш форум сказали артов и тд небудет
Ответить

Graqpin фотография Graqpin 01 Май 2013

Уважаемый Аферист.Я конечно понимаю,хочется поднять онлайн на то1.Но поднять онлайн с помощью артов,не вариант.
Если б Админы хотели,что-нибудь изменить на то1,это уже бы произошло.Но увы,эта тема будет просто в игноре.)
Ответить