Первомайская демонстрация — конкурс плакатов
Сметанка
30 Апр 2013
Праздник весны и труда во многих городах принято отмечать мирными демонстрациями. На них, развернув свой плакат, можно сказать миру о своей позиции относительно любой сферы жизни. Наверняка и жителями мира Арены есть о чем сказать? Предлагаем вам собраться на свою мирную демонстрацию! Для этого нам нужно подготовить плакаты и транспаранты. Вооружившись графическими редакторами на компьютере, создайте свой плакат или транспарант с ареновским лозунгом и опубликуйте его в теме конкурса или альбоме группы Вконтакте.
Условия:
1. На конкурс принимаются графические работы в стиле плакатов или демонстрационных транспарантов. Можно использовать готовые плакаты и добавлять к ним свои лозунги, можно создать свои.
2. Содержание работы не должно нарушать действующие правила игры.
3. Количество работ, принимаемое от одного игрока, не ограничено.
4. Разместить работы можно в этой теме или в альбоме группы Вконтакте.
5. Работы принимаются до 12 мая включительно. Результаты конкурса будут опубликованы после 13 мая.
А в награду победители получат набор лучших ремесленных ингредиентов для настоящих трудяг!
1 место: по 1000 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.
2 место: по 750 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.
3 место: по 500 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.
Условия:
1. На конкурс принимаются графические работы в стиле плакатов или демонстрационных транспарантов. Можно использовать готовые плакаты и добавлять к ним свои лозунги, можно создать свои.
2. Содержание работы не должно нарушать действующие правила игры.
3. Количество работ, принимаемое от одного игрока, не ограничено.
4. Разместить работы можно в этой теме или в альбоме группы Вконтакте.
5. Работы принимаются до 12 мая включительно. Результаты конкурса будут опубликованы после 13 мая.
А в награду победители получат набор лучших ремесленных ингредиентов для настоящих трудяг!
1 место: по 1000 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.
2 место: по 750 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.
3 место: по 500 легких шкур, твердых костей и когтей, бревен вяза и драконитовой руды.

vRomchiKv
30 Апр 2013

- Логотипы ARENA Online Не Просто так сделаны читается месте с ними !!!
Harsh
01 Май 2013

вот моя робота =) будут ещё
И сразу спрошу - если я сумею сделать гиф. картинку (анимацию) можно ее сюда залить
Harsh
02 Май 2013
Майское солнышко греет сильней,
Сколько цветет зеленых ветвей!
Я в Арену зачем-то спешу
Трудяга, привет! - услышать хочу!

Harsh
Нор Лаед