Где текстура земли?
BloodyStrike
30 Апр 2013
Здравствуйте!
Подскажите как мне настроиться, что бы видеть текстуру земли? Вроде бы и не шибко важное, но игра начинает раздражать после 20 минут бегатни по по однородной массе.
Разок увидел текстурку, прорисовалась на горизонте. Начал подходить ближе - исчезла... мираж - подумал я.
Подскажите как мне настроиться, что бы видеть текстуру земли? Вроде бы и не шибко важное, но игра начинает раздражать после 20 минут бегатни по по однородной массе.
Разок увидел текстурку, прорисовалась на горизонте. Начал подходить ближе - исчезла... мираж - подумал я.
BloodyStrike
30 Апр 2013
xxDZRxx (30 Апрель 2013 - 19:03) писал:
Настройки ландшафт высокое ,настройки ...четотам трава на максимум
Все на максимуме:
http://www.imageup.r...annyjj.jpg.html
BloodyStrike
01 Май 2013
Дана (30 Апрель 2013 - 19:39) писал:
Попробуйте полностью обновить клиент
Первый раз клиент скачивал не с офф сайта. (У вас торрента нету). Снес. Установил с сайта. После вашего совета провел полную проверку через Апдейтер. Но как вы уже догадались, не все так просто... Проблема не в файлах. На некотором удалении я вижу текстуру земли, но под ногами рендерный макет...
Lolt
02 Май 2013
Видеокарта какая у вас?
Вариант попробовать с другой видеокартой осуществим?
Вариант попробовать с другой видеокартой осуществим?
BloodyStrike
03 Май 2013
BloodyStrike
03 Май 2013
Интегированая пашет. Текстуры видно... Черт! Теперь начнется жонглирование)
Большое, Вам, Спасибо! Хоть так смогу поиграть)
Большое, Вам, Спасибо! Хоть так смогу поиграть)
Lolt
03 Май 2013
BloodyStrike (03 Май 2013 - 06:12) писал:
RADEON X700 SE
Это же ей сколько... лет 8 примерно?
Я бы посоветовал вам сменит ее на что-то более современное, благо интерфейс (PCI-E) позволяет сделать это достаточно не дорого.
При замене карты обратите внимание на мощность вашего блока питания и наличие дополнительных разъемов питания, если они предусмотрены на новой видеокарте.