Сообщений в теме: 11
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:45
Здравствуйте!
Подскажите как мне настроиться, что бы видеть текстуру земли? Вроде бы и не шибко важное, но игра начинает раздражать после 20 минут бегатни по по однородной массе.
Разок увидел текстурку, прорисовалась на горизонте. Начал подходить ближе - исчезла... мираж - подумал я.
Подскажите как мне настроиться, что бы видеть текстуру земли? Вроде бы и не шибко важное, но игра начинает раздражать после 20 минут бегатни по по однородной массе.
Разок увидел текстурку, прорисовалась на горизонте. Начал подходить ближе - исчезла... мираж - подумал я.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:13
xxDZRxx (30 Апрель 2013 - 19:03) писал:
Настройки ландшафт высокое ,настройки ...четотам трава на максимум
Все на максимуме:
http://www.imageup.r...annyjj.jpg.html
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:34
удали,заново скачай и установи
Отправлено 01 Май 2013 - 03:25
Дана (30 Апрель 2013 - 19:39) писал:
Попробуйте полностью обновить клиент
Первый раз клиент скачивал не с офф сайта. (У вас торрента нету). Снес. Установил с сайта. После вашего совета провел полную проверку через Апдейтер. Но как вы уже догадались, не все так просто... Проблема не в файлах. На некотором удалении я вижу текстуру земли, но под ногами рендерный макет...
Отправлено 02 Май 2013 - 20:16
Спасибо, что работаете над моей проблемой!
Отправлено 02 Май 2013 - 21:04
Видеокарта какая у вас?
Вариант попробовать с другой видеокартой осуществим?
Вариант попробовать с другой видеокартой осуществим?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 03 Май 2013 - 06:28
Интегированая пашет. Текстуры видно... Черт! Теперь начнется жонглирование)
Большое, Вам, Спасибо! Хоть так смогу поиграть)
Большое, Вам, Спасибо! Хоть так смогу поиграть)
Отправлено 03 Май 2013 - 13:30
BloodyStrike (03 Май 2013 - 06:12) писал:
RADEON X700 SE
Это же ей сколько... лет 8 примерно?
Я бы посоветовал вам сменит ее на что-то более современное, благо интерфейс (PCI-E) позволяет сделать это достаточно не дорого.
При замене карты обратите внимание на мощность вашего блока питания и наличие дополнительных разъемов питания, если они предусмотрены на новой видеокарте.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта