закрытие клиента
ЗеленыйЛеший
22 Янв 2012
без особых причин закрывается клиентская часть (убивается процесс), нету разницы в архитектуре железа( на 4 машинах, такое случалось), нету разницы сколько окон открыто, если открыто 2 и более, то закрывается только одно окно, остальные подвисают и через какое то время продолжают работать в нормальном режиме, можно так же заново запускать клиент, никаких ошибок не выдает
xACCKOx
22 Янв 2012
Окно очень часто закрывается при просмотре информации о персонаже.Т.е. Просматриваешь информацию персонажа А, выделяешь в таргет персонажа Б и очень часто закрывается клиент.
Lolt
24 Янв 2012
Описываемая вами проблема имела место быть, но достаточно давно, осенью, и актуальной версии клиента таких проблем быть не должно. Собственно, и жалоб на это нет от других игроков...
Скрин из игры с версиями клиента и контента можно увидеть?
Версии пишутся в закладке Локация сразу после входа в игру.
Скрин из игры с версиями клиента и контента можно увидеть?
Версии пишутся в закладке Локация сразу после входа в игру.
Lolt
25 Янв 2012
Я, конечно, попробую это как-то воспроизвести...
Хотя, повторюсь, эта проблема была давно и сейчас считается решенной.
Хотя, повторюсь, эта проблема была давно и сейчас считается решенной.
ЗеленыйЛеший
26 Янв 2012
черт его знает, когда в 2 окна играл то не особо обращал внимание, всякое бывает при открытии 2 окно и более, а вот при открытии одного...
ТУШИхСВЕТ
27 Янв 2012
Lolt (25 Январь 2012 - 23:55) писал:
Я, конечно, попробую это как-то воспроизвести... Хотя, повторюсь, эта проблема была давно и сейчас считается решенной.
Тем не менее,проблема есть,и если она уже была решена,значит она опять возобновилась,довольно не приятная проблемка. За 1 час я вылетел более 4-ех РАЗ в 1 окно играя!
Бобрихин
28 Янв 2012
Извиняюсь за флуд. Но когда играешь 2-3 часа начинает пропадать чат и через некоторое просто выкидывает из игры.
xACCKOx
29 Янв 2012
Владиславмаг (28 Январь 2012 - 00:17) писал:
Извиняюсь за флуд. Но когда играешь 2-3 часа начинает пропадать чат и через некоторое просто выкидывает из игры.
Точнее, начинает мигать\пропадать чат + всё, на чем есть числа, начинают пропадать и получается что-то вроде "дискотеки" интерфейса. У меня такое бывает после 5-6часов игры. Ну, а потом просто закрывался клиент
Lolt
31 Янв 2012
Бывает и такое. Это, скорее всего, связано с некоторым переполнением памяти и невозможностью отображать принятые данные. Бывает не только с чатом, мобы и персонажи тоже могут пропадать и т.п...
Однако, насколько я понимаю, это не связанные явления, и происходит по разным причинам. Посему давайте не будем мешать разные проблемы в одну кучу.
Однако, насколько я понимаю, это не связанные явления, и происходит по разным причинам. Посему давайте не будем мешать разные проблемы в одну кучу.
ЗеленыйЛеший
04 Фев 2012
вы сказали, что проблема считается решеной.. Не могли бы тогда пояснить, данные проблемы исправляют и будут ли они в ближайшии 3 месяца исправлены ? чтобы в дальнейшем не беспокоить вас по данной тематике