Там где первая видюшка, мишек отпугивали?
Фото со встречи Алешкинский лес 01.05.13
Отправлено 04 Май 2013 - 01:04
Там где первая видюшка, мишек отпугивали?

Отправлено 04 Май 2013 - 01:20

* Кадр постановочный
** Все совпадения с реальными случаями из жизни являются чистой случайностью
p.s.
Всем спасибо за встречу) шикарно 2 дня посидели)
Сообщение отредактировал ziz: 04 Май 2013 - 01:22
Отправлено 04 Май 2013 - 01:22

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 04 Май 2013 - 01:28
ziz (04 Май 2013 - 01:20) писал:
2 дня?? Вань, так-то кто-то обещал мне помочь с xMaro,,, так что в Темпе в темпе ))
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 04 Май 2013 - 05:15
Отправлено 04 Май 2013 - 08:16

* Кадр постановочный
p.s.
Точно постановочное? Ну уж очень реально выглядит )) Спасибо, что сдержали обещание и за прогулку по Поклонке.
Отправлено 04 Май 2013 - 15:22
во вторых спасибо вам всем что вы есть и были с нами делились своим позитивом, спасибо за второй день на ВДНХ Зизу, Сафу, Мисстрес, Оут Касту замечательно с вами погуляли.
Спасибо Сильверу что встретил нас на третий день с параходика на воробьевых горах и вместе с Мультиком ждали нас потом полчаса, пока мы подъедим на канатной дороге. Спасибо всем за встречу, уже скучаю. Так что до новых встреч!
p.s. Машко, коменты как всегда супер!!!

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 04 Май 2013 - 15:34
Misstres (04 Май 2013 - 08:16) писал:
Точно постановочное? Ну уж очень реально выглядит )) Спасибо, что сдержали обещание и за прогулку по Поклонке.
Точно)) Сафункин (Тимур) свидетель, а Каст очень талантливый актер) ему можно в ГИТИС поступать)))
Mambr (04 Май 2013 - 15:22) писал:
во вторых спасибо вам всем что вы есть и были с нами делились своим позитивом, спасибо за второй день на ВДНХ Зизу, Сафу, Мисстрес, Оут Касту замечательно с вами погуляли.
Спасибо Сильверу что встретил нас на третий день с параходика на воробьевых горах и вместе с Мультиком ждали нас потом полчаса, пока мы подъедим на канатной дороге. Спасибо всем за встречу, уже скучаю. Так что до новых встреч!
p.s. Машко, коменты как всегда супер!!!
Сань, а фотки с аттракциона с ВДНХ есть?)
Света вроде фоткала что то там
Сообщение отредактировал ziz: 04 Май 2013 - 15:39
Отправлено 04 Май 2013 - 16:06

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 04 Май 2013 - 21:05
Отправлено 04 Май 2013 - 22:26
ziz (04 Май 2013 - 15:34) писал:
Точно)) Сафункин (Тимур) свидетель, а Каст очень талантливый актер) ему можно в ГИТИС поступать)))
Сань, а фотки с аттракциона с ВДНХ есть?)
Света вроде фоткала что то там
Да несомненно! ) Подтверждаю ) они и мну хотели так сфоткать, тока не гоже императору в ванной ) вот еслиб уснувшим на унитазе то другое дело )
Отправлено 04 Май 2013 - 22:46
Народ, вы не могли бы в следующий раз прикреплять все эти фотографии в архив? У меня страницу вообще не тянет. Безобразие...
Отправлено 05 Май 2013 - 14:07

ziz и Дана

ziz'ка че-та придумал))

ARXI

ziz и ARXI

ziz, Canim, ARXI

Ванька поплыл от поцелуя))

Misstres,ARXI, плед и йа

Воронграй(ARXI, Дана, OutCast, Камнегрызка)

Ребята, которым я обязан. Ване за ванну, Лере за теплый плед)
Cast, ziz, Misstres.

Иван ( ziz ): Бойскаут Пьет голубое пиво в бахилах, Мистресс делает мне пластическую оперрацию в условиях леса, а мультик клеит дану))))

Misstres

Бойскаут

Сорри за качество)
Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)
Отправлено 05 Май 2013 - 14:11
* Кадр постановочный
Тоже мне, постановочный, ага , как же.
Я без пледа бы вообще сдох. Надоело подливать горячей воды, чтоб не замерзнуть)))
Вай, да! Чуть не забыл. Всем огромное спасибо за встречу))
Сообщение отредактировал OutCast: 05 Май 2013 - 14:15
Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)
Отправлено 05 Май 2013 - 14:18
OutCast (05 Май 2013 - 14:11) писал:
Тоже мне, постановочный, ага , как же.
Я без пледа бы вообще сдох. Надоело подливать горячей воды, чтоб не замерзнуть)))
Вай, да! Чуть не забыл. Всем огромное спасибо за встречу))
В следующий раз привезу матрас
Отправлено 05 Май 2013 - 14:24
Mambr прощается со своими близкими, стоит обратить внимание на девочку, чуть левее руки Mambr'a, она сразу поняла не ладное))) ziz Решил вздремнуть перед полётом))
Safunkin смотрит в даль, еще не подозревая)) что его ремень безопасности не застегнут)))) и через пару минут добрые сотрудники ВВЦ) спасут его от полёта к Ладару)))
OutCast смотря в пустоту, видимо задает себе вопрос, зачем я вообще подначивал этих людей сюда залезть)))

*Адская штуковина начала поднимать нас в верх
Mambr не теряет надежды вернуться))) Маша рукой Свете и Детям))))
ziz в далеке видит отель Космос, СТОП, ПОЧЕМУ ВИДНО ОТЕЛЬ КОСМОС!!?!
Сообщение отредактировал ziz: 05 Май 2013 - 14:28
Отправлено 05 Май 2013 - 14:29
ziz (05 Май 2013 - 14:24) писал:
Mambr прощается со своими близкими, стоит обратить внимание на девочку, чуть левее руки Mambr'a, она сразу поняла не ладное))) ziz Решил вздремнуть перед полётом))
Safunkin смотрит в даль, еще не подозревая)) что его ремень безопасности не застегнут)))) и через пару минут добрые сотрудники ВВЦ) спасут его от полёта к Ладару)))
OutCast смотря в пустоту, видимо задает себе вопрос, зачем я вообще подначивал этих людей сюда залезть)))

*Адская штуковина начала поднимать нас в верх
Mambr не теряет надежды вернуться))) Маша рукой Свете и Детям))))
ziz в далеке видит отель Космос, СТОП ПОЧЕМУ ВИДНО ОТЕЛЬ КОСМОС!!?!

Ахахах))) Да, я немного пожалел, что предложил. А тебе нехрен было соглашаться. Еще и мамбра заставил не облажаться перед карвинсом))
p/s начали стремительно падать со Ванькиными словами - ЭЛЬФЫ НУБЫ ))))
Misstres (05 Май 2013 - 14:18) писал:
Отправлено 05 Май 2013 - 14:30
велком ту зе Питер,у нас эта штуковина в разы круче,выше,быстрее и 2 раза пугает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта