Перейти к содержимому

Крафты

Сообщений в теме: 5

#1 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 21:13

В последнее время на Арене заметны изменения в лучшую сторону.Добавлены новые и интересные квесты.Стало увеличичваться число игроков 40 левла. Все это конечно радует, но я думаю что забыли про нас крафтов.Крафты замерли в своем развитии и топчаться на одном месте уже достаточно долгое время.Хотелось бы чтоб уважаемые разработчики не забыли нас, крафтов.Пора бы уже ввести новые деревья и рудники,дать возможность плотникам и кузницам изготавливать более современные вещи.Но и сделать это нужно так чтоб добывающий крафт, мог добывать новые ресурсы имея основной скил-крафтерский.Соответсвтенно у новых видов деревьев и рудиков поместить более агрессивных мобов.Чтоб немного приостановить практику добычи ресурсов 2-3 окнами. Думаю меня поддержат много игроков и разработчики порадуют нас новыми перспективами развития крафта Арены.

#2 Mujora

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 21:55

Например добавить новый лвл либо новое дерево на просторах арены! Можна много чего интересно придумать было бы только желание! :wub:

С новым лвлом пошутил нет смысла брать новый лвл если нет деревьев новых! Можна не улудшать деревья но гденебудь сделать их больше либо где небудь вообще их сделать! :)

Сообщение отредактировал Mujora: 02 Май 2013 - 21:54

Изображение

#3 IceWateR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Май 2013 - 23:43

Да автор дело говорит!!!
Увеличится Пвп за ту локу!
Военный советник> xLORDMEGAx убит ( IceWateR )
Военный советник> Archalex2 убит ( IceWateR )

Военный советник> killermen убит ( КарандашиК )

#4 Britos

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Май 2013 - 13:25

Мысль конечно интересная. Можно ввести новые виды рудников и деревьев.Разнообразить жизнь крафтов,ведь очень много игроков играют именно крафтами, а их жизнь замерла...... ПВП за локи с ресурсами есть и сейчас.Вот к примеру топовые боевые игроки имеют возможность заработать на квестах.А крафты такой возможности не имеют. Вот поэтому думаю что мысль ввести локи с ресурсами доступные толь персам с прокаченным основным крафтерским скилом интересна. Хотелось бы верить что разработчики возьмутся наконецто и за крафтов

#5 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 08 Май 2013 - 12:46

Причём тут новые рудники и лвл? тут нужно рецепты стоящие вводить, смысл крафтом играть если там один убыток, заработка нету (говорю за Воронграй, не знаю как на Норе*). Я было хотел сделать пару вещей на 20 лвл, а потом посмотрел, оказалось дешевле купить у НПС подобный шмот, и статы подобные и прочки больше и трудов меньше... В общем крафт сейчас в игре больше для статистики, мол есть такая опция, не больше, а очень жаль.

#6 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Май 2013 - 14:56

Как таковое.приимущество хорошее дают только:Кольца(титановы,драконитовые),Секиры(стальные,титановые,драконитовые). ну и элики +18% урона,защиты,меткости),ну и конечно +500хп,мп. все крафты не кому не нужны.Введите такиеже рецепты как на нор-лаеде. тоже все шмотки НПС сами делать будем :wub: Хоть нубские зато- все-же дешевле будет :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных