Крафты
Stallmann
02 Май 2013
В последнее время на Арене заметны изменения в лучшую сторону.Добавлены новые и интересные квесты.Стало увеличичваться число игроков 40 левла. Все это конечно радует, но я думаю что забыли про нас крафтов.Крафты замерли в своем развитии и топчаться на одном месте уже достаточно долгое время.Хотелось бы чтоб уважаемые разработчики не забыли нас, крафтов.Пора бы уже ввести новые деревья и рудники,дать возможность плотникам и кузницам изготавливать более современные вещи.Но и сделать это нужно так чтоб добывающий крафт, мог добывать новые ресурсы имея основной скил-крафтерский.Соответсвтенно у новых видов деревьев и рудиков поместить более агрессивных мобов.Чтоб немного приостановить практику добычи ресурсов 2-3 окнами. Думаю меня поддержат много игроков и разработчики порадуют нас новыми перспективами развития крафта Арены.
Mujora
02 Май 2013
Например добавить новый лвл либо новое дерево на просторах арены! Можна много чего интересно придумать было бы только желание! 
С новым лвлом пошутил нет смысла брать новый лвл если нет деревьев новых! Можна не улудшать деревья но гденебудь сделать их больше либо где небудь вообще их сделать!
Сообщение отредактировал Mujora: 02 Май 2013 - 21:54
С новым лвлом пошутил нет смысла брать новый лвл если нет деревьев новых! Можна не улудшать деревья но гденебудь сделать их больше либо где небудь вообще их сделать!
Сообщение отредактировал Mujora: 02 Май 2013 - 21:54
Britos
03 Май 2013
Мысль конечно интересная. Можно ввести новые виды рудников и деревьев.Разнообразить жизнь крафтов,ведь очень много игроков играют именно крафтами, а их жизнь замерла...... ПВП за локи с ресурсами есть и сейчас.Вот к примеру топовые боевые игроки имеют возможность заработать на квестах.А крафты такой возможности не имеют. Вот поэтому думаю что мысль ввести локи с ресурсами доступные толь персам с прокаченным основным крафтерским скилом интересна. Хотелось бы верить что разработчики возьмутся наконецто и за крафтов
ALmag
08 Май 2013
Причём тут новые рудники и лвл? тут нужно рецепты стоящие вводить, смысл крафтом играть если там один убыток, заработка нету (говорю за Воронграй, не знаю как на Норе*). Я было хотел сделать пару вещей на 20 лвл, а потом посмотрел, оказалось дешевле купить у НПС подобный шмот, и статы подобные и прочки больше и трудов меньше... В общем крафт сейчас в игре больше для статистики, мол есть такая опция, не больше, а очень жаль.
ZiqMagician
08 Май 2013
Как таковое.приимущество хорошее дают только:Кольца(титановы,драконитовые),Секиры(стальные,титановые,драконитовые). ну и элики +18% урона,защиты,меткости),ну и конечно +500хп,мп. все крафты не кому не нужны.Введите такиеже рецепты как на нор-лаеде. тоже все шмотки НПС сами делать будем
Хоть нубские зато- все-же дешевле будет