ТОП клан
Кидшибуна
05 Май 2013
AlexMaksimovich
05 Май 2013
xCxElchiNxCx
05 Май 2013
AlexMaksimovich
05 Май 2013
Mujora
05 Май 2013
ЗолотойЧеловек
05 Май 2013
По сути тема интересна. Но если бы я ее создавал, я бы не вносил такие кланы как: Путь Дракона, Пантера, Ловцы Снов, Викинги, Феникс, Ренессанс и БВ.
При всем уважении к нижеуказанным кланам: у Ловцов Снов и БВ обезглавлено руководство буквально. Пантера не имеет своих топов, хотя очень много мультов. Ренессанс и Феникс не думаю, что можно назвать кланами, ибо это просто сборище ТОПовых игроков. Напоминаю, что 100 топов в одном клане - это еще не клан. Путь Дракона на данный момент лишь в стадии активного развития и, безусловно, ставить такие кланы как Northen Wind и Вопреки с моим - смех да грех. Викинги - точно не могу сказать, но чего-то им не хватает... то ли активности... то ли недостаток кадров в руководстве.
А по идее:
Орден Порядка: НО
Доминион Леса: МР
Братство Крови: NW~Вопреки (Там сконцентрированы главные силы расы)
P.S. Лучше бы поставил вопрос: какие кланы, на ваш взгляд, имеют серьезные силы в расе или одни из самых сильных и конкурентно способных?
С уважением, Глава клана
Путь Дракона Арси
Сообщение отредактировал ЗолотойЧеловек: 05 Май 2013 - 19:43
При всем уважении к нижеуказанным кланам: у Ловцов Снов и БВ обезглавлено руководство буквально. Пантера не имеет своих топов, хотя очень много мультов. Ренессанс и Феникс не думаю, что можно назвать кланами, ибо это просто сборище ТОПовых игроков. Напоминаю, что 100 топов в одном клане - это еще не клан. Путь Дракона на данный момент лишь в стадии активного развития и, безусловно, ставить такие кланы как Northen Wind и Вопреки с моим - смех да грех. Викинги - точно не могу сказать, но чего-то им не хватает... то ли активности... то ли недостаток кадров в руководстве.
А по идее:
Орден Порядка: НО
Доминион Леса: МР
Братство Крови: NW~Вопреки (Там сконцентрированы главные силы расы)
P.S. Лучше бы поставил вопрос: какие кланы, на ваш взгляд, имеют серьезные силы в расе или одни из самых сильных и конкурентно способных?
С уважением, Глава клана
Путь Дракона Арси
Сообщение отредактировал ЗолотойЧеловек: 05 Май 2013 - 19:43
ЗолотойЧеловек
05 Май 2013
Кидшибуна (05 Май 2013 - 19:27) писал:
Орды:
Ловцы Снов
Вары:
Вопреки и Вторжение
Эльфы:
БВ
Ловцы Снов
Вары:
Вопреки и Вторжение
Эльфы:
БВ
На мой взгляд, данный индивид просто перечисляет кланы, в которых ему удалось побывать... Оттого и такие дикие интересы к Ловцам Снов и к БВ, в которых на данный момент нет активного главы, конечно же, при всем уважении к ним.
Сообщение отредактировал ЗолотойЧеловек: 05 Май 2013 - 19:45
СлугДекабриста
05 Май 2013
мое мнение ни один клан любой расы на данный момент не тащит.тащит ивентовый союз тобишь: МР и НО)
А по отдельности во всех 3х расах могут затощить в орде НО, в ушах МР в варварах думаю вторжение.
А по отдельности во всех 3х расах могут затощить в орде НО, в ушах МР в варварах думаю вторжение.
AlexMaksimovich
05 Май 2013
Mujora
05 Май 2013
На мою мысль извеняюсь если не прав: Эльфи: Мр и возможна ещё Ренесанс извеняюсь если не правильно написал!
Орден: Но и Фениксы!
Варвары: ???! ![]()
Кидшибуна
05 Май 2013
ЗолотойЧеловек (05 Май 2013 - 19:44) писал:
На мой взгляд, данный индивид просто перечисляет кланы, в которых ему удалось побывать... Оттого и такие дикие интересы к Ловцам Снов и к БВ, в которых на данный момент нет активного главы, конечно же, при всем уважении к ним.
Был я там, с мультов и в пантере побывал разок и могу с уверенностью сказать, что это не клан..
Был я в Вопреки, да?)
Бан за клевету не отменяли..
ЗолотойЧеловек
05 Май 2013
Кидшибуна (05 Май 2013 - 20:29) писал:
Был я там, с мультов и в пантере побывал разок и могу с уверенностью сказать, что это не клан..
Был я в Вопреки, да?)
Был я в Вопреки, да?)
ЗолотойЧеловек (05 Май 2013 - 19:44) писал: