Перейти к содержимому

дружба админов и игроков

воронгай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 хНуЛесорубЯх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 21:43

не знаю ваще как наказать админов, но они запарили же сливать инфу по игре игрокам, например сегодня кто то из высшей инстании слил элам время появления стражника, при чем спалились просто по наглому, и не первый случай уже такой, сливают инфу довольно редко чтоб не палитсья но все равно обидно, надеюсь у кого из админов совесть есть эту тему рассмотрят ), жду коменты игроков

#2 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 10 Май 2013 - 21:48

К сожалению подобная тема уже была, и ответ архимагов тоже был озвучен

http://forum.arena.ru/topic/29974-

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#3 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 21:53

в той теме дана сказала что находится в клане гвардия,а ведь её боевой персонаж находится в огненых драконах

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 22:55

Я, может, чего-то не понимаю?..

Служитель появляется ежедневно, в строго определенный промежуток времени (с 21:00 до 21:30 по московскому времени) в строго определенной области на карте (в мире Нор Лаед его следует ждать у огненной расселины к северу от замка Нулу Кадар, в мире Воронграй — у руин древних в Опаленной пустоши).
Мне отчего-то казалось, что заинтересованные игроки должны более-менее заранее придти в указанные области и ждать появления Служителя, ведя при необходимости более-менее оживленные боевые действия с другими игроками...

Исходя из этих предпосылок - какой смысл кому-то дополнительно говорить о появлении Служителя, если его появление не проходит незамеченным для массы игроков?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 хНуЛесорубЯх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 23:18

лолт а я тебе еще раз говорю что элы сегодня знали точное время появления служителя

#6 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 11 Май 2013 - 01:45

Да бред ребята.не один Гдд не признается :D

#7 ВОФКА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 10:20

Не так страшен играющий админ , как админ играющий за какую либо из сторон :angry:

#8 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияхНуЛесорубЯх (10 Май 2013 - 21:43) писал:

не знаю ваще как наказать админов, но они запарили же сливать инфу по игре игрокам, например сегодня кто то из высшей инстании слил элам время появления стражника, при чем спалились просто по наглому, и не первый случай уже такой, сливают инфу довольно редко чтоб не палитсья но все равно обидно, надеюсь у кого из админов совесть есть эту тему рассмотрят ), жду коменты игроков

правильно ли я понимаю, что любая группа персонажей из одного или нескольких кланов, оказавшаяся в нужном месте в нужное время, является признаком и доказательством лоббирования со стороны админов?
судя по вашей жалобе, получается именно так.
судя по жалобе, ссылка на которую в одном из первых постов - тоже именно так.
судя по жалобам с похода, когда выигрывают эльфы - тоже так получается.
судя по жалобам с похода, когда выигрывают варвары- снова так получается.
судя по жалобам с похода, когда выигрывает орден - как ни странно, опять так получается.

милейший, не стоит уподобляться российским следственным органам, для которых убийца всегда тот, кто нашел труп.
по секрету, только лично вам и никому больше, сообщу, что ТАК "палиться" и подставлять свой, пардон, зад никто не будет.
гораздо проще просто выдать нужному клану все что они хотят. никто и не заметит. верно же?

в будущем постарайтесь предоставлять доказательства, а не свои домыслы в качестве доказательств.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных