←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

Lolt...у

Тема закрыта

ДЖЕЙСОН фотография ДЖЕЙСОН 10 Май 2013

1.Отвечать вопросом на вопрос по меньшей мере невежливо , тем более человеку с вашим статусом . Но к этому все уже привыкли и мне это давно знакомо . Это насчет степени компетентности - не я ее придумал , это у вас под аватаром написано :) . - А определять степень компетентности и ответственности теперь будете исключительно лично Вы? :huh: - это туда .
2.Если есть возможность - значит , она может быть реализована . Факт возможности присутствует - значит ответ понятен . Даже при вашем нежелании ответить прямо на вопрос ( на это вы мастер ) .
3.Игроки (знаете какие ) задевают не только мои чувства , но , благодаря вашим задумкам , чувства многих людей . И , согласно вашим же правилам , они их нарушают , только вы не хотите это признать . Напрашивается вывод - почему ?
4. Пункт насчет использования символики я привел как общий случай , но вы и этого не поняли . Вы придрались к словам и опять ушли от прямого ответа : " Бронзовый солдат " - " Неизвестный солдат " - суть дела это не меняет .
5.И опять же - я не услышал ответа разработчиков . Я услышал лишь что-то от " главного администратора " :) .
Ответить

Lolt фотография Lolt 10 Май 2013

Не надо приводить примеры, а потом объявлять их несущественными. По вашему примеру вам дан ответ на ваши применительно к возникшей игровой ситуации.
Вы возжелали компетентного сотрудника, но критерии отбора не огласили - посему вам остается удовлетворяться тем ответом, который вам был дан. И я не придрался к названию, а указал вам на вашу ошибку, ибо это совершенно разные объекты.

Резюмируя.
Если вы не можете внятно сформулировать свои претензии, попутно зачем-то приводя при этом аргументы, объявляя их потом несущественными - ответ вам дается исходя из понимания ваших претензий так, как получилось.
Если понимание вопроса отличается от того, чего хотелось бы вам - это уже претензии к автору темы.

А вообще, для этой темы вполне подходит ЛС, если вы действительно хотите сказать что-то мне и получить ответы, а не просто попиариться на форуме своими невнятными темами с надуманной тематикой.

З.Ы.
Если разработчики захотят дополнить ответы Администраторов - они смогут это сделать и в закрытых темах.
З.З.Ы.
Ответы Администраторов и Разработчиков могут отличаться от тех, которые вы бы хотели видеть.
Ответить
Тема закрыта