Верните лес :(
DiablloRoSoO
12 Май 2013
Верните лес как раньше(не за души)
думаю не один я хочю его вернуть 
Плюсы:
1)Больше шкатулок,Артов+1+1+1,Амулей
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
3)Больше топов,людей в игре качаются..
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту)
Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше
Прошу от всей арены
Администрация рассмотрите как можно лучше эту идею
Плюсы:
1)Больше шкатулок,Артов+1+1+1,Амулей
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
3)Больше топов,людей в игре качаются..
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту)
Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше
Прошу от всей арены
Администрация рассмотрите как можно лучше эту идею
Кидшибуна
12 Май 2013
Я против. Мы зря что ль с Брюсом и Микой тратили не раз души, ради похода в лес?!
Бред.... Крой топ..
Бред.... Крой топ..
Кидшибуна
12 Май 2013
Можете делать как раньше, но ВЕРНИТЕ игрокам тогда их заслуженные знаки..
VAO
12 Май 2013
Canim
13 Май 2013
"Верните, как было". Возвращать ничего не будут, игра развивается, проект умирает тогда, когда прекращает изменяться, поэтому смысла откатывать большие апдейты нет. Мелкие моменты могут убрать, если их введение отрицательно сказалось на игровом процессе, но, в любом случае, подобные темы на это никак не повлияют.
1) -
2) 100-200 душ с тряски у порта - это не интересно
3) Топам есть где качаться
4) -
Лагов сейчас нет. и слава богу. Можно нормально повоевать с боевыми чарами, а не с голыми мультами.
Идею рассмотрели, закрыто.
1) -
2) 100-200 душ с тряски у порта - это не интересно
3) Топам есть где качаться
4) -
Лагов сейчас нет. и слава богу. Можно нормально повоевать с боевыми чарами, а не с голыми мультами.
Идею рассмотрели, закрыто.