Перейти к содержимому

Не передаваемость кастов )

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 63

#1 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Май 2013 - 16:58

Ну для начала хочется сказать Доброго всем времени суток. Сегодня листаю форму и замечаю вот такую тему - http://forum.arena.r...750#entry166750 . Забавно получается,перекрыли кислород народу :) . Если память мне не изменяет походов было примерно 6-7 . Кто то за это время уже успел собрать и на оружие Цитадели,и на сам арт +4 :) , как пример это - НО , МР . Успели и те игроки,которым помогали кланы. Ну,а теперь к самой сути. Получается,что Вы просто кинули тех,кто собирал в одиночку,без помощи кланов и друзей :) и назревает вопрос - для чего нужно было вообще вводить ВП за кастлеры ? Убили 30 шкатулок,дали за них кастлеры ну и ладно,нас (игроков) вроде как все устраивало ( не плохая замена ) ,а теперь у нас не шкатулок,не кастлеров...

Странная политика на самом деле,сами дарите ,а потом отбираете :huh: ...
Да и еще... сколько там теперь нужно собирать будет на оружие циты если копить одному... Год,два,три?

Благодарю за внимание.

P.S. Ну и если кто то подумал о том,что я создал тему потому,что не успел собрать на циту,могу огорчить,собрал. Просто хочется услышать ответ от админов и мнение других пользователей) .

P.S.S. Прошу прощения за свой Русский. Модеры,будьте так добры - исправьте название темы на *непередаваемость*

Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 17:06

Изображение

#2 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:10

Правильно сделали! Кончилась халява. :)

#3 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияNaRuTo RaSeNgAn (14 Май 2013 - 17:10) писал:

На свою циту наработал?
Любовь по-ареновски.
Изображение

#4 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 14 Май 2013 - 17:17

и в самом деле, интересно как же сейчас собрать +4 обычному игроку?
Купить нельзя,на осады не получается ходить, с похода по 3-10 кастов собирать?
Изображение

#5 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Май 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияNaRuTo RaSeNgAn (14 Май 2013 - 17:10) писал:

Нарут ты сам собирал на свой меч ? Если да(без стороней - то как говорится Дембельский поезд тебе "Москва-Владивосток" , но коли нет,то лучше просто промолчи :) .
Изображение

#6 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияExc (14 Май 2013 - 17:17) писал:

и в самом деле, интересно как же сейчас собрать +4 обычному игроку?
Купить нельзя,на осады не получается ходить, с похода по 3-10 кастов собирать?

По логике должны ввести покупку кастлеров у НПС...если учесть уникальность арта на оружие,то цена в 2 пт за 1 кастлер вполне не плохо))))
Роль продавца в идеале обменник,но кастелянт тоже гуд...

Сообщение отредактировал Magrain: 14 Май 2013 - 17:23

Дерзкий,но не нохчи...

#7 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 14 Май 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияMagrain (14 Май 2013 - 17:22) писал:

По логике должны ввести покупку кастлеров у НПС...если учесть уникальность арта на оружие,то цена в 2 пт за 1 кастлер вполне не плохо))))

Ну дааа на воронграе по 2 пт за каст?)) нее спасибо!)
Изображение

#8 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Май 2013 - 17:24

Тратить 54 тысячи рублей на арт +4 ? :huh:
Где ж таких идиотов то найти :)

Просмотр сообщенияExc (14 Май 2013 - 17:23) писал:

я тебе больше скажу,они так даже у нас не стоят)

Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 17:24

Изображение

#9 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияExc (14 Май 2013 - 17:23) писал:

чувак мне до луны на ваш сервак... я про Нор Лаед...
Дерзкий,но не нохчи...

#10 Командосс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:39

Просмотр сообщенияlomtik (14 Май 2013 - 16:58) писал:

Странная политика на самом деле,сами дарите ,а потом отбираете :huh: ...
Да и еще... сколько там теперь нужно собирать будет на оружие циты если копить одному... Год,два,три?

до этого собирали и ниче)покупали у тех кто на осаде воююет .
Изображение

#11 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:39

Не вижу проблем ни каких. Раньше только могли иметь кастлеры те кто держали замки они вроде и остались передаваемые и они продавали для арт +4 и постепенно можно собрать. Был вроде вопрос об изменение ивента и сделать вход за души но был протест вот и изменили, теперь будет тяжелее собрать на оружие, но если мне память не изменяет были тоже темы на пример: «то что все будут бегать с оружием МЦ может стоит вести что то новое?» Просто опять подняли цену на оружие МЦ и кастлеры.
Спасибо за внимание
Изображение

#12 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:44

Просто кто то зря качал мультов :) особый смысл в них отпал . это к походу относится.
Что касается осады комплекса Цитадели, то приз за захват каждого из участков меняется: главы кланов будут получать такое же количество передаваемых мешочков с кастлерами, которые они смогут передавать любым игрокам по своему усмотрению, в мешочке кастлеров можно найти непередаваемые кастлеры в количестве 1-3 штук.
Мешочки передаваемые значит их можно будет продать купить - вывод осады будут еще интереснее (сам к сожаление бываю на них очень редко)
Кроме того, персональным станет оружие мастера Цитадели, находящееся на руках игроков, а также покупаемое в дальнейшем оружие мастера Цитадели за кастлеры.
А почему бы и нет? все (топ) оружие до МЦ не передаваемое после одевания
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#13 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияMagrain (14 Май 2013 - 17:22) писал:

Роль продавца в идеале обменник,но кастелянт тоже гуд...

не много переборщил))) так сказать на радостях))))))
1.5 пт за кастлер...объясню почему...

возьмем к примеру Клинок Мастера Цитадели за пт он стоит 1800 пт)
у кастелянта 300 пт +1000 кастлеров
переведем кастлеры в пт(курс 1/1.5) получаем 1500пт
в итоге те же самые 1800пт
но кастлеры будут даваться за успех в походе...вот вам и халява)
ну и не забываем про опыт и шкатулки за поход...

Сообщение отредактировал Magrain: 14 Май 2013 - 17:49

Дерзкий,но не нохчи...

#14 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияzloy kot (14 Май 2013 - 17:44) писал:

Просто кто то зря качал мультов :) особый смысл в них отпал . это к походу относится.
Что касается осады комплекса Цитадели, то приз за захват каждого из участков меняется: главы кланов будут получать такое же количество передаваемых мешочков с кастлерами, которые они смогут передавать любым игрокам по своему усмотрению, в мешочке кастлеров можно найти непередаваемые кастлеры в количестве 1-3 штук.
Мешочки передаваемые значит их можно будет продать купить - вывод осады будут еще интереснее (сам к сожаление бываю на них очень редко)
Кроме того, персональным станет оружие мастера Цитадели, находящееся на руках игроков, а также покупаемое в дальнейшем оружие мастера Цитадели за кастлеры.
А почему бы и нет? все (топ) оружие до МЦ не передаваемое после одевания

Вары циту возьмут, с вашими-то эликами с волкораша, ога... Вы пик берете только союзом, по 1-му клану были бы уже.. Сами знаете..
Ну вот допустим, у меня основа вар (хотя уш, поф, сча берем варов) хожу на пик. Сколько кастов мне нужно на посох циты? 300 кастов, и посох мой. 300 кастов, это 100 пиков, а 100:4=25 месяцев усердного посещения ВП, круто, да? Про другие оружия молчу, а про +4 даже думать не могу..
Любовь по-ареновски.
Изображение

#15 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 14 Май 2013 - 17:54

Как обычно пошумим и угомонимся. Эх жаль не успела докачать 100500го эльфийского мульта :D А разрабы ничем не удивили, сначала делают, потом думают.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#16 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 17:57

А че вы все заныли то? Выдают мешочки с кастами, да, сами касты персональны, но мешочки то нет )) Как всегда наша экономика со времени адаптируется и к этому, нам не в первой :)
Изображение

#17 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 18:04

А в целом надо спасибо сказать за то что хотя бы предупредили заранее (представляю какой был бы шум после обнов )) ) кто то доделать успеет,Конечно обновы в целом после таких внезапных предупреждений пугают .бум ждать :)
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#18 ForwardSpace

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородУльтра

Отправлено 14 Май 2013 - 18:10

очень долго вели дискуссию в кругу игроков (в своем себе кругу) - вообщем вы учли не все, мультов урежете, а вот как мне купить комплект кастлеров на которые мне осталось копить ещё 3 недели, кастлеры купить нереально, само оружия и арт очень дорого (нереально).

теперь простой вопрос, как быть таким игрокам обычным как я, покупать ветошь и все, потому что например на оружия за кастлеры (на которое хоть какой-то шанс был) уже не вариант, и заработать тоже вообще не можно.

Итак: с каждого похода у меня будут копится кастлеры, избавится от них невозможно (только в Преддверии поменять на мешочек (невыгодно) ). - куда мне их подевать, что бы пылились пол года пока на пушку не на коплю, а потом ещё столько же на арт, а там уже не известно что будет....

по отзывам некоторых игроков, кастлеры они могли только купить, так как на осады нету возможности, на поход тоже не вариант, а теперь что - теперь ничего, не собрать на экипировку

борьба против мультов это конечно хорошо, но нужно учитывать все аспекты обновлений.

На шаг впереди...

Изображение
Ультра.

#19 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 18:12

мешочки с кастами-новый объект для торга? типа оптом дешевле?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#20 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 14 Май 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияWildCherry (14 Май 2013 - 17:54) писал:

Как обычно пошумим и угомонимся. Эх жаль не успела докачать 100500го эльфийского мульта :D А разрабы ничем не удивили, сначала делают, потом думают.

А ведь согласен полностью :D
только наша группа создала около 38 мультов за неделю
Халява кончилась и неча ныть :angry: я может неопытный игрок , но думаю дело не в оружии Цитадели ,
а именно в халявных артах +4 , как вы вобще представляли бои с игроками у которых по 3-4 арта таких на все вид проф им нужных на выбор ? Например :D инт , стих , свет , латка - и меняют по мере необходимости
ведь даже +2 арт на очень дорогой , а +3 на оружие - даже реальщика ударит покарману

А тут +4 и нахаляву :D

P\S И я все равно благодарен админам , только мы в троих , за 15 мин постоять на Пике - отхватили вполне приличную сумму ПТ , продав кастлеры (делайте почаще такие закидоны ) :wub:

Сообщение отредактировал тендай: 14 Май 2013 - 18:17

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных