Ну для начала хочется сказать Доброго всем времени суток. Сегодня листаю форму и замечаю вот такую тему -
http://forum.arena.r...750#entry166750 . Забавно получается,перекрыли кислород народу

. Если память мне не изменяет походов было примерно 6-7 . Кто то за это время уже успел собрать и на оружие Цитадели,и на сам арт +4

, как пример это - НО , МР . Успели и те игроки,которым помогали кланы. Ну,а теперь к самой сути. Получается,что Вы просто кинули тех,кто собирал в одиночку,без помощи кланов и друзей

и назревает вопрос - для чего нужно было вообще вводить ВП за кастлеры ? Убили 30 шкатулок,дали за них кастлеры ну и ладно,нас (игроков) вроде как все устраивало ( не плохая замена ) ,а теперь у нас не шкатулок,не кастлеров...
Странная политика на самом деле,сами дарите ,а потом отбираете

...
Да и еще... сколько там теперь нужно собирать будет на оружие циты если копить одному... Год,два,три?
Благодарю за внимание.
P.S. Ну и если кто то подумал о том,что я создал тему потому,что не успел собрать на циту,могу огорчить,собрал. Просто хочется услышать ответ от админов и мнение других пользователей) .
P.S.S. Прошу прощения за свой Русский. Модеры,будьте так добры - исправьте название темы на *непередаваемость*
Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 17:06