Не передаваемость кастов )
lomtik
14 Май 2013
Ну для начала хочется сказать Доброго всем времени суток. Сегодня листаю форму и замечаю вот такую тему - http://forum.arena.r...750#entry166750 . Забавно получается,перекрыли кислород народу
. Если память мне не изменяет походов было примерно 6-7 . Кто то за это время уже успел собрать и на оружие Цитадели,и на сам арт +4
, как пример это - НО , МР . Успели и те игроки,которым помогали кланы. Ну,а теперь к самой сути. Получается,что Вы просто кинули тех,кто собирал в одиночку,без помощи кланов и друзей
и назревает вопрос - для чего нужно было вообще вводить ВП за кастлеры ? Убили 30 шкатулок,дали за них кастлеры ну и ладно,нас (игроков) вроде как все устраивало ( не плохая замена ) ,а теперь у нас не шкатулок,не кастлеров...
Странная политика на самом деле,сами дарите ,а потом отбираете
...
Да и еще... сколько там теперь нужно собирать будет на оружие циты если копить одному... Год,два,три?
Благодарю за внимание.
P.S. Ну и если кто то подумал о том,что я создал тему потому,что не успел собрать на циту,могу огорчить,собрал. Просто хочется услышать ответ от админов и мнение других пользователей) .
P.S.S. Прошу прощения за свой Русский. Модеры,будьте так добры - исправьте название темы на *непередаваемость*
Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 17:06
Странная политика на самом деле,сами дарите ,а потом отбираете
Да и еще... сколько там теперь нужно собирать будет на оружие циты если копить одному... Год,два,три?
Благодарю за внимание.
P.S. Ну и если кто то подумал о том,что я создал тему потому,что не успел собрать на циту,могу огорчить,собрал. Просто хочется услышать ответ от админов и мнение других пользователей) .
P.S.S. Прошу прощения за свой Русский. Модеры,будьте так добры - исправьте название темы на *непередаваемость*
Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 17:06
Кидшибуна
14 Май 2013
Exc
14 Май 2013
и в самом деле, интересно как же сейчас собрать +4 обычному игроку?
Купить нельзя,на осады не получается ходить, с похода по 3-10 кастов собирать?
lomtik
14 Май 2013
Magrain
14 Май 2013
Exc (14 Май 2013 - 17:17) писал:
и в самом деле, интересно как же сейчас собрать +4 обычному игроку?
По логике должны ввести покупку кастлеров у НПС...если учесть уникальность арта на оружие,то цена в 2 пт за 1 кастлер вполне не плохо))))
Роль продавца в идеале обменник,но кастелянт тоже гуд...
Сообщение отредактировал Magrain: 14 Май 2013 - 17:23
Exc
14 Май 2013
lomtik
14 Май 2013
Magrain
14 Май 2013
Командосс
14 Май 2013
Марошка
14 Май 2013
Не вижу проблем ни каких. Раньше только могли иметь кастлеры те кто держали замки они вроде и остались передаваемые и они продавали для арт +4 и постепенно можно собрать. Был вроде вопрос об изменение ивента и сделать вход за души но был протест вот и изменили, теперь будет тяжелее собрать на оружие, но если мне память не изменяет были тоже темы на пример: «то что все будут бегать с оружием МЦ может стоит вести что то новое?» Просто опять подняли цену на оружие МЦ и кастлеры.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
zloy kot
14 Май 2013
Просто кто то зря качал мультов
особый смысл в них отпал . это к походу относится.
Что касается осады комплекса Цитадели, то приз за захват каждого из участков меняется: главы кланов будут получать такое же количество передаваемых мешочков с кастлерами, которые они смогут передавать любым игрокам по своему усмотрению, в мешочке кастлеров можно найти непередаваемые кастлеры в количестве 1-3 штук.
Мешочки передаваемые значит их можно будет продать купить - вывод осады будут еще интереснее (сам к сожаление бываю на них очень редко)
Кроме того, персональным станет оружие мастера Цитадели, находящееся на руках игроков, а также покупаемое в дальнейшем оружие мастера Цитадели за кастлеры.
А почему бы и нет? все (топ) оружие до МЦ не передаваемое после одевания
Что касается осады комплекса Цитадели, то приз за захват каждого из участков меняется: главы кланов будут получать такое же количество передаваемых мешочков с кастлерами, которые они смогут передавать любым игрокам по своему усмотрению, в мешочке кастлеров можно найти непередаваемые кастлеры в количестве 1-3 штук.
Мешочки передаваемые значит их можно будет продать купить - вывод осады будут еще интереснее (сам к сожаление бываю на них очень редко)
Кроме того, персональным станет оружие мастера Цитадели, находящееся на руках игроков, а также покупаемое в дальнейшем оружие мастера Цитадели за кастлеры.
Magrain
14 Май 2013
Magrain (14 Май 2013 - 17:22) писал:
По логике должны ввести покупку кастлеров у НПС...если учесть уникальность арта на оружие,то цена в 2 пт за 1 кастлер вполне не плохо))))
не много переборщил))) так сказать на радостях))))))
1.5 пт за кастлер...объясню почему...
возьмем к примеру Клинок Мастера Цитадели за пт он стоит 1800 пт)
у кастелянта 300 пт +1000 кастлеров
переведем кастлеры в пт(курс 1/1.5) получаем 1500пт
в итоге те же самые 1800пт
но кастлеры будут даваться за успех в походе...вот вам и халява)
ну и не забываем про опыт и шкатулки за поход...
Сообщение отредактировал Magrain: 14 Май 2013 - 17:49
Кидшибуна
14 Май 2013
zloy kot (14 Май 2013 - 17:44) писал:
Просто кто то зря качал мультов
особый смысл в них отпал . это к походу относится.
Вары циту возьмут, с вашими-то эликами с волкораша, ога... Вы пик берете только союзом, по 1-му клану были бы уже.. Сами знаете..
Ну вот допустим, у меня основа вар (хотя уш, поф, сча берем варов) хожу на пик. Сколько кастов мне нужно на посох циты? 300 кастов, и посох мой. 300 кастов, это 100 пиков, а 100:4=25 месяцев усердного посещения ВП, круто, да? Про другие оружия молчу, а про +4 даже думать не могу..
WildCherry
14 Май 2013
Как обычно пошумим и угомонимся. Эх жаль не успела докачать 100500го эльфийского мульта
А разрабы ничем не удивили, сначала делают, потом думают.
NightCrowler
14 Май 2013
А че вы все заныли то? Выдают мешочки с кастами, да, сами касты персональны, но мешочки то нет )) Как всегда наша экономика со времени адаптируется и к этому, нам не в первой
zloy kot
14 Май 2013
А в целом надо спасибо сказать за то что хотя бы предупредили заранее (представляю какой был бы шум после обнов )) ) кто то доделать успеет,Конечно обновы в целом после таких внезапных предупреждений пугают .бум ждать
ForwardSpace
14 Май 2013
очень долго вели дискуссию в кругу игроков (в своем себе кругу) - вообщем вы учли не все, мультов урежете, а вот как мне купить комплект кастлеров на которые мне осталось копить ещё 3 недели, кастлеры купить нереально, само оружия и арт очень дорого (нереально).
теперь простой вопрос, как быть таким игрокам обычным как я, покупать ветошь и все, потому что например на оружия за кастлеры (на которое хоть какой-то шанс был) уже не вариант, и заработать тоже вообще не можно.
Итак: с каждого похода у меня будут копится кастлеры, избавится от них невозможно (только в Преддверии поменять на мешочек (невыгодно) ). - куда мне их подевать, что бы пылились пол года пока на пушку не на коплю, а потом ещё столько же на арт, а там уже не известно что будет....
по отзывам некоторых игроков, кастлеры они могли только купить, так как на осады нету возможности, на поход тоже не вариант, а теперь что - теперь ничего, не собрать на экипировку
борьба против мультов это конечно хорошо, но нужно учитывать все аспекты обновлений.
теперь простой вопрос, как быть таким игрокам обычным как я, покупать ветошь и все, потому что например на оружия за кастлеры (на которое хоть какой-то шанс был) уже не вариант, и заработать тоже вообще не можно.
Итак: с каждого похода у меня будут копится кастлеры, избавится от них невозможно (только в Преддверии поменять на мешочек (невыгодно) ). - куда мне их подевать, что бы пылились пол года пока на пушку не на коплю, а потом ещё столько же на арт, а там уже не известно что будет....
по отзывам некоторых игроков, кастлеры они могли только купить, так как на осады нету возможности, на поход тоже не вариант, а теперь что - теперь ничего, не собрать на экипировку
борьба против мультов это конечно хорошо, но нужно учитывать все аспекты обновлений.
тендай
14 Май 2013
WildCherry (14 Май 2013 - 17:54) писал:
Как обычно пошумим и угомонимся. Эх жаль не успела докачать 100500го эльфийского мульта
А разрабы ничем не удивили, сначала делают, потом думают.
А ведь согласен полностью
только наша группа создала около 38 мультов за неделю
Халява кончилась и неча ныть
а именно в халявных артах +4 , как вы вобще представляли бои с игроками у которых по 3-4 арта таких на все вид проф им нужных на выбор ? Например
ведь даже +2 арт на очень дорогой , а +3 на оружие - даже реальщика ударит покарману
А тут +4 и нахаляву
P\S И я все равно благодарен админам , только мы в троих , за 15 мин постоять на Пике - отхватили вполне приличную сумму ПТ , продав кастлеры (делайте почаще такие закидоны )
Сообщение отредактировал тендай: 14 Май 2013 - 18:17