Перейти к содержимому

Медали в нужное русло.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

Опрос: Медали!!! (26 пользователей проголосовало)

Цена элексира либо другое?

1. 5 медалей за один элексир. (9 голосов [34.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.62%

2. 10 медалей за один элексир. (7 голосов [26.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.92%

3. Часть медалей, часть знаков войны. (3 голосов [11.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.54%

4. Тема - бред, поскорей бы уже закрыли. (7 голосов [26.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 02:13

Расовых боссов подняли – это конечно же не плохо придумано (а то уже многие и в одиночку РБ делали :D ), но все же остается одна и та же проблема, Что делать с медалями? Если мне не изменяет память, то они только в изготовлении армированной буденовки используются и больше не в чем, если ошибаюсь, то поправьте.
Предлагаю очень простенькое решение (не раз уже и обговаривалось игроками на страницах форума) ввести за медали эликсиры, которые повышают наносимый урон (как например вино ярости или что-то лучше). Ну а цену за него можно обсудить и в этой теме.

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#2 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 02:33

Увы... Тема медалей гуляет уже лет 6, исправьте?
Сейчас и на рб то не соберешь ту толпу, что была года 3-4 назад, незачем))

#3 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 15 Май 2013 - 08:14

Медали либо Сделали бы Место входа за души в Воющий Лес что мы Квестовый Инвент ожил и РБ Оживет .
- или на Шмот Хладнокровие Стоимость 3000 душ .. сделать 2500 + 250 медалей ...
- Можно так же ввести Вино Ярости За медали стоимость 10 шт медалей.

P.S  Администрация закроет глаза , на предлагаемые изменения и только .. :wub:

Сообщение отредактировал vRomchiKv: 15 Май 2013 - 08:17

Изображение

#4 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 08:49

Чет посидел я подумал... и даже появились идеи)) Причем несколько:
1) Сделать улучшение вина ярости с помощью рецепта, который будет продаваться за медальки (2-5 медалек на усмотрение администрации). Улучшение простое еще больше урона будет давать этот эликсир. На 5-10% опять же на усмотрение администрации. Эликсир можно назвать Вино Гнева (с потолка взял название) и будет оно доступно с 30-35 уровня (и снова на усмотрение администрации). С вином ярости конечно же не совмещается, ну а с другими эликсирами, конечно, да)
2) Кто-то скажет "еще больше урона будет, опять умру с одного крита\стрелы\молнии", поэтому есть другая идея еще: Эликсир, который помимо статистик вина ярости будет еще давать поглощение урона, и тут дальше можно по делить на 2 вида. А) эликсир от физического урона (0.05-0.10 на усмотрение администрации), Б) эликсир поглощения магического урона (вот тут цифры сказать не могу даже примерные, с магическим уроном никогда не заморачивался, но думаю администрации в любом случае виднее). Опять же улучшение из вина ярости с помощью рецепта за медальки и этот эликсир сочетается с любыми другими и вином ярости. Чтобы использовать этот эликсир нужен уровень 30-35 (на усмотрение администрации)
3) Кто-то наверно уже понял, что это за тип) Конечно же, это увеличение уровня хп на 200-500 единиц (на усмотрение администрации). Сделать его можно будет также как и предыдущие из вина ярости и рецепта, который продается за медальки. Сочетается со всеми эликсирами и вином ярости. Чтобы использовать этот эликсир нужен уровень 30-35 (на усмотрение администрации)

Как вариант можно ввести все три типа эликсиров и каждый игрок будет выбирать, что ему нужнее хп\урон\поглощение. Также можно усложнить немного изготовление и вписать в рецепт помимо вина ярости, эликсиры, которые продаются у НПС, я сейчас говорю про 3%, 9%, 18% вот эти всякие ну и 100, 200, 300 хп и так далее. Какие именно? Смотря, что выберет администрация.

Заранее поясню некоторые моменты:
- Почему такая цена рецептов? Все просто, за РБ дают не по 10 медалек, а по 2 на сколько я помню)
- Почему постоянно написано "на усмотрение администрации"? Опять же все просто: потому что нужно правильно выбрать ту или иную цифру, чтобы не было сильного дисбаланса.
- Почему 30-35 уровень? На более ранних уровнях и без игроки могут справляться с игроками своего уровня, да и вряд ли найдут медальки))
- "Зачем нужны эти эликсиры, без них и так хорошо, пост бред" Уровни персонажей растут, вещи улучшаются, почему бы и эликсиры новые не дать игрокам? Тем более медальки будут иметь значение в игре)
- В игре нет эликсиров на поглощение магического урона, с чего их введут, а если введут, из чего делать, если нет эликсира поглощения магического урона у НПС? Вводить этот эликсир не обязательно, раз его нет в арене вообще, может быть он и не нужен, но я решил затронуть все виды поглощения урона. Ну а из чего он будет делаться... Если захотят ввести разработчики что-то придумают) Как вариант причем простой, пусть используется например эликсир защиты от лезвий, разницы в принципе нет, ведь на выходе мы получил поглощение магического урона, ведь рецепт то этот использовали)
- Рецепт одноразовый? Конечно да, иначе медальки так и будут лежать в котомках))

Сообщение отредактировал LonelyDevil: 15 Май 2013 - 08:51

#5 LIfePlus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 09:49

А как же поглотители магии, которые продаются у НПС. :)

#6 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:36

Честно говоря не понимаю зачем нужны медали. По мне лично это бесполезный хлам, который занимает одну ячейку в котомке. У меня вообще ни одной медальки нет в котомке и одна свободная ячейка под действительно что–то нужное. Это что касается в данный момент. По лучше б их просто б убрали и ничего не выдумывали. А если и придумывать что сделать с этими медальками так тут и ходить.далеко не нужно. Заменить медальки на кастлеры и сразу появится возможность собирать кастлеров куда больше за неделю, чем по 10–3штуки в неделю и на оружие и арт таким образом собрать будет гораздо быстрее и далеко не нахаляву;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных