В связи с грядущими обновлениями, что кастлеры станут персональными при получении -хотелось бы предложить следующее:
Кастлеры привязать к расе. Другими словами для каждой расы будут свои кастлеры, картинка которых будет отличаться красным,зеленым,синим оттенком(Варвары\Эльфы\Орден порядка) и соответственно в столице каждой фракции поставить нпс, который будет торговать товарами за кастлеры.Кастлеры сделать передаваемыми только внутри какой то одной фракции, а так же добавить возможность обмена кастлеров с осады(которые не привязаны к какой либо стороне конфликта) на кастлеры какой либо стороны конфликта...И сделать кол-во получаемых кастлеров при поражении 1,а при победе 5,что достаточно сильно замедлит перенасыщение рынка кастлерами, ну и соответственно увеличить кол-во получаемых шкатулок на 1-2 в ивенте в качестве компенсации за уменьшение кол-ва получаемой награды в виде кастлеров..
Смысл предложения таков, что каждая раса стараться будет тянуть одеяло на себя для победы в ивенте,соответсвенно бои будут более ожесточенными ,никто не сможет грузить мультов всех рас, чтоб получить достаточное кол-во кастлеров на сбор своего оружия.
Кастлеры
Автор GNR, 16 Май 2013 11:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 Май 2013 - 11:48
Отправлено 16 Май 2013 - 11:52
Перед этим нужно закрыть переход из расы в расу. Потому что, что мешает допустим союзу перейти в один клан в одну расу?
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Отправлено 16 Май 2013 - 12:06
ATollo (16 Май 2013 - 11:52) писал:
Перед этим нужно закрыть переход из расы в расу. Потому что, что мешает допустим союзу перейти в один клан в одну расу?
Во первых... Причем тут союз?
Во вторых... Зачем закрывать переход ? Если человеку противно играть с какими либо людьми находящимися в одной расе(как это было мне) и он хочет сменить расу - зачем его ограничивать в его же выборе ? Я например не переношу многих тех, кто пришел в ХР(Ныне это большинство ВЭБ) и помог в развале этого когда то великого клана,сменил расу и игра для меня приобрела новый смысл и интерес. Если б я не сменил расу, то наверняка мне было б играть не так приятно, как сейчас. Просто прежде чем предлагать подобное - подумайте, а что будет если вы сами попадете в ситуацию, где вам противно будет поддерживать ту сторону конфликта, за которую играют противные вам люди?
Да и не будем отходить от темы. тема не о смене расы , а о кастлерах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных