самый сильный клан воронграя
БЛАГОРОДЕЦ
05 Фев 2012
тут написаны кондидаты в самые сильные кланы сервера воронграй
прошу голосуем
прошу голосуем
БЛАГОРОДЕЦ
05 Фев 2012
прошу тему не удалять в дальнейшем она понадобится
пишите сюда а не в мой адрес в игре если что то не так
пишите сюда а не в мой адрес в игре если что то не так
Дана
05 Фев 2012
ээ, а названия хоть кланов можно удосужиться правильно написать)
У кланов Братства Крови большинство неправильно написаны
У кланов Братства Крови большинство неправильно написаны
DoctorHaos
06 Фев 2012
Если не щитать союзов - то на сегоднишний день клан "Огненные Драконы" и будут самым сильным кланом.
ето мое личное мнение
ето мое личное мнение
ДДимкАА
07 Фев 2012
богов олимпа зачем вписали???? я и хВороН против всего клана сыграть можем 
P.S- (с) xRunnerx
P.S- (с) xRunnerx
БЛАГОРОДЕЦ
07 Фев 2012
а как вы бумаете для баланса их добавил по 7 кланов с каждой рассы!!!
БЛАГОРОДЕЦ
07 Фев 2012
судя по голованию у варов
бк драконы и валгала
а у ордена
титаны омерта тамплиеры
у эльфов
войны омерта спарта
бк драконы и валгала
а у ордена
титаны омерта тамплиеры
у эльфов
войны омерта спарта
БЛАГОРОДЕЦ
07 Фев 2012
runer я же не добавил туда клан карапуза или ваще по нубея )) )) )) ))
хКАЛАШх
07 Фев 2012
Голосование бред так как если посмотреть кто голосовал так это в большенстве чии то мульты.
Если взять положение дел на сегодня то
у ордена первое место Омерта, второе Титаны, третие Дружбина, четвертое Наутилус, остальные кланы просто не о чем.
у эльфов первое место Омерта, второе Войны, третие Спарта и Банда Востока
у варов все ещк сложнее так как не понятно то их много то они куда то пропадают переходят с клана в клан. Но я бы поставил на первое место БК, второе Драконы, третие затрудняюсь так как валгалы сейчас вообще нету бегает пол человека, может варяги или барсы я бы поставил на 3 и 4 место. возможно Тигров но кланы приблизительно равны все зависит от онлайна.
Если взять положение дел на сегодня то
у ордена первое место Омерта, второе Титаны, третие Дружбина, четвертое Наутилус, остальные кланы просто не о чем.
у эльфов первое место Омерта, второе Войны, третие Спарта и Банда Востока
у варов все ещк сложнее так как не понятно то их много то они куда то пропадают переходят с клана в клан. Но я бы поставил на первое место БК, второе Драконы, третие затрудняюсь так как валгалы сейчас вообще нету бегает пол человека, может варяги или барсы я бы поставил на 3 и 4 место. возможно Тигров но кланы приблизительно равны все зависит от онлайна.
Египет
07 Фев 2012
Основные кланы внесены в список. Ожидать каких-либо изменений в расстановке сил в ближайшее время-тыкать пальцем в небо. Как бы оно не было ,но первое место остаёся за союзом "Омерта", и все кланы в него входящие могут одназначно претендовать на звание самый сильный клан мира Воронграй.
БЛАГОРОДЕЦ
07 Фев 2012
щитайте как хотите я с вами согласен потомучто омерта держит все осады +моран но не очень часто и почти все сунды кроме обеденого!!!!
их берут либо варвары или титаны так можно сказать в ордене главные места могут занимать только омерта а после них и титаны !!!!!!
их берут либо варвары или титаны так можно сказать в ордене главные места могут занимать только омерта а после них и титаны !!!!!!
БуСиНкА
07 Фев 2012
хКАЛАШх (07 Февраль 2012 - 15:03) писал:
Голосование бред так как если посмотреть кто голосовал так это в большенстве чии то мульты. Если взять положение дел на сегодня то у ордена первое место Омерта, второе Титаны, третие Дружбина, четвертое Наутилус, остальные кланы просто не о чем. у эльфов первое место Омерта, второе Войны, третие Спарта и Банда Востока у варов все ещк сложнее так как не понятно то их много то они куда то пропадают переходят с клана в клан.Но я бы поставил на первое место БК, второе Драконы, третие затрудняюсь так как валгалы сейчас вообще нету бегает пол человека, может варяги или барсы я бы поставил на 3 и 4 место. возможно Тигров но кланы приблизительно равны все зависит от онлайна.
Какие Драконы ? О чем речь ? О них не видно и не слышно было ни когда, при малейшем конфликте Волки ( ибо Драконы ) пытались их сгладить только бы не воевать и в пвп не видно их было. Или вы считаете что переход джуда и армо сделает их сильней ? ..... Сомневаюсь.
Только эти два новых варвара и будут тянуть на себе снова весь этот клан.