самый сильный клан воронграя
xAzart
08 Фев 2012
Светлана, при всём моём уважении я с вами не согласен! После того как был образован клан " Огненные Драконы " изменилось многое. С момента создания наш клан присутствует на каждой осаде и сундуках, и я думаю , в особенности на осаде, союз Омерта не оставляет без внимание игроков нашего клана, т.к. мы способны составить достойную конкуренцию. Что касается результата , я думаю он появится в скором времени, когда клан выработает собственную стратегию и тактику, т.к. нам нужно немного побольше опыта. Так же не для кого не секрет , что клан был усилен несколькими игроками сменившими расу в недавнее время. Клан Огненные Драконы , будущее варварор, это моё мнение, робость и мягкость в прошлом 
P.S. Очень бы хотелось интересных захватывающих ПВП на нашем сервере, всем кланам успехов и процветания.
P.S. Очень бы хотелось интересных захватывающих ПВП на нашем сервере, всем кланам успехов и процветания.
Cartier
08 Фев 2012
Каждый кто играет знает, какой клан достойнее себя проявляет в pvp и не нужно не какое голосование.
ДЖУДАС
08 Фев 2012
Улыбнуло, спс эдь
вары БК
эльфы ОМЕРТА
орден ОМЕРТА
Приятно,что теперь можно посмотреть как люди себе рейтинг со своих же мультов набивают
вары БК
эльфы ОМЕРТА
орден ОМЕРТА
Приятно,что теперь можно посмотреть как люди себе рейтинг со своих же мультов набивают
xKristian
08 Фев 2012
На моё мнение с Варов я поставил бы клан Труши "Валгала" - потому что они играю в свою игру и делают так как им надо, а остальные под них подстраиваються!
С Ордена клан Джейсона "Дружбина" - у них играков не много но за то такие что могут наделать врагу много проблем, они не набирают "непонятно кого" только что бы рулить, как в остальных кланах!
С Ельфов думаю был клан ПепельногоБлондина "Меч доминиона" они тоже не метались к тем кто рулит а игра сугубо за свою политику, и насколько помню достаточно не плохо у них это получалось!
С Ордена клан Джейсона "Дружбина" - у них играков не много но за то такие что могут наделать врагу много проблем, они не набирают "непонятно кого" только что бы рулить, как в остальных кланах!
С Ельфов думаю был клан ПепельногоБлондина "Меч доминиона" они тоже не метались к тем кто рулит а игра сугубо за свою политику, и насколько помню достаточно не плохо у них это получалось!
ДДимкАА
09 Фев 2012
Кристиан, клан мечи был сильном кланом, но после ухода Юры "ПепельныйБлондин" почти весь клан ушел в игру Word of warkraft вмести с ним
хКАЛАШх
09 Фев 2012
Название темы прочтите, не самые прикольные кланы а самые сильные, и многие пишут про кланы которых сейчас на сервере практически нету, если ити смотреть какие кланы были сильными в тот или иной момент то да, результаты будут совсем другие. Я писал про то что я вижу на сегодняшний день.
xKristian
09 Фев 2012
Я давненько не играю в игру, и не вкурсе какие кланы счас играю, а какие нет!
С кланом ПепельногоБлондина я согласен что этого клана давненько нету, но так же я не могу назвать клан, который у ельфов сильный, так как их на моё мнение нету! На момент когда я играл, я не видел клана который бы мог повторить успех клана "Мечи Доминиона"! Так что пока писить могу только про них!
P.S. Союз омерта я не розсматриваю, так как это простое слияние пару кланов в один клан, для того что бы увеличить свой успех на осадах и сундуках! Я назвал только те кланы которые обошлись без этого!
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Февраль 2012 - 17:36
С кланом ПепельногоБлондина я согласен что этого клана давненько нету, но так же я не могу назвать клан, который у ельфов сильный, так как их на моё мнение нету! На момент когда я играл, я не видел клана который бы мог повторить успех клана "Мечи Доминиона"! Так что пока писить могу только про них!
P.S. Союз омерта я не розсматриваю, так как это простое слияние пару кланов в один клан, для того что бы увеличить свой успех на осадах и сундуках! Я назвал только те кланы которые обошлись без этого!
Сообщение отредактировал xKristian: 09 Февраль 2012 - 17:36
xKristian
09 Фев 2012
мечи не перешли в клан омерты, они держали нейтральную политику только на сундуке если я не ошибаюсь. а на осадах воевали
Bauntyy
10 Фев 2012
БуСиНкА (07 Февраль 2012 - 18:30) писал:
Какие Драконы ? О чем речь ? О них не видно и не слышно было ни когда, при малейшем конфликте Волки ( ибо Драконы ) пытались их сгладить только бы не воевать и в пвп не видно их было. Или вы считаете что переход джуда и армо сделает их сильней ? ..... Сомневаюсь.
Только эти два новых варвара и будут тянуть на себе снова весь этот клан.
угу, ты на сунде бываешь 1 из 10 ? смотри лучше. если даже они будут тянуть = то они находятся в клане и это выводит клан на рейтинг
Сообщение отредактировал Zikzik: 10 Февраль 2012 - 05:57
БуСиНкА
10 Фев 2012
Zikzik (10 Февраль 2012 - 05:55) писал:
угу, ты на сунде бываешь 1 из 10 ? смотри лучше. если даже они будут тянуть = то они находятся в клане и это выводит клан на рейтинг
и не важно кто тянет,главно они играют под ним
Тема была "Самый сильный клан " а не посчитай сколько раз Дикарка сходила на сундук или осаду
От своего мнений не откажусь .... клан Огненные Драконы " повиснет на шее" армо и джуда
P/S Перед Вами же " уважаемый" sergQ хочу заранее извиниться за свою "лень" и то что не предоставила своего расписания посещения сундуков ( осад)
За 4 года игры, устала ходить по принуждению, теперь появляюсь там только по собственному желанию.
Как только будет составлено расписание, обещаю выслать в 3х экземплярах
БЛАГОРОДЕЦ
10 Фев 2012
если вы не можете решить кто силнее извеняюсь за выражение "тупо" сразитесь толпа на толпу т убедитесь кто сильнее
по мне тут все раны
кто то берет в клан только магов или только лучников как пол года назад такой набор был и клана охотники щас он распущен
в наутилус и маги и лукари и контакты обоих типов(силачи, ассы и латники)
у омерты тоже самое но народу больше
у титанов много богатырей почти все имеют класс богатыри ( даже маги)
а вот у богов олимпа одни контакты
у дружбины я заметил только 1маг 2 лукаря и 1 контакт
у тампов два силача 1 маг и остальные крафты

у спарты тоже самое что и у богов олимпа!!!!!
про эльфов и варов плохо знаю но там почти все контакты только пару лукарей и пол дюжины магов у обоих рас!!!!!!
у всех разная тактика
это мое личное мнение
по мне тут все раны
в наутилус и маги и лукари и контакты обоих типов(силачи, ассы и латники)
у омерты тоже самое но народу больше
у титанов много богатырей почти все имеют класс богатыри ( даже маги)
а вот у богов олимпа одни контакты
у дружбины я заметил только 1маг 2 лукаря и 1 контакт
у тампов два силача 1 маг и остальные крафты
у спарты тоже самое что и у богов олимпа!!!!!
про эльфов и варов плохо знаю но там почти все контакты только пару лукарей и пол дюжины магов у обоих рас!!!!!!
у всех разная тактика
это мое личное мнение
Bauntyy
11 Фев 2012
БуСиНкА (10 Февраль 2012 - 18:04) писал:
Тема была "Самый сильный клан " а не посчитай сколько раз Дикарка сходила на сундук или осаду
От своего мнений не откажусь .... клан Огненные Драконы " повиснет на шее" армо и джуда
P/S Перед Вами же " уважаемый" sergQ хочу заранее извиниться за свою "лень" и то что не предоставила своего расписания посещения сундуков ( осад)
За 4 года игры, устала ходить по принуждению, теперь появляюсь там только по собственному желанию.
Как только будет составлено расписание, обещаю выслать в 3х экземплярах
Ты можешь сохронять свое мнение,но реальность от твоего мнения долековато )
хКРУТОЙхЭЛЬФх
12 Фев 2012
Если бы ты добавил сюда клан карапуза и за него проголосовали, я бы со стула упал
xKALIFAx
13 Фев 2012
не стоит судить какой сильный какой нет, все хороши, и клан Боги Олимпа в этом не исключение...