самый сильный клан воронграя
Автор БЛАГОРОДЕЦ, 05 Фев 2012 16:14
Сообщений в теме: 51
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:47
А что плохого? Я конечно не много с ним общался, но по моему добрый парень. Это уже не мало. Очень много на сервере неадекватных, людей с повышенной самооценкой, злых. Парень играет в свою игру и никому не мешает. Как напишет что нибудь, поднимается настроение
Так что если таких как он на сервере станет больше, Арена, только выиграет. Много злобы и ненависти, многие заигрались и путают игру с жизнью.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:24
я согласен с автором тему правильно зделал эти кланы а не карапуза или на то1 можно было и добавить тему с топ кланами то1

конечно там максимум по 3 клана
конечно там максимум по 3 клана
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:45
Эта не та тема, что бы про всех тут писать. Я высказал мнение, сложившееся после общения с ним. Сильный, слабый, я судить не берусь. Я разве сказал что он сильный? Одно могу сказать точно, с некоторыми людьми приятно общаться, не смотря на то что по игре они враги. И мне плевать, сильные они, или слабые. Не все готовы вкладывать много денег в игру. Но это Люди! Они мне больше симпатичны, чем те которые закидывают куча реала, для того что вымещать свою злость. И что мне нравится, есть ещё достойные соперники. Не всегда это топы, их видно по поведению. С ними конечно лучше быть на одной стороне, но и сразиться приятно. Не все могут нормально одеться, но дай им вещи, возможно они окажутся на много сильней существующих топов. Про Саву, тоже ничего плохого сказать не могу. А силу клан показывает на ПВП. Сейчас ничего не понятно, воюют союзы. Те кого больше, те и сильней.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:42
Посмотрев на голосование, становится ясно, что каждый голосует за свой клан и за союзников. Выходит, где больше народу, тот клан круче =)
Эх, добавили б сюды няшных смайликов что ль. ^ ^
Эх, добавили б сюды няшных смайликов что ль. ^ ^
Сообщение отредактировал Грубиянка: 16 Февраль 2012 - 18:43
Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:01
Половина кланов попосту в опроснике нет....
БЗ
1 эльфы- Лига теней (Посмертно)
2 орден-Омерта
3 вары-.....
ТО1
1 орден- Темный архангел
2 эльфы- Skorpions,Спарта
3 вары- Ормада
БЗ
1 эльфы- Лига теней (Посмертно)
2 орден-Омерта
3 вары-.....
ТО1
1 орден- Темный архангел
2 эльфы- Skorpions,Спарта
3 вары- Ормада
Сообщение отредактировал Imigrant: 18 Февраль 2012 - 14:03
Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:59
SuperVar (18 Февраль 2012 - 14:33) писал:
Хороший, хороший особенно хорошо на луте сносит
Нужно будет с ним поговорить.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:37
"Какой клан сильнее" - про какой клан говорить ? Все кланы в союзах, и оценить их способности как то плохо выходить! Времена на лучшие кланы ушли давным давно ) теперь если и оценивать то "какой союз лучше"! Хотя их не так и много ))) Всего 2 только название меняются по 100 раз )))
P.S. Грубиянка - ты ошиблась ) результат голосование всегда зависит от того какой союз рулит, потому что если 1 союз рулит по половина врагов перебегает на их сторону и начинают хвалить своё новое место обитания ) И так по круговой )
Все кланы про которых можно было поговорить они в прошлом )
P.S. Грубиянка - ты ошиблась ) результат голосование всегда зависит от того какой союз рулит, потому что если 1 союз рулит по половина врагов перебегает на их сторону и начинают хвалить своё новое место обитания ) И так по круговой )
Все кланы про которых можно было поговорить они в прошлом )
Сообщение отредактировал xKristian: 18 Февраль 2012 - 23:39
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта