Перейти к содержимому

Ищу Одесситов

Еду в Одессу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 21 Май 2013 - 18:45

Всем привет, в августе собираюсь приехать к вам, не один (с Женой Простоквашей и двумя детьми) пока самое выгодное по ценам, нашли кватритру на сутки за 1300 р в день, на четыре спальных места. Может кто чего подскажет, может какой более дешевый вариант. Если чего ориентировочно приезжаем 5-6 августа
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#2 Шад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Май 2013 - 20:11

К сожалению сам цен незнаю,но посмотреть примерные цены можно здесь
http://forum.od.ua/f...splay.php?f=172 (прошу прощения за посторонние ссылки)
Изображение

#3 Hot Rein

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 00:33

Привет . Вы хотите квартиру именно в Одессе ? Или рассматриваются производные Южный , Ильечевск , Затока ?

#4 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Май 2013 - 03:57

Мамбр я поинтересуюсь в городе насчет квартир, а ты мне сувенирчик с Питера ок? )) Хочу попробовать вашу балтику еще)))))))
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#5 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Май 2013 - 16:55

Я посмотрю, но, к сожалению, с дешевыми вариантами раньше не сталкивался :( точнее даже не приходилось искать. А ссылка которая выше действительно проверенная, попробуйте посмотреть там.

И да... Квартиру можно найти дешего на окраине, но до центра летом на маршрутках будет ужасно добираться... Либо же ближе к морю, чтобы пешком дойти можно было... От этого цены у нас тоже зависят...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#6 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 22 Май 2013 - 19:01

Ну сли полчасика на маршрутках, то это нормально, я раньше жил, в черноморке, так такое растояние не напрягало, а окраина города не так и страшно, относительно Питера Одесса город не большой ))

Южный , Ильечевск , Затока а это насколько далеко от Одессы? и на сколько там будет дешевле?
Балтику привезу, а тебе какую? 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0?
Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#7 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 22 Май 2013 - 20:59

Я возможно тоже летом в Одессе буду. Может пересечемся.
Изображение

#8 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 22 Май 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияDmitrith (22 Май 2013 - 20:59) писал:

Я возможно тоже летом в Одессе буду. Может пересечемся.

Ололо, мы со Светой будем рады!!!!
Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#9 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Май 2013 - 01:33

Просмотр сообщенияMambr (22 Май 2013 - 19:01) писал:

Балтику привезу, а тебе какую? 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0?

Для начала наведу справки)) Есть вариант еще снять домик на даче возле моря. Цену точно сказать не могу, смотря на какой срок еще и заказывать нужно заранее.
Неплохое место есть по дороге на поселок Котовского, на берегу моря гостиный двор "Дом Павловых" там до 1000 рублей примерно в сутки ( 3х-4х местный эконом номер)

А в общем очень много вариантов есть, нужно просто поискать и зависит от того чтобы ты хотел.
P.S. Семерка вполне устроит))))
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#10 Простоквашка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Май 2013 - 16:37

Узнай плиз цены в Дом Павловых на август с 6 по 16 примерно. на сегодня там цены 250 грн. (вот только с человека или за номер на 4х не понятно, плюс входит туда питание или нет тоже не ясно.) в сезон обычно дороже. А то я пока звонила туда по квартирам чуть не разорилась )))))))) У нас вариант найден в Одессе на
пр. Шевченко за 1300 за 4х без питания.

Сообщение отредактировал Простокваша: 23 Май 2013 - 16:45

#11 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Май 2013 - 00:44

Насколько я знаю там цена за номер в сутки + питание там тоже есть, но точно не могу сказать питание входит в стоимость номера (250грн) или нет.
На днях постараюсь не забыть позвонить туда и уточнить.

#12 CyberSport

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Май 2013 - 01:09

Ребят, в Одессе квартиру сдаю, живу в Ильичевске-20 км. от Одессы. Чудный городок, тихий, чистый...Если помощь нужна будет по съему тут, маякните... варианты можно поискать

#13 Простоквашка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Май 2013 - 13:03

На данный момент интересует цена на август с 6 по 16, ищем самый выгодный вариант.

#14 CyberSport

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Май 2013 - 15:13

Прозондирую. Нужно от хозяина искать, чтоб комиссионные не платить. А сам Ильичевск вам как, или Одесса таки предпочтительней?

#15 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 24 Май 2013 - 16:23

опа а что там в Ильичевске, нас 4, двое взрослых и двадитя, хотелось бы узнать цену там и что там как где жить?
Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#16 CyberSport

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Май 2013 - 16:42

Если брать по ценам бюджетная 1 комн. посуточно в районе 30-40$ сутки. Но всё от близости к морю зависит - первая линия, та подороже, что, впрочем, не очень важно - весь город за час можно оббежать ))) Чистый, уютный, пляж хороший. До Одессы час на мартшутке или такси 500-550 руб., а по городу такси 40-50 руб. )) С детьми, имхо, тут попроще будет - площадок детских и развлекух много. Погугли про Ильичевск )

#17 Hot Rein

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 21:30

Дядька реально Ильичевск лучше Одессы , там воздух более свежий , море чище , пляжи лучше . А в Одессе не пляжи , а аллеи холодильников .Плюс по цене демократичнее . А достопримечательности можно за один день в Одессе посмотреть .А если тебе реально хочется отдохнуть на море , тогда тебе в Коблево , Там цены вообще очень демократичные , гидропарк , масса зеленых насаждений , разнообразная кухня .
Сам туда езжу .От моря 5 минут пешком , двухместный номер 100 гривен в сутки .Правда цена прошлого года .

Сообщение отредактировал Hot Rein: 24 Май 2013 - 21:34

#18 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 25 Май 2013 - 15:06

Соглашусь что лучше около Одессы, чем в самом городе. Я уже в этом месяце раза 4 побывал на море, местные пляжи забиты всякими забегаловками, песка мало и тесно, был в аркадии и пляж отрада, причем отрада пляж платный. Пляж Каролина бугаз (час езды от Одессы) вполне хорош в плане природы и много пространства.

Простокваша, насчет Дом Павловых так вот нашел ссылку http://www.pavlovdom.com.ua/44lw.html там можно глянуть что к чему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных