Мистер Арена: выбираем формат
Отправлено 26 Май 2013 - 17:56
В марте многие из нас наблюдали за ходом конкура Мисс Арена, и надеюсь, получили немало удовольствия кто от участия, кто от участниц. Близится время, когда нам предстоит определить, кто же из сильной половины Арены достоин носить звание Мистер Арена.
В этом году мы применили новый формат проведения конкурса, и в этой теме хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, нужно ли применять подобный формат в конкурсе Мистер Арена.
Выберите один из вариантов ответа и по желанию оставьте комментарий в теме.
Отправлено 26 Май 2013 - 18:04

Отправлено 26 Май 2013 - 18:05
AlexMaksimovich (26 Май 2013 - 18:04) писал:
Если вкратце, то в новом формате требовалось предоставить не только фотографии, но и рассказ о себе, о своих талантах и способностях. В старом - только фотографии.
Вообще рекомендую сначала спрашивать, а потом голосовать.
Отправлено 26 Май 2013 - 18:07

Отправлено 26 Май 2013 - 18:14

Отправлено 26 Май 2013 - 18:21
Отправлено 26 Май 2013 - 18:39
Тоже хочу поделится своим мнением .
Мне кажется , что фотография не раскрывает всю полноту личности .
Давайте тогда назовем конкурс самое красивое тело , или самая смазливая мордашка .
Считаю , что участники должны , как можно больше раскрыться пред сообществом .
И посему голосую за новый формат конкурса , так ,как считаю что внешние данные , должны оцениваться также , как и содержание личности . Кроме того увлечения человека тоже о многом говорят .
Посему предлагаю оценивать
1 Внешние данные , физическую форму
2 Таланты .
3. Увлечения .
И общую оценку выставлять по совокупности .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 26 Май 2013 - 18:47
Отправлено 26 Май 2013 - 19:18
Отправлено 26 Май 2013 - 19:20

Отправлено 26 Май 2013 - 19:29
качественности? новый...
если проводить параллель между конкурсами 12 года и нынешнего,то унылость последнего удручает...
приведу пример...
взять парочку претендентов на мистера прошлого года:
http://forum.arena.r...ic/8924-gracii/
http://forum.arena.r...8925-siladushi/
Вы думаете они или им подобные будут участвовать в новом формате конкурса? вряд ли... поцанятки забуксуют и испугаются...
а серьезность конкурса,как нам например представила Круча,мол разрешите представиться я... и тра та та...честно! смотреть на такое тошно...зрелищности ноль!
Конкурс проходит на ресурсе игры,и все должно происходить играючи,весело...новые правила конкурса внесут серьезность,что за собой понесет нечто подобия политических дебатов...
Удач!
Отправлено 26 Май 2013 - 20:08
Можно легко и играючи участвовать в конкурсе и при условии соблюдения нового формата. И так действительно будет интереснее. Кучу фоток мы уже видели в прошлом году, можно и новенькое что-то посмотреть.
Не совсем понимаю, о какой унылости идёт речь в предыдущем сообщении. Наконец-то вам показали что-то помимо пары-тройки фотографий, и нате вам, уныло. Странно как-то.
В общем, я целиком и полностью за проведение конкурса в новом формате. Это действительно будет "зрелищнее".
ИМХО.
Отправлено 26 Май 2013 - 21:05

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 26 Май 2013 - 21:33
Отправлено 26 Май 2013 - 22:53
Hot Rein (26 Май 2013 - 18:39) писал:
Тоже хочу поделится своим мнением .
Мне кажется , что фотография не раскрывает всю полноту личности .
Давайте тогда назовем конкурс самое красивое тело , или самая смазливая мордашка .
Считаю , что участники должны , как можно больше раскрыться пред сообществом .
И посему голосую за новый формат конкурса , так ,как считаю что внешние данные , должны оцениваться также , как и содержание личности . Кроме того увлечения человека тоже о многом говорят .
Посему предлагаю оценивать
1 Внешние данные , физическую форму
2 Таланты .
3. Увлечения .
И общую оценку выставлять по совокупности .
Вообще новый формат и предполагал демонстрацию не только фотографий, но и других умений, я ссылку предоставила, посмотрите.
Отправлено 26 Май 2013 - 22:57
Что веселого и играючего в "Вот это я с девушкой, это я на пляже, а это моя унылая фото с айфона в зеркало с Ареной, чтобы допустили, оценивайте меня". Тем более что в мужчине явно не главное симпатичная мордашка. И неплохо бы увидеть, что будущие Мистеры из себя представляют по-мимо умения красиво стоять перед фотокамерой
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 26 Май 2013 - 23:06

Отправлено 26 Май 2013 - 23:09
Носительница самых хитрых глаз.
Я - жизни интересная страница,
к которой возвращаются не раз.
Отправлено 27 Май 2013 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных