Мистер Арена: выбираем формат
Сметанка
26 Май 2013
Всем привет!
В марте многие из нас наблюдали за ходом конкура Мисс Арена, и надеюсь, получили немало удовольствия кто от участия, кто от участниц. Близится время, когда нам предстоит определить, кто же из сильной половины Арены достоин носить звание Мистер Арена.
В этом году мы применили новый формат проведения конкурса, и в этой теме хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, нужно ли применять подобный формат в конкурсе Мистер Арена.
Выберите один из вариантов ответа и по желанию оставьте комментарий в теме.
В марте многие из нас наблюдали за ходом конкура Мисс Арена, и надеюсь, получили немало удовольствия кто от участия, кто от участниц. Близится время, когда нам предстоит определить, кто же из сильной половины Арены достоин носить звание Мистер Арена.
В этом году мы применили новый формат проведения конкурса, и в этой теме хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, нужно ли применять подобный формат в конкурсе Мистер Арена.
Выберите один из вариантов ответа и по желанию оставьте комментарий в теме.
Сметанка
26 Май 2013
AlexMaksimovich (26 Май 2013 - 18:04) писал:
А кто может мне объяснить, чем старый от нового отличается?
Если вкратце, то в новом формате требовалось предоставить не только фотографии, но и рассказ о себе, о своих талантах и способностях. В старом - только фотографии.
Вообще рекомендую сначала спрашивать, а потом голосовать.
Mujora
26 Май 2013
Мне кажетьса здесь голоса будут разделятьса мне как то более узнать о человеке хто и чем он занимаетьса!
Сметанка
26 Май 2013
Mujora
26 Май 2013
Не правильно сначала прочитал быстро нажал и вышел
! Друзья потом сказали что и как прошу перенести мой голос если это возможна
Ars Dirt
26 Май 2013
Я — унылая фигня, поэтому проголосовал за старый формат. Но лучше новый, так честнее по отношению к девушкам будет, да и просто развёрнутее будет как-то.
Hot Rein
26 Май 2013
Здравствуйте .
Тоже хочу поделится своим мнением .
Мне кажется , что фотография не раскрывает всю полноту личности .
Давайте тогда назовем конкурс самое красивое тело , или самая смазливая мордашка .
Считаю , что участники должны , как можно больше раскрыться пред сообществом .
И посему голосую за новый формат конкурса , так ,как считаю что внешние данные , должны оцениваться также , как и содержание личности . Кроме того увлечения человека тоже о многом говорят .
Посему предлагаю оценивать
1 Внешние данные , физическую форму
2 Таланты .
3. Увлечения .
И общую оценку выставлять по совокупности .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 26 Май 2013 - 18:47
Давайте тогда назовем конкурс самое красивое тело , или самая смазливая мордашка .
И посему голосую за новый формат конкурса , так ,как считаю что внешние данные , должны оцениваться также , как и содержание личности . Кроме того увлечения человека тоже о многом говорят .
2 Таланты .
3. Увлечения .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 26 Май 2013 - 18:47
Milrus
26 Май 2013
Судя по голосованию, никто не хочет заморачиваться! Ребята, ну нам, девушкам, тоже хочется узнать о Вас побольше! На реальных встречах Вы рассказываете много интересного - так почему бы и не поделиться своими историями и с другими игроками? Жду конкурса в новом формате
Magrain
26 Май 2013
Хотите массовости оставьте старый формат...
качественности? новый...
если проводить параллель между конкурсами 12 года и нынешнего,то унылость последнего удручает...
приведу пример...
взять парочку претендентов на мистера прошлого года:
http://forum.arena.r...ic/8924-gracii/
http://forum.arena.r...8925-siladushi/
Вы думаете они или им подобные будут участвовать в новом формате конкурса? вряд ли... поцанятки забуксуют и испугаются...
а серьезность конкурса,как нам например представила Круча,мол разрешите представиться я... и тра та та...честно! смотреть на такое тошно...зрелищности ноль!
Конкурс проходит на ресурсе игры,и все должно происходить играючи,весело...новые правила конкурса внесут серьезность,что за собой понесет нечто подобия политических дебатов...
Удач!
качественности? новый...
если проводить параллель между конкурсами 12 года и нынешнего,то унылость последнего удручает...
приведу пример...
взять парочку претендентов на мистера прошлого года:
http://forum.arena.r...ic/8924-gracii/
http://forum.arena.r...8925-siladushi/
Вы думаете они или им подобные будут участвовать в новом формате конкурса? вряд ли... поцанятки забуксуют и испугаются...
а серьезность конкурса,как нам например представила Круча,мол разрешите представиться я... и тра та та...честно! смотреть на такое тошно...зрелищности ноль!
Конкурс проходит на ресурсе игры,и все должно происходить играючи,весело...новые правила конкурса внесут серьезность,что за собой понесет нечто подобия политических дебатов...
Удач!
Марселин
26 Май 2013
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором.
Можно легко и играючи участвовать в конкурсе и при условии соблюдения нового формата. И так действительно будет интереснее. Кучу фоток мы уже видели в прошлом году, можно и новенькое что-то посмотреть.
Не совсем понимаю, о какой унылости идёт речь в предыдущем сообщении. Наконец-то вам показали что-то помимо пары-тройки фотографий, и нате вам, уныло. Странно как-то.
В общем, я целиком и полностью за проведение конкурса в новом формате. Это действительно будет "зрелищнее".
ИМХО.
Можно легко и играючи участвовать в конкурсе и при условии соблюдения нового формата. И так действительно будет интереснее. Кучу фоток мы уже видели в прошлом году, можно и новенькое что-то посмотреть.
Не совсем понимаю, о какой унылости идёт речь в предыдущем сообщении. Наконец-то вам показали что-то помимо пары-тройки фотографий, и нате вам, уныло. Странно как-то.
В общем, я целиком и полностью за проведение конкурса в новом формате. Это действительно будет "зрелищнее".
ИМХО.
WildCherry
26 Май 2013
Несомненно новый формат. Лучше уж пусть дебаты, чем купленные голоса. Ну , а чтобы не было скучно в этом как раз и будет заключаться мастерство участников.
ТынычЙокы
26 Май 2013
что в старом , что в новом формате... ни у кого нет шансов если я заявлюсь... не буду...
Сметанка
26 Май 2013
Hot Rein (26 Май 2013 - 18:39) писал:
Здравствуйте .
2 Таланты .
3. Увлечения .
2 Таланты .
3. Увлечения .
Вообще новый формат и предполагал демонстрацию не только фотографий, но и других умений, я ссылку предоставила, посмотрите.
Алишаньда
26 Май 2013
Новый формат
Что веселого и играючего в "Вот это я с девушкой, это я на пляже, а это моя унылая фото с айфона в зеркало с Ареной, чтобы допустили, оценивайте меня". Тем более что в мужчине явно не главное симпатичная мордашка. И неплохо бы увидеть, что будущие Мистеры из себя представляют по-мимо умения красиво стоять перед фотокамерой
Что веселого и играючего в "Вот это я с девушкой, это я на пляже, а это моя унылая фото с айфона в зеркало с Ареной, чтобы допустили, оценивайте меня". Тем более что в мужчине явно не главное симпатичная мордашка. И неплохо бы увидеть, что будущие Мистеры из себя представляют по-мимо умения красиво стоять перед фотокамерой
Milrus
26 Май 2013
Ну, чтобы выше стоящие представители мужского пола не огорчались, напишу так: умеешь ты готовить яичницу, ну напиши об этом, или у тебя получается смешнее всех разговаривать с гелием в легких - так поделись этим с остальными. Нам не надо фееричное шоу - просто сделайте то, что у вас лучше всего получается и покажите это остальным. Судьи такие же люди как и вы, так что попробуйте сделать что-то, что в первую очередь понравится вам...
Chanterelles
26 Май 2013
за новый формат....в прошлом году половина выложили фото так для галочки...а что смотреть...посмотрели и забыли...а с новым думаю куды лучше!
НеВерьМне
27 Май 2013
Мнение: новый фармат более увлекателен для участника, а зрителям( читателям форума) дает больше тем для размусоливания, и в итоге всем интересно