←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Мистер Арена: выбираем формат

Тема закрыта

Опрос: Мистер Арена: выбираем формат (167 пользователей проголосовало)

Выберите вариант...

1. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (76 голосов [45.51%])

Процент голосов: 45.51%

2. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (61 голосов [36.53%])

Процент голосов: 36.53%

3. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (25 голосов [14.97%])

Процент голосов: 14.97%

4. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (3 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

5. Я вообще хочу предложить свой формат, отличный от тех, которые уже были, и изложу все в комментарии. (2 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

тендай фотография тендай 02 Июн 2013

стряпайте пирожки и делайте макраме - и станете Мистер Арена 2013
а 40 + 20 - вобще фуфло
типа красавицы на все руки - тока для девченок :D
Ответить

Марселин фотография Марселин 02 Июн 2013

тендай (02 Июнь 2013 - 06:48) писал:

даже выбор - Мисс , меня если чесно покоробил :lol: , когда было выбрано за - фотку
остальные девчата - побоку пошли кто 1-2 года в игре

Wow, простите, ради б-га, что оскорбила Ваш тонкий вкус.
А вот мой парень уже лет шесть в Аренку играет, но конкурс не выигрывает что-то, вот грустно и несправедливо, да?
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 02 Июн 2013

Продолжайте спорить, ругаться и тд... А я уже начал готовиться... Больше времени будет подобрать нормальные фотографии и написать про себя ;) :ph34r:
Я уже говорил, что я за такой же формат, который был у девушек в этом году... Собственно для тех, кому интересен старый формат, флаир уже устроил конкурс... Интересно, те, кто здесь громче всех кричат, что нужно делать как раньше в нем поучаствуют, или это так, чисто покричать на форуме? :P :D
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 06 Июн 2013

Благодарю всех за участие в дискуссии и приглашаю представителей сильного пола на конкурс :) http://forum.arena.r...ter-arena-2013/
Ответить
Тема закрыта