Перейти к содержимому

Мистер Арена: выбираем формат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Опрос: Мистер Арена: выбираем формат (167 пользователей проголосовало)

Выберите вариант...

1. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (76 голосов [45.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.51%

2. Я парень и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (61 голосов [36.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.53%

3. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена так же, как и Мисс Арена (25 голосов [14.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.97%

4. Я девушка и считаю, что надо провести конкурс Мистер Арена по-старому (3 голосов [1.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.80%

5. Я вообще хочу предложить свой формат, отличный от тех, которые уже были, и изложу все в комментарии. (2 голосов [1.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.20%

Голосовать

#61 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:03

стряпайте пирожки и делайте макраме - и станете Мистер Арена 2013
а 40 + 20 - вобще фуфло
типа красавицы на все руки - тока для девченок :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#62 Марселин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:01

Просмотр сообщениятендай (02 Июнь 2013 - 06:48) писал:

даже выбор - Мисс , меня если чесно покоробил :lol: , когда было выбрано за - фотку
остальные девчата - побоку пошли кто 1-2 года в игре

Wow, простите, ради б-га, что оскорбила Ваш тонкий вкус.
А вот мой парень уже лет шесть в Аренку играет, но конкурс не выигрывает что-то, вот грустно и несправедливо, да?
Изображение

#63 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:25

Продолжайте спорить, ругаться и тд... А я уже начал готовиться... Больше времени будет подобрать нормальные фотографии и написать про себя ;) :ph34r:
Я уже говорил, что я за такой же формат, который был у девушек в этом году... Собственно для тех, кому интересен старый формат, флаир уже устроил конкурс... Интересно, те, кто здесь громче всех кричат, что нужно делать как раньше в нем поучаствуют, или это так, чисто покричать на форуме? :P :D
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#64 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:31

Благодарю всех за участие в дискуссии и приглашаю представителей сильного пола на конкурс :) http://forum.arena.r...ter-arena-2013/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных