дДобрыЙй
Заур
29 Май 2013
Играли, разговаривали по скайпу ....
Помню, скорблю, соболезную родным и всем кто принял близко к сердцу его уход ....
Вечной памяти тебе, Олег
Помню, скорблю, соболезную родным и всем кто принял близко к сердцу его уход ....
Вечной памяти тебе, Олег
Египет
29 Май 2013
Насколько жизнь наша непредсказуема. Вчера играли вместе с Олегом в одну игрульку, а сегодня мы по разные стороны неба. Печально, когда погибают в столь молодом возрасте . На сердце скорбь.
tinoked
29 Май 2013
Примите мои саболезнования;я считаю что олег был для меня другом.я очень сожелею об его уходе....хороший был мальчик
Exc
30 Май 2013
Погиб непримиримый воин , заступник, надежный друг , верный товарищ. Как жаль Олег , что тебя больше не встречу, не услышу. Остаешься только в памяти , как решительный , дерзкий , инициативный человек. Пусть земля будет тебе пухом.
Помним , любим , скорбим...
Помним , любим , скорбим...
Змеючка
30 Май 2013
на провах зам главы и в память об Олежке клан Боги Олимпа прекращают все войны ! между варами ... он всегда хотел мира и понимания .....Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОНИТЬ !!!!
Сообщение отредактировал Змеючка: 30 Май 2013 - 06:50
Сообщение отредактировал Змеючка: 30 Май 2013 - 06:50
xRAFAELx
30 Май 2013
Я играла с ним больше 3х лет в разных кланах вместе. Могу сказать что ближе друга и товарища у меня небыло и уже возможно больше небудет. Очень сожалею о трагедии происшедшей с Олегом в таком молодом возрасте. Пусть земля ему будет пухом. В памяти моей ты останешся навсегда дДобрым и самым отзывчивым каким ты был. Соболезнования всем родным близким и друзьям Олега..........Цените людей и уважайте их при жизни, ведь судьба у нас у всех разная а жизнь и такая короткая, что всего сделать в ней мы несможем. С большим Уважением к игрокам и Администрации ваша Света...........
Shadowgun
30 Май 2013
Примите мои искренние соболезнования.
Очень тяжело на душе, особенно когда думаешь: "Что думают о всём об этом его близкие?". Это ужасно. Надеюсь, все это переживут. Горько терять человека, которого знал, который был для тебя личностью...
... Только я одного не могу понять... Раз он умер 25-го мая, то кто заходил на его персонаж дДобрыЙй 29 мая в 13:01?
Игроки Арены Онлайн, пожалуйста, скажите ВСЕМ вашим близким и знакомым, чтобы НИКОГДА не использовали мотоциклы во избежание этого же случая, во избежание потери ДОРОГОГО человека!
Ему очень не повезло; обычно аварии и жертвы на мотоциклах происходят из-за самих же водителей мотоциклов.
ЗНАКОМЫЕ И БЛИЗКИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ЖАЛЬ О ВАШЕЙ ПОТЕРЕ...
KkillerR
30 Май 2013
Были друзьями, были врагами. Помню все самое хорошее. Спи спокойно друг. Помним, скорбим........