←  Оффтопик

ARENA Online

»

дДобрыЙй

Тема закрыта

АХХИЛЕС фотография АХХИЛЕС 28 Май 2013

Мои соболезнования, пусть земля будет тебе пухом...
Ответить

Заур фотография Заур 29 Май 2013

Играли, разговаривали по скайпу ....

Помню, скорблю, соболезную родным и всем кто принял близко к сердцу его уход ....

Вечной памяти тебе, Олег
Ответить

DangerZM фотография DangerZM 29 Май 2013

Помним, Скорбим.....
Ответить

Египет фотография Египет 29 Май 2013

Насколько жизнь наша непредсказуема. Вчера играли вместе с Олегом в одну игрульку, а сегодня мы по разные стороны неба. Печально, когда погибают в столь молодом возрасте . На сердце скорбь.
Ответить

tinoked фотография tinoked 29 Май 2013

Примите мои саболезнования;я считаю что олег был для меня другом.я очень сожелею об его уходе....хороший был мальчик
Ответить

Эколог фотография Эколог 29 Май 2013

Соболезнования родным и близким... не угадаешь никогда такой момент...
Ответить

Exc фотография Exc 30 Май 2013

Погиб непримиримый воин , заступник, надежный друг , верный товарищ. Как жаль Олег , что тебя больше не встречу, не услышу. Остаешься только в памяти , как решительный , дерзкий , инициативный человек. Пусть земля будет тебе пухом.
Помним , любим , скорбим...
Ответить

Змеючка фотография Змеючка 30 Май 2013

на провах зам главы и в память об Олежке клан Боги Олимпа прекращают все войны ! между варами ... он всегда хотел мира и понимания .....Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОНИТЬ !!!!
Сообщение отредактировал Змеючка: 30 Май 2013 - 06:50
Ответить

DangerZM фотография DangerZM 30 Май 2013

Даже не верится.
Ответить

xRAFAELx фотография xRAFAELx 30 Май 2013

Я играла с ним больше 3х лет в разных кланах вместе. Могу сказать что ближе друга и товарища у меня небыло и уже возможно больше небудет. Очень сожалею о трагедии происшедшей с Олегом в таком молодом возрасте. Пусть земля ему будет пухом. В памяти моей ты останешся навсегда дДобрым и самым отзывчивым каким ты был. Соболезнования всем родным близким и друзьям Олега..........Цените людей и уважайте их при жизни, ведь судьба у нас у всех разная а жизнь и такая короткая, что всего сделать в ней мы несможем. С большим Уважением к игрокам и Администрации ваша Света...........
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 30 Май 2013

Примите мои искренние соболезнования.

Очень тяжело на душе, особенно когда думаешь: "Что думают о всём об этом его близкие?". Это ужасно. Надеюсь, все это переживут. Горько терять человека, которого знал, который был для тебя личностью...

... Только я одного не могу понять... Раз он умер 25-го мая, то кто заходил на его персонаж дДобрыЙй 29 мая в 13:01?

Игроки Арены Онлайн, пожалуйста, скажите ВСЕМ вашим близким и знакомым, чтобы НИКОГДА не использовали мотоциклы во избежание этого же случая, во избежание потери ДОРОГОГО человека!

Ему очень не повезло; обычно аварии и жертвы на мотоциклах происходят из-за самих же водителей мотоциклов.

ЗНАКОМЫЕ И БЛИЗКИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ЖАЛЬ О ВАШЕЙ ПОТЕРЕ... :(

Ответить

KkillerR фотография KkillerR 30 Май 2013

Были друзьями, были врагами. Помню все самое хорошее. Спи спокойно друг. Помним, скорбим........
Ответить
Тема закрыта