Перейти к содержимому

дДобрыЙй

Сообщений в теме: 51

#41 АХХИЛЕС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 22:42

Мои соболезнования, пусть земля будет тебе пухом...

#42 Заур

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 01:20

Играли, разговаривали по скайпу ....

Помню, скорблю, соболезную родным и всем кто принял близко к сердцу его уход ....

Вечной памяти тебе, Олег

#43 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 06:15

Помним, Скорбим.....
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#44 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 11:25

Насколько жизнь наша непредсказуема. Вчера играли вместе с Олегом в одну игрульку, а сегодня мы по разные стороны неба. Печально, когда погибают в столь молодом возрасте . На сердце скорбь.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#45 tinoked

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Городbat-yam

Отправлено 29 Май 2013 - 20:20

Примите мои саболезнования;я считаю что олег был для меня другом.я очень сожелею об его уходе....хороший был мальчик

#46 Эколог

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородПланета Земля

Отправлено 29 Май 2013 - 21:27

Соболезнования родным и близким... не угадаешь никогда такой момент...
Изображение

#47 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 03:44

Погиб непримиримый воин , заступник, надежный друг , верный товарищ. Как жаль Олег , что тебя больше не встречу, не услышу. Остаешься только в памяти , как решительный , дерзкий , инициативный человек. Пусть земля будет тебе пухом.
Помним , любим , скорбим...

#48 Змеючка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:42

на провах зам главы и в память об Олежке клан Боги Олимпа прекращают все войны ! между варами ... он всегда хотел мира и понимания .....Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОНИТЬ !!!!

Сообщение отредактировал Змеючка: 30 Май 2013 - 06:50

Изображение

#49 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 13:10

Даже не верится.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#50 xRAFAELx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 18:29

Я играла с ним больше 3х лет в разных кланах вместе. Могу сказать что ближе друга и товарища у меня небыло и уже возможно больше небудет. Очень сожалею о трагедии происшедшей с Олегом в таком молодом возрасте. Пусть земля ему будет пухом. В памяти моей ты останешся навсегда дДобрым и самым отзывчивым каким ты был. Соболезнования всем родным близким и друзьям Олега..........Цените людей и уважайте их при жизни, ведь судьба у нас у всех разная а жизнь и такая короткая, что всего сделать в ней мы несможем. С большим Уважением к игрокам и Администрации ваша Света...........

#51 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 22:01

Примите мои искренние соболезнования.

Очень тяжело на душе, особенно когда думаешь: "Что думают о всём об этом его близкие?". Это ужасно. Надеюсь, все это переживут. Горько терять человека, которого знал, который был для тебя личностью...

... Только я одного не могу понять... Раз он умер 25-го мая, то кто заходил на его персонаж дДобрыЙй 29 мая в 13:01?

Игроки Арены Онлайн, пожалуйста, скажите ВСЕМ вашим близким и знакомым, чтобы НИКОГДА не использовали мотоциклы во избежание этого же случая, во избежание потери ДОРОГОГО человека!

Ему очень не повезло; обычно аварии и жертвы на мотоциклах происходят из-за самих же водителей мотоциклов.

ЗНАКОМЫЕ И БЛИЗКИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНЕ ЖАЛЬ О ВАШЕЙ ПОТЕРЕ... :(

#52 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Май 2013 - 22:41

Были друзьями, были врагами. Помню все самое хорошее. Спи спокойно друг. Помним, скорбим........
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных