MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 13:14) писал:
Я предлагаю не просто убрать набивание с мобов а заменить квестами ежидневны ми не особо сложными для разных лвлов главное чтобы это занимало время а не привратилось как сейчас в тупой кач. На твой вопрос я загородом сейчас и как бы особо не до игры но на форум время есть возможно и меня на пике небудет какие мульты.

Ну ответа на мой вопрос я так и не увидел. Там было достаточно ответить ДА или НЕТ. И не за Пик, который будет в ближайшие выходные, а за более долгое время. Впрочем - мне ответ и так понятен. Посмотрев на форуме несколько тем с твоим участием, я понял даже больше, чем мне бы хотелось. Продолжать не стану, так как молчание иногда - действительно золото.
За репу и квесты - я повторяю, у меня восхищения тупым качем для достижения Восхищения тоже не возникло, потому и не прокачал ещё. Боюсь, что твоё предложение мало повлияет на кол-во мультов. И точно так же будут качать на квест, и в итоге - придём к тому же самому. Если даже не учитывать, что у всех, кому надо - все мульты и так уже прокачаны. 

Посему и напоминает мне эта тема такую ситуации, когда прокачав себе мультов, люди начинают орать - "хватит, мол,достаточно, закрывайте лавочку, мы успели! изгоним все дружно чужих мультов из игры!". При этом прировняв к мультам всех, у кого ещё даже мультов-то нету. Я и писать тебе только поэтому и стал, что ты, видимо, искренне считаешь, что тут играют только подобные тебе (в фулле +3, как я понял?), и ваши мульты. И за твоё предложение с квестами РБ. А с мультами - бороться нужно иными методами, и со ВСЕМИ мультами, а не только с теми, которые не пренадлежат вашему союзу. На сей ноте и покину, пожалуй, эту дискуссию, так как не вижу проблесков понимания и смысла в дальнейших обьяснених.
За городом - это хорошо, это замечательно даже! Уж всяко лучше, чем сидеть в городе и страдать за экономику игру и обесценивание пт... Кстати, чтобы их не стало очень много в игре, предлагаю Раскулачивание тех, у кого их уже много! И начать можно с автора темы. Пока он не придумал и не предложил свой вариант "спасения" Царской Семьи путём уничтожения всего остального мира. Воздух, солнце и вода - всех излечат от бредА!