убрать набивание рассовой репутации с мобов
Сообщений в теме: 72
Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:36
Отправлено 02 Июнь 2013 - 06:31
РБ - усилили
Дракона тоже
Каадарха
Такими темпами , если все поубирать - репу , награды
а смысл расовой репутации - всего лишь покупка шмоток за души у Лидеров расс
а вход на Пик - это 5000 ?
и то нефакт что МР и НО дадут войти
И меджик - вжисть неповерю , что если вы захотите
всего лишь вам одному около порта остаться , что и было продемонстрировано недавно
Если охота избавиться от мультов
Самый простой выход - это везде устроить боевки , даже на то1
Нафиг поубирать - мирки , даже около портов
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:30
MAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:04) писал:
Убило.) Почитал я это всё, посмотрел, хотел уже привычно промолчать (ни разу за всё время игры никого ни о чём не просил, мол, не убивайте, дайте покачаться, полутить, просто пройти мимо, когда сливают индивидумы своей же расы 5-ый раз подряд просто так, потому что на мульта похож, и т.д., тем более никому ни на что не жаловался), но решил всё-таки высказать в первый и, наверное и последний раз, своё нубско-мультовское мнение. Играю, не очень-то и активно, полтора-два месяца. Играю за Орден, основной мой чар 30лвл. В день по 10 раз меня спрашивают - кто основа?! Отвечаю, что я сам основа - мало кто верит. И это ещё не совсем помешанные на мультах, с трясущимися от жадности руками, игроки. Совсем помешанные просто сливают, молча. "Там злой Кощей над златом чахнет"...
А далее, что касательно непосредственно темы - ни на одном Походе я ещё не был, на Пиках тоже, и в следующую субботу тоже не попаду, по времени не получится. Но судя по сообщению выше - наш любимый союз решил выставлять на порталах, ведущих на Пик, фэйсконтроль?! Бурные им аплодисменты, переходыщие в продолжительные овации! И поскольку я, и все, мне подобные, уж очень похож на мультов ( но не похож на мультов этого союза - что гораздо вернее
Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:08
Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:20
Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:49
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:03
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:56
MAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:04) писал:
MAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:09) писал:
Убило.
MAGIC MAX конкретный вопрос, ответь пожалуйста, чем тебе мешают мульты? молчу про новичков, кастлеры не передаваемы, в лес за души, репа 5к, среднему классу тяжело играть( игра должна приносить удовольствие)
Плюс для тебя в твоих предложениях в том что тебя они никак не коснутся
Встречное прдложение к разработчикам ввести что то типа "тайм аута" или лимита времени онлайна, что бы меджик максы могли оторваться от компа
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:29
Ars Dirt (02 Июнь 2013 - 20:54) писал:
Единственное, что меня смутило, откуда у новичка пробел в нике? Но это не по теме уже совсем, конечно же.
Спасибо всем, кто хотя бы прочитал такой текст!
А за пробел (чтобы никто не подумал, что это чей-то мульт нубом прикидывается, а то настоения в игре такие, что Берия бы нервно курил в сторонке) - этот первый мой перс действительно был создан в 2007 году, и спустя пару недель на 14 лвл. благополучно заброшен.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 01:53
Услышать бы такое от чара 30-35 лвл
Отправлено 03 Июнь 2013 - 02:04
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 03:26
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.
Я вот, например, ещё даже на основе репу не прокачал для Пика, и ничего, душа не болит от того, что я не получу вообще ничего, а у Вас еженедельный доход 35 пт будет. Мне, если честно, вообще не интересно, сколько кто пт зарабатывает, где и чем, сколько у кого мультов, и прочий бред. Единственное, почему пишу - настолько был удивлён Вашей жадности и наглости. То, что ты предлагаешь, это равносильно, как если бы я предложил например - "Ув.Администрация, я накопил на комлеклект вещей Рубинового Дракона, я их сегодня куплю, а давайте с завтрашнего дня сделаем их дороже в 5 раз! Или можно в 10! А ещё лучше - вообще убрать их с продажи!". Разница лишь в том, что я до такого никогда не додумаюсь. А жаль, наверное. Так бы и, глядишь, спас игровую экономику.
MAGIC MAX, у меня только один-единственный к тебе вопрос, раз уж это не я, нищий нуб, а ты у нас борец с мультами и халявой - твоих мультов на Пике не будет? Вот только честно! Ответь, пожалуйста, мне очень интересно!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:53
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:
Максимка - вот вправду говорят - в некоторых случаях лучше молчать - умнее будешь выглядеть..
Насколько ты "болеешь" за экономику игры, думаю многие насмотрелись, когда ты нонстопом юзал эликсиры разрушения да и не только их посредством бага
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:21
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:14
Black Berkut (03 Июнь 2013 - 03:26) писал:
Я вот, например, ещё даже на основе репу не прокачал для Пика, и ничего, душа не болит от того, что я не получу вообще ничего, а у Вас еженедельный доход 35 пт будет. Мне, если честно, вообще не интересно, сколько кто пт зарабатывает, где и чем, сколько у кого мультов, и прочий бред. Единственное, почему пишу - настолько был удивлён Вашей жадности и наглости. То, что ты предлагаешь, это равносильно, как если бы я предложил например - "Ув.Администрация, я накопил на комлеклект вещей Рубинового Дракона, я их сегодня куплю, а давайте с завтрашнего дня сделаем их дороже в 5 раз! Или можно в 10! А ещё лучше - вообще убрать их с продажи!". Разница лишь в том, что я до такого никогда не додумаюсь. А жаль, наверное. Так бы и, глядишь, спас игровую экономику.
MAGIC MAX, у меня только один-единственный к тебе вопрос, раз уж это не я, нищий нуб, а ты у нас борец с мультами и халявой - твоих мультов на Пике не будет? Вот только честно! Ответь, пожалуйста, мне очень интересно!
Я предлагаю не просто убрать набивание с мобов а заменить квестами ежидневны ми не особо сложными для разных лвлов главное чтобы это занимало время а не привратилось как сейчас в тупой кач. На твой вопрос я загородом сейчас и как бы особо не до игры но на форум время есть возможно и меня на пике небудет какие мульты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных