Перейти к содержимому

убрать набивание рассовой репутации с мобов

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 72

#41 ЭруИлуватар

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:36

Еще не видел что б так жаба человека душила( смотри , а то таки задушит) , мэджик, че тебе не хватает в игре ???? Смотри какие у тебя ноги..., беги ними на осаду, на сундук на валкораша, беги и наслаждайся, какое тебе дело до мультов. Жаба она ведь к хорошому не приведет)

#42 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 06:31

Ну вы даете
РБ - усилили
Дракона тоже
Каадарха
Такими темпами , если все поубирать - репу , награды :D только до 40+14 квесты остануться
а смысл расовой репутации - всего лишь покупка шмоток за души у Лидеров расс
а вход на Пик - это 5000 ?
и то нефакт что МР и НО дадут войти

И меджик - вжисть неповерю , что если вы захотите :D хоть одного мульта пустите к Пику
всего лишь вам одному около порта остаться , что и было продемонстрировано недавно

Если охота избавиться от мультов :)
Самый простой выход - это везде устроить боевки , даже на то1
Нафиг поубирать - мирки , даже около портов :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#43 Black Berkut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородНовосибирск - Германия

Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:04) писал:

Значет ты мульт

Убило.) Почитал я это всё, посмотрел, хотел уже привычно промолчать (ни разу за всё время игры никого ни о чём не просил, мол, не убивайте, дайте покачаться, полутить, просто пройти мимо, когда сливают индивидумы своей же расы 5-ый раз подряд просто так, потому что на мульта похож, и т.д., тем более никому ни на что не жаловался), но решил всё-таки высказать в первый и, наверное и последний раз, своё нубско-мультовское мнение. Играю, не очень-то и активно, полтора-два месяца. Играю за Орден, основной мой чар 30лвл. В день по 10 раз меня спрашивают - кто основа?! Отвечаю, что я сам основа - мало кто верит. И это ещё не совсем помешанные на мультах, с трясущимися от жадности руками, игроки. Совсем помешанные просто сливают, молча. "Там злой Кощей над златом чахнет"... ;) Причём неважно, бегаю ли я голым, в своём шмоте, или в снятом шмоте на +27. А почему не верят? Да действительно - в игре практически нету новичков, играют в основном либо ТОПы, либо их мульты. Все к этому, похоже, привыкли, и всех это, похоже, устраивает. Ну игроков из 2-ух всем известных кланов - понятно, всё поделено, чем меньше народу, тем меньше соперников, тем больше достанется им. Но самое непонятное (а такой вывод я сделал, поиграв достаточное время посидев тут на форуме и просмотрев большое колличество тем), что, судя по всему, всё устраивает и играющую администрацию. Как это ни странно. Я играю без реала (хотя в самом начале купил-таки 25 ПТ :P), на игре и самоутверждении своей личности благодаря игре, не помешан, вполне адекватно и спокойно тут ко всему отношусь. И на данный момент желания убивать своё свободное время тут, в Арене, становится всё меньше. Более того - уверен, что подобные чувства появляются у очень многих новичков (ах да, простите, меганубов), которые сумеют взять 30лвл, и при этом ещё пытаются как-то играть дальше. Хотя большинство, как мне кажется, уходит из игры ещё раньше. А поскольку разработчикам всё-таки как-то надо зарабатывать, и отчасти на этом построена политика игры - скажу честно, что вкладывать реал 2 месяца назад у меня было и то больше желания, чем сейчас. Хотя мало здравомыслящих людей (за исключением детей миллионеров) наверное станут вкладывать деньги в игру в первый же день, ещё ничего о ней не зная, не поиграв какое-то время и не решив, останутся ли они в ней надолго. И мне кажется, большинство решают не в пользу того, что было бы выгодно разработчикам. Но это им виднее. Что касаемо монополии всем известного союза на все ивенты, и в большей части на всю игру - лично мне не жалко, у меня нет ни зависти, ни злобы по этому поводу, поскольку теперь (теперь - ключевое слово в данном предложении) даже сам ещё не знаю - сколь долго я буду играть в Арену, а посему и планов порабощения этого мира не возникает, но, возвращаясь к союзу, хочется сказать, что все монополии не вечны и плохо заканчиваются. В данном случае плохо, как раз таки скорее не для союза, а для самой игры. Хотя и союз этот, безусловно, не вечен. Ни в коем случае не жалуюсь и не прошу забанить всех МР и НО как можно быстрее, как тут на форуме принято :D, но есть некоторые игровые моменты, в которых власть и вседозволенность этого союза напрямую и очень негативно отражается на рейтинге самой игры. И все прекрасно знают - про какие моменты я говорю. Всё, написанное выше - сугубо моё личное, субьективное мнение мульта нуба, коим у меня вовсе не было цели кого-то обидеть, кому-то пожаловаться и подобное. Просто очень восхищён мыслительными способностями и уровнем интеллекта многих игроков, в том числе и автора данной темы, поэтому и решил высказаться и выразить им своё глубое почтение и уважение! А ведь я даже не 30+1, а пока ещё просто 30. На плюсики за 2 месяца ещё не накопил. Мегамульт, однако!))
А далее, что касательно непосредственно темы - ни на одном Походе я ещё не был, на Пиках тоже, и в следующую субботу тоже не попаду, по времени не получится. Но судя по сообщению выше - наш любимый союз решил выставлять на порталах, ведущих на Пик, фэйсконтроль?! Бурные им аплодисменты, переходыщие в продолжительные овации! И поскольку я, и все, мне подобные, уж очень похож на мультов ( но не похож на мультов этого союза - что гораздо вернее :D ) - вход туда мне всё-равно закрыт? Ведь и "своих, родных и вовсе даже не похожих на мультов" мультов этого клана там тоже не будет, да?)) Хотя почему-то даже и на амазонках лично неоднокртно замечал присутствие некоторых членов клана НО, что весьма странно, если учесть, что всем известно, кто и как у нас делает РБ. Мне известно стало не так давно, впрочем, как мульту - непростительно конечно, как нубу - не судите строго. Решил поближе познакомиться с предложением MAGIC MAX, взглянуть изнутри, так сказать, узнать побольже про РБ. Один день из жизни "мульта" на защите своего РБ - несколько часов подряд Тира убивали, вполне себе так слаженно, эльфы из - угадайте какого клана? Умнички, ответ известен даже нубам. Мешать им желающих, конечно же не было. Жаль, не успел посмотреть, был ли на сей раз в Лютеции фэйсконтроль клана НО, который просто зачищал город к приходу дорогих гостей? А то зачем мешать, когда можно помочь, да? Ближе к вечеру картина несколько поменялась - фэйсконтроль НО появился, только уже возле Тира. Впрочем, мне кажется, не затем, чтобы не дать эльфам убить Тира, а просто теперь в порядке очереди родной клан проходил задания РБ по убийству чужих Боссов. Мне же подойти к Тиру так и не дали. Ибо на "чужого" мульта похож, а нечего "чужим" мультам возле Тира делать и получать халявную репу по защите. Добавить тут, думаю, нечего. Я теперь тоже за то, чтобы убрать набив репутации с амазонок, да и вообще со всех мобов! А союз и без них набьёт себе всё, что надо. Поставить на порталах, возле Тира и во всех других местах, где скажут - автоматический фейсконтоль, который автоматом будет пускать только представителей союза. А то что за бардак - приходится им самим стоять, и в ручном режиме. Непорядок! А так же вообще запретить вход в игру нубам, ибо они всё-равно мульты. И оставить игру только для... Впрочем, практически так оно уже и есть. Как там было - любой играющий перс за неделю 700 знаков войны легко достанет? Как-то так писали вроде? Согласен. Только лично я даже ещё ни разу в Воющем лесу не был. Ибо знаков не хватает пока даже на вход в него. Сам конечно виноват, и руки нереально кривые, да и не охочусь особо, всё больше лутом занимаюсь, чтобы хотя бы снимать себе шмот на время. А пустому, с моими 30 без плюсов, за пределы мирки можно и вообще не выходить. Разве что на крафтов поохотиться. Чтобы потом всё игровое сообщество дружно осудило - ай-ай-яй, крафтов бить нехорошо! Получается какой-то замкнутый круг, и нужно очень много терпения и желания, чтобы продолжать пытаться выйти из него. Впрочем, по словам того же MAGIC MAX - чем труднее, тем интереснее играть! Особенно ценно эти слова звучат из уст представителя клана МР! :) Я ведь не ошибся насчёт клана? Если, то заранее извиняюсь! А вообще - игра хорошая, и интересная! Жаль, что большинство игроков забыли, что когда-то тоже были нубами, и у них закоренилось мнение, что они пришли сюда уже исключительно ТОПами. Врочем - для некоторых так оно и есть. И все опять поняли без лишних слов, о ком я :D . Это что касаемо данной темы. Слижком много написал, так уж получилось. Даже не для себя, не за свой интерес писал, поскольку на активно играть и добиться огромных высот, и захватить мир - у меня ни времени, ни больших финансов для вливания реала нету. Писал, потому что игра действительно хорошая и интересная, и хотелось бы, чтобы стала ещё лучше! С уважением ко всем адекватным жителям Арены!

#44 Black Berkut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:08

А вообще, когда автор темы, трубя вувузелами порядочности, ведёт борьбу с мультами, с халявой, с тем, что кому-то что-то достанется в игре лёгким путём, но в этой же теме пишет, что, мол, ДА, он сам водил мультов на лес, поскольку это ВЫГОДНО, и дальше будет водить - ... У меня слов нет. Ну хоть иногда-то надо думать о том, что делаете и что говорите, товарищи! Как живёте - дело ваше, учителей тут нет, но выставлять свою такую "порядочность" на всеобщее обозрение... Вам в политику надо! Очень советую, добьётесь больших успехов! А как предложение для разработчиков - пункт о том, что это игра для людей с 16-и лет же сделали, ещё очень посоветовал бы сделать какой-нибудь iq тест при входе в игру, т.к. и так игроков тут не очень много, а на вопрос "Как вам кажется чего нехватает арене больше всего?" Lolt ответил - "Адекватных игроков.". Полностью согласен, и очень рад, что Администрация это понимает.

#45 xVIORx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:20

Кто столько текста будет читать :lol:

#46 Rubick

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:09) писал:

Если это приносит прибыль почему бы не водить? И буду водить так как это выгодно. Противно не читай.

те мульты которые идут на поход тоже за прибылью идут туда , и на самом деле ты достал уже ныть

#47 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияxVIORx (02 Июнь 2013 - 19:20) писал:

Например я. Прочитал как минимум из уважения к грамотной речи и красивому слогу, да ещё и такого объёма. А детям, конечно, слишком многа букафф, и в школе ищо ни все прочетали, да?

#48 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:49

Я прочитала. Написано все очень верно. Хоть и новичок, но во всем разобрался. Блек беркут, прочти ЛС ( личное сообщение).

#49 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияФламенко (02 Июнь 2013 - 20:49) писал:

Хоть и новичок, но во всем разобрался.

Единственное, что меня смутило, откуда у новичка пробел в нике? Но это не по теме уже совсем, конечно же.

#50 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:03

Возможно, давно создал перса и не играл, это лучше его спросить, но суть ведь верно уловил. А мейджику я посоветовала бы прокачать перса, никому не говорить, что это его мульт и самому посмотреть, долго ли он выстоит на РБ и т.д.

#51 МаленькийНубик

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияxVIORx (02 Июнь 2013 - 19:20) писал:

Я прочитал.) Мыль вполне ясно и понятно изложена. Даже интересно было читать)

#52 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:04) писал:

Значет ты мульт

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 15:09) писал:

Если это приносит прибыль почему бы не водить? И буду водить так как это выгодно. Противно не читай.

Убило.
MAGIC MAX конкретный вопрос, ответь пожалуйста, чем тебе мешают мульты? молчу про новичков, кастлеры не передаваемы, в лес за души, репа 5к, среднему классу тяжело играть( игра должна приносить удовольствие)
Плюс для тебя в твоих предложениях в том что тебя они никак не коснутся

Встречное прдложение к разработчикам ввести что то типа "тайм аута" или лимита времени онлайна, что бы меджик максы могли оторваться от компа

#53 Black Berkut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (02 Июнь 2013 - 20:54) писал:

Единственное, что меня смутило, откуда у новичка пробел в нике? Но это не по теме уже совсем, конечно же.

Спасибо всем, кто хотя бы прочитал такой текст! :D На форуме я слежу за многими темами, а вот сам никогда не высказывался. А тут что-то, раз раз решил сказать своё слово - как-то все, не чувства, а скорее "очучения", собрал зараз. Вот и получилась повесть :)
А за пробел (чтобы никто не подумал, что это чей-то мульт нубом прикидывается, а то настоения в игре такие, что Берия бы нервно курил в сторонке) - этот первый мой перс действительно был создан в 2007 году, и спустя пару недель на 14 лвл. благополучно заброшен. ;) Как оказалось - на 6 лет. Он так до сих пор на этом лвл и сидит у меня. А вернувшись пару месяцев назад, просто посмотреть, что тут и как - решил начать сначала, интересно было посмотреть на ТО, в итоге - делал несколько пробных проф, докачался ассом до 27, за это время немножко узнал игру, узнал, что тут можно даже лутить!!! :D , после чего опять с нуля сделал мага, и вот на нём сейчас и коплю, чтобы снять шмот на то время, которое нужно для дальнейшей прокачки на пару лвл. Кто знает - поймёт. Так что всё, что я узнал за эти 2 месяца - узнал в основном сам, и спасибо этому Форуму! Да и в игре всё-таки встречаются адекватные, интересные люди, которым весь смысл игры сводится не только к тому, как побольше урвать для себя и сделать так, чтобы поменьше досталось другим, а ещё и готовы помочь другим в чём-то. Даже за "просто так", бескорыстно. Хотя некоторые тут этого, наверное, не поймут. ;)

#54 RiZaX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 01:53

И это нам предлагает ТОП маг в артах +3 -_-
Услышать бы такое от чара 30-35 лвл ;)

#55 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 02:04

Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.

#56 Black Berkut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 03:26

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:

Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.

:D Что ни сообщение - всё в цвет! Убойные аргументы. Сразу видно - человек в теме! Даже собственные рецепты раздаёт, за что отдельная благодарность! А уж как за экономику игры беспокоится... "О России думаешь! Не бережёшь ты себя..."(с)
Я вот, например, ещё даже на основе репу не прокачал для Пика, и ничего, душа не болит от того, что я не получу вообще ничего, а у Вас еженедельный доход 35 пт будет. Мне, если честно, вообще не интересно, сколько кто пт зарабатывает, где и чем, сколько у кого мультов, и прочий бред. Единственное, почему пишу - настолько был удивлён Вашей жадности и наглости. То, что ты предлагаешь, это равносильно, как если бы я предложил например - "Ув.Администрация, я накопил на комлеклект вещей Рубинового Дракона, я их сегодня куплю, а давайте с завтрашнего дня сделаем их дороже в 5 раз! Или можно в 10! А ещё лучше - вообще убрать их с продажи!". Разница лишь в том, что я до такого никогда не додумаюсь. А жаль, наверное. Так бы и, глядишь, спас игровую экономику.
MAGIC MAX, у меня только один-единственный
к тебе вопрос, раз уж это не я, нищий нуб, а ты у нас борец с мультами и халявой - твоих мультов на Пике не будет? Вот только честно! Ответь, пожалуйста, мне очень интересно!

#57 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 23:37) писал:

Переживаете что репу не набьете вот и ноете

Все как раз таки наоборот - ты переживаешь что желающие ее набьют :)

#58 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:

Мишают мульты не мне а эканомике игры

Максимка - вот вправду говорят - в некоторых случаях лучше молчать - умнее будешь выглядеть..
Насколько ты "болеешь" за экономику игры, думаю многие насмотрелись, когда ты нонстопом юзал эликсиры разрушения да и не только их посредством бага :). Если так переживаешь за экономику проекта - может возместишь причиненный проекту ущерб?

#59 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:21

Black Berkut - автор молодец!!! Ещё хочу добавить, чтобы из админов уволили сотрудников младше 30 лет. А то такими темпами скоро весь проект развалят! Надо не усилять рас. мобов и кадархов с драконами, а наоборот дать возможность и новичкам поучаствовать на этих ивентах!

#60 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияBlack Berkut (03 Июнь 2013 - 03:26) писал:

:D Что ни сообщение - всё в цвет! Убойные аргументы. Сразу видно - человек в теме! Даже собственные рецепты раздаёт, за что отдельная благодарность! А уж как за экономику игры беспокоится... "О России думаешь! Не бережёшь ты себя..."(с)
Я вот, например, ещё даже на основе репу не прокачал для Пика, и ничего, душа не болит от того, что я не получу вообще ничего, а у Вас еженедельный доход 35 пт будет. Мне, если честно, вообще не интересно, сколько кто пт зарабатывает, где и чем, сколько у кого мультов, и прочий бред. Единственное, почему пишу - настолько был удивлён Вашей жадности и наглости. То, что ты предлагаешь, это равносильно, как если бы я предложил например - "Ув.Администрация, я накопил на комлеклект вещей Рубинового Дракона, я их сегодня куплю, а давайте с завтрашнего дня сделаем их дороже в 5 раз! Или можно в 10! А ещё лучше - вообще убрать их с продажи!". Разница лишь в том, что я до такого никогда не додумаюсь. А жаль, наверное. Так бы и, глядишь, спас игровую экономику.
MAGIC MAX, у меня только один-единственный
к тебе вопрос, раз уж это не я, нищий нуб, а ты у нас борец с мультами и халявой - твоих мультов на Пике не будет? Вот только честно! Ответь, пожалуйста, мне очень интересно!

Я предлагаю не просто убрать набивание с мобов а заменить квестами ежидневны ми не особо сложными для разных лвлов главное чтобы это занимало время а не привратилось как сейчас в тупой кач. На твой вопрос я загородом сейчас и как бы особо не до игры но на форум время есть возможно и меня на пике небудет какие мульты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных