убрать набивание рассовой репутации с мобов
xMatcho
03 Июн 2013
xMatcho
03 Июн 2013
Пилигримм (03 Июнь 2013 - 07:53) писал:
Максимка - вот вправду говорят - в некоторых случаях лучше молчать - умнее будешь выглядеть..
Насколько ты "болеешь" за экономику игры, думаю многие насмотрелись, когда ты нонстопом юзал эликсиры разрушения да и не только их посредством бага
По началу этой темы думаю понятно почему ты у меня всеми чарами в игноре да и пр. уже у всей арены. Эканомика игравого пространства и прибыль проекта это разные вещи. Вот ты со своими ботами ежидневными по 5 шт одновременно и приводишь к ускоренной инфляции внутри проекта.
Black Berkut
03 Июн 2013
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 13:14) писал:
Я предлагаю не просто убрать набивание с мобов а заменить квестами ежидневны ми не особо сложными для разных лвлов главное чтобы это занимало время а не привратилось как сейчас в тупой кач. На твой вопрос я загородом сейчас и как бы особо не до игры но на форум время есть возможно и меня на пике небудет какие мульты.
Ну ответа на мой вопрос я так и не увидел. Там было достаточно ответить ДА или НЕТ. И не за Пик, который будет в ближайшие выходные, а за более долгое время. Впрочем - мне ответ и так понятен. Посмотрев на форуме несколько тем с твоим участием, я понял даже больше, чем мне бы хотелось. Продолжать не стану, так как молчание иногда - действительно золото.
За репу и квесты - я повторяю, у меня восхищения тупым качем для достижения Восхищения тоже не возникло, потому и не прокачал ещё. Боюсь, что твоё предложение мало повлияет на кол-во мультов. И точно так же будут качать на квест, и в итоге - придём к тому же самому. Если даже не учитывать, что у всех, кому надо - все мульты и так уже прокачаны.
За городом - это хорошо, это замечательно даже! Уж всяко лучше, чем сидеть в городе и страдать за экономику игру и обесценивание пт... Кстати, чтобы их не стало очень много в игре, предлагаю Раскулачивание тех, у кого их уже много! И начать можно с автора темы. Пока он не придумал и не предложил свой вариант "спасения" Царской Семьи путём уничтожения всего остального мира. Воздух, солнце и вода - всех излечат от бредА!
xMatcho
03 Июн 2013
Black Berkut (03 Июнь 2013 - 14:40) писал:
Ну ответа на мой вопрос я так и не увидел. Там было достаточно ответить ДА или НЕТ. И не за Пик, который будет в ближайшие выходные, а за более долгое время. Впрочем - мне ответ и так понятен. Посмотрев на форуме несколько тем с твоим участием, я понял даже больше, чем мне бы хотелось. Продолжать не стану, так как молчание иногда - действительно золото.
За репу и квесты - я повторяю, у меня восхищения тупым качем для достижения Восхищения тоже не возникло, потому и не прокачал ещё. Боюсь, что твоё предложение мало повлияет на кол-во мультов. И точно так же будут качать на квест, и в итоге - придём к тому же самому. Если даже не учитывать, что у всех, кому надо - все мульты и так уже прокачаны.
За городом - это хорошо, это замечательно даже! Уж всяко лучше, чем сидеть в городе и страдать за экономику игру и обесценивание пт... Кстати, чтобы их не стало очень много в игре, предлагаю Раскулачивание тех, у кого их уже много! И начать можно с автора темы. Пока он не придумал и не предложил свой вариант "спасения" Царской Семьи путём уничтожения всего остального мира. Воздух, солнце и вода - всех излечат от бредА!
Улыбнуло. Но к сожелению понимания темы нет.
Etlis
03 Июн 2013
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:
Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.
Что? Пт стоит теперь 10к ау? Где? Когда? Какое обесценивание пт? Ты о чем? Пт помоему как стоило 45-43к ау так и стоит.
А то, что ты описал так тут было обесценивание кастлеров до тех пор, пока их не сделали непередаваемыми.
35пт еженедельный доход? Да ну? Ну давай посчитаем, 60 кастлеров 6 мультов с каждого 10 кастлеров, умножаем на мешочки 0.2пт = 12пт, какие 35пт? И да, по мне лично куда легче накрафтить, наторговать, налутить, неважно, эти же самые 12пт, а то и больше, чем качнуть мульта и ему репутацию.
Etlis
03 Июн 2013
И да, еще к обесцениванию пт. Тут происходит не обесценивание пт, а легкость заработка пт.
xMatcho
03 Июн 2013
Fassion (03 Июнь 2013 - 14:54) писал:
Что? Пт стоит теперь 10к ау? Где? Когда? Какое обесценивание пт? Ты о чем? Пт помоему как стоило 45-43к ау так и стоит.
А то, что ты описал так тут было обесценивание кастлеров до тех пор, пока их не сделали непередаваемыми.
35пт еженедельный доход? Да ну? Ну давай посчитаем, 60 кастлеров 6 мультов с каждого 10 кастлеров, умножаем на мешочки 0.2пт = 12пт, какие 35пт? И да, по мне лично куда легче накрафтить, наторговать, налутить, неважно, эти же самые 12пт, а то и больше, чем качнуть мульта и ему репутацию.
Причем тут ау. За пт помимо ау много чего еще купить можно. И в мешочке от 0.2 до 2.5 пт в среднем с 10 каслеров получается 5.5 пт вот и считай. И по поводу накрафтить крафтить тебе надо каждую неделю а тут 1 раз вкачал и дальше только получаешь прибыль
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 03 Июнь 2013 - 16:35
Etlis
03 Июн 2013
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 16:32) писал:
Причем тут ау. За пт помимо ау много чего еще купить можно. И в мешочке от 0.2 до 2.5 пт в среднем с 10 каслеров получается 5.5 пт вот и считай. И по поводу накрафтить крафтить тебе надо каждую неделю а тут 1 раз вкачал и дальше только получаешь прибыль
Причем тут ау? Притом, что пт продается за ау. Вот причем.
5.5 пт с 10 мешочков? Да ну? Не всегда там так падает, может и 2.4пт выйти на 10 мешочков.
Пилигримм
03 Июн 2013
Максимка Максимка - не Ванга ты
Репу я мультам не качал и пока не собираюсь... лениво...
А твоя косноязычность умиляет
При чем тут начало темы и наличие меня у твоей "скромной" персоны и других моих "почитателей" в игноре? Ну да ладно - спишем на твою неграмотность.
Теперь к "экАномике игрАвого пространства" ((с) Максимилианна) - тебя беспокоит что кто то помимо вас (НО+МР) получит ПТ за поход? Прежде чем истерить на форуме - ай какие все негодяи - хотят заработать.. Начни с себя и представителей вашего союза - прекратите водить мультов на поход в целях личного обогащения. А после плоди темы одну тупее другой.
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 13:30) писал:
По началу этой темы думаю понятно почему ты у меня всеми чарами в игноре да и пр. уже у всей арены. Эканомика игравого пространства и прибыль проекта это разные вещи.
А твоя косноязычность умиляет
Теперь к "экАномике игрАвого пространства" ((с) Максимилианна) - тебя беспокоит что кто то помимо вас (НО+МР) получит ПТ за поход? Прежде чем истерить на форуме - ай какие все негодяи - хотят заработать.. Начни с себя и представителей вашего союза - прекратите водить мультов на поход в целях личного обогащения. А после плоди темы одну тупее другой.
Марошка
03 Июн 2013
На РБ и рас мобах можно конечно прокачать репутацию.
Но сомневаюсь, что топовый клан даст новичку подойти к лидеру
На рас мобах нужен шмот и лвл для попадание и отбиваться еще от врагов
Я на амазонках качала репутацию долго и скучно а что делать?
Но и там мене проходу не давали. Репутацию тяжело набивать новичку знаю прошла через это. Мне потом БЛ и ВЭБ помогли, а так все остальные на мои вопросы про РБ подсмеивались, а что взять с чара 25 +3? Это сейчас даже если и нужно было мне репутацию набивать не было проблем, а новичку как быть. А новые квесты думаю пока не стоит водить пока есть то что мы имеем и работает без проблем.
А проблему с мультами можно решить, сделать так что бы только одним окном можно было играть. Дума что мало кто на это согласится.
Спасибо за внимание
Но сомневаюсь, что топовый клан даст новичку подойти к лидеру
На рас мобах нужен шмот и лвл для попадание и отбиваться еще от врагов
Я на амазонках качала репутацию долго и скучно а что делать?
Но и там мене проходу не давали. Репутацию тяжело набивать новичку знаю прошла через это. Мне потом БЛ и ВЭБ помогли, а так все остальные на мои вопросы про РБ подсмеивались, а что взять с чара 25 +3? Это сейчас даже если и нужно было мне репутацию набивать не было проблем, а новичку как быть. А новые квесты думаю пока не стоит водить пока есть то что мы имеем и работает без проблем.
А проблему с мультами можно решить, сделать так что бы только одним окном можно было играть. Дума что мало кто на это согласится.
Спасибо за внимание
Ars Dirt
03 Июн 2013
Макс, вопрос не по теме. Ты перса купил, что ли? Раньше ты так криво не писал, да и не вёл себя так глупо, как ребёнок. Извините за флуд.
IceWateR
05 Июн 2013
MAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:
Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Рицепт:
Такой фигнёй ток Мр и занимаются
тендай
06 Июн 2013
Чета , если в тему
Я непомню чтобы - Феникс такой фигней страдал
Но были такие как БВ
, ну и че , что они просто стали - МР
Там пожизни ПТ и Реал в чужих карманах считают
P/S - Если поставить когда были БВ( МР ) и Феникс в Эльфах , -на весы
угодайте , чьи симпатии перетянут
Сообщение отредактировал тендай: 06 Июнь 2013 - 03:57
Я непомню чтобы - Феникс такой фигней страдал