Перейти к содержимому

убрать набивание рассовой репутации с мобов

Сообщений в теме: 72

#61 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияПилигримм (03 Июнь 2013 - 07:13) писал:

Все как раз таки наоборот - ты переживаешь что желающие ее набьют :)

Ты набьешь ее 100% если уже не набил.

#62 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияПилигримм (03 Июнь 2013 - 07:53) писал:

Максимка - вот вправду говорят - в некоторых случаях лучше молчать - умнее будешь выглядеть..
Насколько ты "болеешь" за экономику игры, думаю многие насмотрелись, когда ты нонстопом юзал эликсиры разрушения да и не только их посредством бага :). Если так переживаешь за экономику проекта - может возместишь причиненный проекту ущерб?

По началу этой темы думаю понятно почему ты у меня всеми чарами в игноре да и пр. уже у всей арены. Эканомика игравого пространства и прибыль проекта это разные вещи. Вот ты со своими ботами ежидневными по 5 шт одновременно и приводишь к ускоренной инфляции внутри проекта.

#63 Black Berkut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородНовосибирск - Германия

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 13:14) писал:

Я предлагаю не просто убрать набивание с мобов а заменить квестами ежидневны ми не особо сложными для разных лвлов главное чтобы это занимало время а не привратилось как сейчас в тупой кач. На твой вопрос я загородом сейчас и как бы особо не до игры но на форум время есть возможно и меня на пике небудет какие мульты.

Ну ответа на мой вопрос я так и не увидел. Там было достаточно ответить ДА или НЕТ. И не за Пик, который будет в ближайшие выходные, а за более долгое время. Впрочем - мне ответ и так понятен. Посмотрев на форуме несколько тем с твоим участием, я понял даже больше, чем мне бы хотелось. Продолжать не стану, так как молчание иногда - действительно золото.
За репу и квесты - я повторяю, у меня восхищения тупым качем для достижения Восхищения тоже не возникло, потому и не прокачал ещё. Боюсь, что твоё предложение мало повлияет на кол-во мультов. И точно так же будут качать на квест, и в итоге - придём к тому же самому. Если даже не учитывать, что у всех, кому надо - все мульты и так уже прокачаны. ;) Посему и напоминает мне эта тема такую ситуации, когда прокачав себе мультов, люди начинают орать - "хватит, мол,достаточно, закрывайте лавочку, мы успели! изгоним все дружно чужих мультов из игры!". При этом прировняв к мультам всех, у кого ещё даже мультов-то нету. Я и писать тебе только поэтому и стал, что ты, видимо, искренне считаешь, что тут играют только подобные тебе (в фулле +3, как я понял?), и ваши мульты. И за твоё предложение с квестами РБ. А с мультами - бороться нужно иными методами, и со ВСЕМИ мультами, а не только с теми, которые не пренадлежат вашему союзу. На сей ноте и покину, пожалуй, эту дискуссию, так как не вижу проблесков понимания и смысла в дальнейших обьяснених.
За городом - это хорошо, это замечательно даже! Уж всяко лучше, чем сидеть в городе и страдать за экономику игру и обесценивание пт... Кстати, чтобы их не стало очень много в игре, предлагаю Раскулачивание тех, у кого их уже много! И начать можно с автора темы. Пока он не придумал и не предложил свой вариант "спасения" Царской Семьи путём уничтожения всего остального мира. Воздух, солнце и вода - всех излечат от бредА! ;)

#64 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияBlack Berkut (03 Июнь 2013 - 14:40) писал:

Ну ответа на мой вопрос я так и не увидел. Там было достаточно ответить ДА или НЕТ. И не за Пик, который будет в ближайшие выходные, а за более долгое время. Впрочем - мне ответ и так понятен. Посмотрев на форуме несколько тем с твоим участием, я понял даже больше, чем мне бы хотелось. Продолжать не стану, так как молчание иногда - действительно золото.
За репу и квесты - я повторяю, у меня восхищения тупым качем для достижения Восхищения тоже не возникло, потому и не прокачал ещё. Боюсь, что твоё предложение мало повлияет на кол-во мультов. И точно так же будут качать на квест, и в итоге - придём к тому же самому. Если даже не учитывать, что у всех, кому надо - все мульты и так уже прокачаны. ;) Посему и напоминает мне эта тема такую ситуации, когда прокачав себе мультов, люди начинают орать - "хватит, мол,достаточно, закрывайте лавочку, мы успели! изгоним все дружно чужих мультов из игры!". При этом прировняв к мультам всех, у кого ещё даже мультов-то нету. Я и писать тебе только поэтому и стал, что ты, видимо, искренне считаешь, что тут играют только подобные тебе (в фулле +3, как я понял?), и ваши мульты. И за твоё предложение с квестами РБ. А с мультами - бороться нужно иными методами, и со ВСЕМИ мультами, а не только с теми, которые не пренадлежат вашему союзу. На сей ноте и покину, пожалуй, эту дискуссию, так как не вижу проблесков понимания и смысла в дальнейших обьяснених.
За городом - это хорошо, это замечательно даже! Уж всяко лучше, чем сидеть в городе и страдать за экономику игру и обесценивание пт... Кстати, чтобы их не стало очень много в игре, предлагаю Раскулачивание тех, у кого их уже много! И начать можно с автора темы. Пока он не придумал и не предложил свой вариант "спасения" Царской Семьи путём уничтожения всего остального мира. Воздух, солнце и вода - всех излечат от бредА! ;)

Улыбнуло. Но к сожелению понимания темы нет.

#65 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:

Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.

Что? Пт стоит теперь 10к ау? Где? Когда? Какое обесценивание пт? Ты о чем? Пт помоему как стоило 45-43к ау так и стоит.
А то, что ты описал так тут было обесценивание кастлеров до тех пор, пока их не сделали непередаваемыми.
35пт еженедельный доход? Да ну? Ну давай посчитаем, 60 кастлеров 6 мультов с каждого 10 кастлеров, умножаем на мешочки 0.2пт = 12пт, какие 35пт? И да, по мне лично куда легче накрафтить, наторговать, налутить, неважно, эти же самые 12пт, а то и больше, чем качнуть мульта и ему репутацию.

#66 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:05

И да, еще к обесцениванию пт. Тут происходит не обесценивание пт, а легкость заработка пт.

#67 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияFassion (03 Июнь 2013 - 14:54) писал:

Что? Пт стоит теперь 10к ау? Где? Когда? Какое обесценивание пт? Ты о чем? Пт помоему как стоило 45-43к ау так и стоит.
А то, что ты описал так тут было обесценивание кастлеров до тех пор, пока их не сделали непередаваемыми.
35пт еженедельный доход? Да ну? Ну давай посчитаем, 60 кастлеров 6 мультов с каждого 10 кастлеров, умножаем на мешочки 0.2пт = 12пт, какие 35пт? И да, по мне лично куда легче накрафтить, наторговать, налутить, неважно, эти же самые 12пт, а то и больше, чем качнуть мульта и ему репутацию.

Причем тут ау. За пт помимо ау много чего еще купить можно. И в мешочке от 0.2 до 2.5 пт в среднем с 10 каслеров получается 5.5 пт вот и считай. И по поводу накрафтить крафтить тебе надо каждую неделю а тут 1 раз вкачал и дальше только получаешь прибыль

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 03 Июнь 2013 - 16:35

#68 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 16:32) писал:

Причем тут ау. За пт помимо ау много чего еще купить можно. И в мешочке от 0.2 до 2.5 пт в среднем с 10 каслеров получается 5.5 пт вот и считай. И по поводу накрафтить крафтить тебе надо каждую неделю а тут 1 раз вкачал и дальше только получаешь прибыль

Причем тут ау? Притом, что пт продается за ау. Вот причем.
5.5 пт с 10 мешочков? Да ну? Не всегда там так падает, может и 2.4пт выйти на 10 мешочков.

#69 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:30

Максимка Максимка - не Ванга ты :) Репу я мультам не качал и пока не собираюсь... лениво...

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 13:30) писал:

По началу этой темы думаю понятно почему ты у меня всеми чарами в игноре да и пр. уже у всей арены. Эканомика игравого пространства и прибыль проекта это разные вещи.

А твоя косноязычность умиляет :) При чем тут начало темы и наличие меня у твоей "скромной" персоны и других моих "почитателей" в игноре? Ну да ладно - спишем на твою неграмотность.
Теперь к "экАномике игрАвого пространства" ((с) Максимилианна) - тебя беспокоит что кто то помимо вас (НО+МР) получит ПТ за поход? Прежде чем истерить на форуме - ай какие все негодяи - хотят заработать.. Начни с себя и представителей вашего союза - прекратите водить мультов на поход в целях личного обогащения. А после плоди темы одну тупее другой.

#70 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:43

На РБ и рас мобах можно конечно прокачать репутацию.
Но сомневаюсь, что топовый клан даст новичку подойти к лидеру
На рас мобах нужен шмот и лвл для попадание и отбиваться еще от врагов
Я на амазонках качала репутацию долго и скучно а что делать?
Но и там мене проходу не давали. Репутацию тяжело набивать новичку знаю прошла через это. Мне потом БЛ и ВЭБ помогли, а так все остальные на мои вопросы про РБ подсмеивались, а что взять с чара 25 +3? Это сейчас даже если и нужно было мне репутацию набивать не было проблем, а новичку как быть. А новые квесты думаю пока не стоит водить пока есть то что мы имеем и работает без проблем.
А проблему с мультами можно решить, сделать так что бы только одним окном можно было играть. Дума что мало кто на это согласится.
Спасибо за внимание :)
Изображение

#71 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:32

Макс, вопрос не по теме. Ты перса купил, что ли? Раньше ты так криво не писал, да и не вёл себя так глупо, как ребёнок. Извините за флуд.

#72 IceWateR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (03 Июнь 2013 - 02:04) писал:

Мишают мульты не мне а эканомике игры происходит обисценивание пт если их очень много становится и администрации приходтся придумывать варианты по выводу пт из игры.
Рицепт:
Создаем 6 мультов на аккаунте с основой прокачиваем их по паре часов на каждого до 30 лвл вкачиваем репутацию и получаем стабильный еженедельный доход до 35 пт и неважно кто выйграет. +еще есть вариант выпадания зеленого камня который можно будет за 50 пт пеоенести на основу.

Такой фигнёй ток Мр и занимаются -_-
Военный советник> xLORDMEGAx убит ( IceWateR )
Военный советник> Archalex2 убит ( IceWateR )

Военный советник> killermen убит ( КарандашиК )

#73 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 06 Июнь 2013 - 03:55

Чета , если в тему
Я непомню чтобы - Феникс такой фигней страдал :)

Но были такие как БВ :D , ну и че , что они просто стали - МР
Там пожизни ПТ и Реал в чужих карманах считают

P/S - Если поставить когда были БВ( МР ) и Феникс в Эльфах , -на весы :lol: угодайте , чьи симпатии перетянут

Сообщение отредактировал тендай: 06 Июнь 2013 - 03:57

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных