Фламенко (29 Май 2013 - 23:22) писал:
1. В какой стране Вы хотели бы жить?
2. Как Вы думаете, что лучше: прожить короткую, но яркую жизнь, или долгую, но обыденную?
3. Считаете ли вы, что мошенничество наказуемо?
Звонит мама (бабуля, тетя... хоть кто из близких) : "Васенька, у меня проблема, я доверилась недобросовестным людям и потеряла все свои сбережения". Вы идете в полицию с жалобой, а вам говорят: "Сами виноваты, надо знать 6 простых НЕ...." Ваши действия? (Я уже задавала подобный вопрос в одной из тем, мне интересно Ваше мнение).
4. Вы мстительны?
5. Верите ли Вы в реинкарнацию?
Пожалуй, пока все.
2. Ни ту, ни другую. Само понятие обыденности довольно субъективно, и что для одного всего лишь незначительный эпизод - другим человеком может восприниматься как яркое знаковое событие.
3. Согласно УК РФ - да. Я не буду как-либо комментировать тут тему "мошенничество в Арене".
4. Нет. Но память у меня хорошая.

5. Нет.
Дана (30 Май 2013 - 00:14) писал:
Если бы у тебя была возможность вернутся в свое прошлое, ты бы захотел что-то изменить или прожить заново какие-то моменты и оставить все, как есть?
Чем ты занимаешься в свободное время, если у тебя оно есть

Менять что-то - чревато новыми непредсказуемыми последствиями. И не факт, что они были бы лучше, чем те, которые уже имели место быть. А прожить заново определенные моменты - несомненно. Мы и так практически постоянно делаем это, что-то вспоминая.
В свободное время - сплю.

Хобби, ставшее работой - Аренка.

Сметанка (30 Май 2013 - 00:30) писал:
А какое как администратора?
Как Администратора - наверно собственно само назначение на эту должность. Пожалуй, это высшая ступень в Арене, доступная простому игроку.
Masterpiece (30 Май 2013 - 00:43) писал:
Однако "лечить" надо не последствия, а причину. Так что в руках игроков.
Исходя из вашей логики,в случае,если,к примеру,вас ночью ограбили,вам в отделении Полиции должны сказать примерно следующее : "Вы не должны были появляться на такой-то улице,в такое-то время."
Так ли это ?
P.s. Как вы относитесь к технике корпорации Apple ?
Вы не поверите, но так иногда действительно говорят. Пожалуй, в каждом городе есть улицы или какие-то определенные места, которые лучше обойти стороной.
К Apple - полностью равнодушно. Хотя ноуты у них неплохие.