Перейти к содержимому

Новинки в мирах Арены

Сообщений в теме: 9

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 14:43

Славные жители мира Арены!
Сегодняшние обновления принесли изменения как для опытных воинов, так и для начинающих.
— В районе Пик Бессмертия на путях лидеров расставлены по 15 рунных менгиров. Возле каждого такого камня лидер останавливается на одну минуту, чтобы накопить «Силу бессмертия». Атака лидера в этот момент снижает накопленную силу (и, таким образом, заставляет его провести возле менгира больше времени). Также на каждый путь добавлены по две пары турелей.
— За ничью в Воющем лесу теперь выдаются не только крики, но и опыт.
— Задания на уничтожение Ладара, Эмналькона и Тира теперь доступны с 30 уровня. За успешное выполнение этих заданий дается больше опыта. Медали убраны из наград, вопрос о возможности обмена медалей находится на рассмотрении.
— Вход на локацию Кровавый риф теперь возможен с 8 по 10 уровень и осуществляется через порталы, установленные в городах. Доступно развитие выше 10 уровня на Тихом острове без принудительной телепортации в основной мир.
— Исправлена ошибка с «прыжками» персонажей при изменении скорости.

Изображение

Желаем вам приятной игры!

#2 xRandall

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 30 Май 2013 - 14:48

То есть на Тихом Острове можно качаться до какого угодно уровня без принудительной отправки на большую землю?
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом".
20:41 СмыслСвета> и?
20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками
20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))

#3 SanSanih

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 30 Май 2013 - 14:49

Тоесть на то1 можно до какого качаться
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает:
- Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает:
- Гав. о с песком мешаю.
- А зечем?
- Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:
- Че делаешь?
- Гав. о с песком мешаю.
- ЗАЧЕМ
- Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой)
- А ты гов. а побольше клади.
- Нельзя!!!
- Почему?
- МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

#4 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:50

Сметанка, можно подробнее о развитии на ТО1 выше десятого уровня? До какого можно качаться?

#5 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияСметанка (30 Май 2013 - 14:43) писал:

Славные жители мира Арены!
Сегодняшние обновления принесли изменения как для опытных воинов, так и для начинающих.
— В районе Пик Бессмертия на путях лидеров расставлены по 15 рунных менгиров. Возле каждого такого камня лидер останавливается на одну минуту, чтобы накопить «Силу бессмертия». Атака лидера в этот момент снижает накопленную силу (и, таким образом, заставляет его провести возле менгира больше времени). Также на каждый путь добавлены по две пары турелей.
— За ничью в Воющем лесу теперь выдаются не только крики, но и опыт.
— Задания на уничтожение Ладара, Эмналькона и Тира теперь доступны с 30 уровня. За успешное выполнение этих заданий дается больше опыта. Медали убраны из наград, вопрос о возможности обмена медалей находится на рассмотрении.
— Вход на локацию Кровавый риф теперь возможен с 8 по 10 уровень и осуществляется через порталы, установленные в городах. Доступно развитие выше 10 уровня на Тихом острове без принудительной телепортации в основной мир.
— Исправлена ошибка с «прыжками» персонажей при изменении скорости.

Изображение

Желаем вам приятной игры!

То есть как я понял на ТО можно качаться выше 10 лвл, но на кровавый риф уже не попасть, если лвл будет выше 10?

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияХМагКиллерХ (30 Май 2013 - 14:50) писал:

То есть как я понял на ТО можно качаться выше 10 лвл, но на кровавый риф уже не попасть, если лвл будет выше 10?

Просмотр сообщенияShadowgun (30 Май 2013 - 14:50) писал:

Сметанка, можно подробнее о развитии на ТО1 выше десятого уровня? До какого можно качаться?

Просмотр сообщенияСТРЮК (30 Май 2013 - 14:49) писал:

Тоесть на то1 можно до какого качаться

Просмотр сообщенияxRandall (30 Май 2013 - 14:48) писал:

То есть на Тихом Острове можно качаться до какого угодно уровня без принудительной отправки на большую землю?

Качаться на Тихом острове можно до такого уровня, до какого позволяют развиваться местные монстры. Но на уровне 11 и выше вы не попадете на Кровавый риф, туда вход открыт только с 8 по 10 уровень.

#7 AlexGold

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияСметанка (30 Май 2013 - 14:53) писал:

Качаться на Тихом острове можно до такого уровня, до какого позволяют развиваться местные монстры. Но на уровне 11 и выше вы не попадете на Кровавый риф, туда вход открыт только с 8 по 10 уровень.

+ к общему лвлу будет считаться критерием входа? Т.е. если я будучи 10-м лвлом баффну себе другим персом (15-го лвла) +3 +5 и +1 я смогу зайти на риф или нет?

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияAlexGold (30 Май 2013 - 15:22) писал:

+ к общему лвлу будет считаться критерием входа? Т.е. если я будучи 10-м лвлом баффну себе другим персом (15-го лвла) +3 +5 и +1 я смогу зайти на риф или нет?

При входе через портал учитывается только родной уровень, с бафами или без.

#9 ПЕРЕЦхВхКАСКЕ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 17:26

Доброе времени суток. Меня интересует следующий вопрос по нововведению. Будут ли разбанены персы на Тихом Острове которые или по не знанию или по не осторожности были прокачены выше 10-го лвла и на которых наложили бан до 9999 года?

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияПЕРЕЦхВхКАСКЕ (30 Май 2013 - 17:26) писал:

Доброе времени суток. Меня интересует следующий вопрос по нововведению. Будут ли разбанены персы на Тихом Острове которые или по не знанию или по не осторожности были прокачены выше 10-го лвла и на которых наложили бан до 9999 года?

Здравствуйте, обратитесь в раздел решения спорных ситуаций с указанием всех требуемых данных, в зависимости от ситуации, будет вынесено решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных