←  Оффтопик

ARENA Online

»

чем тебя зацепила арена?

xMatcho фотография xMatcho 03 Июн 2013

Предлагаю рассказать что именно по способствывало тому что вы играете постоянно в эту игру.
Начну с себя:
1 Пвп очень понравилось что тут постоянно нужно драться.
2 порадывал и заставил играть посох дуэлянта когда неожиданно его вручили побольше бы таких инвентов неожиданных для новых играков.
3 общение ни в одной игре так люди не знают друг друга как тут. Очень удобный чат. Люди в клане постоянно в конфи ренциях как родные уже становятся по прошествии многих лет
4 политика в этом виртуальном мире мы можим создать любую систему управленя людьми посмотреть все + и - и возможно когданибудь получится придумать ту систему которая будет лучше существующих.
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 03 Июн 2013

Понравилось пвп,
Больше всего понравилось общение, знакомство с людьми и совместные ивенты
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 03 Июн 2013

Влюбился в интересную атмосферную игру с кучей народу, со сложными квестами для снятия замков на 5 лвле, в ПК и АПК, в Эволюцию и Тигров, в чат, в лесных гоблинов и дьявольских ящеров.
А сейчас осталась лишь утихающая зависимость и... чат.)
Ответить

флаир фотография флаир 03 Июн 2013

Даже не знаю что зацепило изначально, но в конечном этого зацепило то что можно среди сотни игроков сделать себя,свой ник узнаваемым на весь сервер.
Ответить

Antidote фотография Antidote 03 Июн 2013

Зацепило то,что не зацепляло в других играх,управление,удобный чат,веселые\адекватные разговоры в чате,развитие крафтов и сама графика игры.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 03 Июн 2013

Пришла в арену буквально через неделю после 18 апа.
1. Чат. Безумно удобный и приятный. Можно настроить панель чата - прозрачность, контраст.
2. Графика и монстры. Другие игры очень уж перебарщивают с графикой, глаз порой режет. Тут все красиво, хоть и довольно "просто".
3. Город темных))))) Моран, под конец этой карты - город светлых. Очень приятные пвп.
4. Осады. Очень массовые, стратегические и веселые.
5. Знакомства. Подружилась с некоторыми людьми и в реале.
6. ....много всего)

Сейчас:
1. Общение...
2. ПВП очень слабое, но если попасть в горящую точку - интересно.
3. Стратегия тоже довольно ослабла - все делается по шаблону, но можно стремиться.
3. Размер карты - когда вернулась в игру, потерялась)))) Обежать всю так и не удалось. Жалко, что онлайн заметно уменьшился...те бы годы да на эту карту)))
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 03 Июн 2013

Здесь можно получиться стока эмоций, как ни в одной другой онлайн игре)) Хоть игра по спецэфектам и прочему далеко отстает от других игр.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 03 Июн 2013

пвп конечно
простота управления персонажами
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 03 Июн 2013

Обожаю эту игру потому, что тут можно просто нажать Атаковать на монстре, и персонаж пойдёт и убьёт его! Фантастика!
Ответить

KTyJlXy фотография KTyJlXy 03 Июн 2013

1. "Живая" администрация. В какой еще игре есть такие администраторы, как Лолт, Шилка, Дмитрих или Сметанка, порой напоминающие скорее строгих родителей или опекунов, нежели администраторов.
2. Военные баталии, стратегии, масс пвп без награмождений и лишнего. Практически сразу после регистрации попал в Наемники ( старые наемники, без зиза и раскаченных надменных людей, но с добрыми и отзывчивыми - Оляля, Сумухар, Вонмаш, Люцифер ) и, стоя на осадах в Нор Лаеде ( потому что полуголых лучников никуда более не пускали :( ), понял, что другие игры мне такого удовольствия не приносят. Чат тоже сыграл немаловажную роль.
3. Баги, зависания, падения сервера :P Именно благодаря им происходит сплочение игроков, я считаю.
4. Клан. Только ради Клана Изображение хочется вновь и вновь заходить в игру.
Сообщение отредактировал KTyJlXy: 03 Июнь 2013 - 14:58
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 03 Июн 2013

KTyJlXy (03 Июнь 2013 - 14:55) писал:

1. "Живая" администрация. В какой еще игре есть такие администраторы, как Лолт, Шилка, Дмитрих или Сметанка, порой напоминающие скорее строгих родителей или опекунов, нежели администраторов.
2. Военные баталии, стратегии, масс пвп без награмождений и лишнего. Практически сразу после регистрации попал в Наемники ( старые наемники, без зиза и раскаченных надменных людей, но с добрыми и отзывчивыми - Оляля, Сумухар, Вонмаш, Люцифер ) и, стоя на осадах в Нор Лаеде ( потому что полуголых лучников никуда более не пускали :( ), понял, что другие игры мне такого удовольствия не приносят. Чат тоже сыграл немаловажную роль.
3. Баги, зависания, падения сервера :P Именно благодаря им происходит сплочение игроков, я считаю.
4. Клан. Только ради Клана Изображение хочется вновь и вновь заходить в игру.

Так на Воронграе на ТО1 кто-то твой значок клана своему клану присвоил. ДиаблоРоссо, по-моему.
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 05 Июн 2013

Bad Nick 260 (03 Июнь 2013 - 07:55) писал:

А сейчас осталась лишь утихающая зависимость и... чат.)

А у меня и зависимость уже пропала :P
Осталась только память о былых радостях от ПК :D
И, кстати, тут меня лишили доступа к форуму недавно, так почему то сразу же после этого упал сервак арены :wacko: Странное совпадение, не правда ли?
З.ы. это не я :D
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 05 Июнь 2013 - 07:47
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 05 Июн 2013

Гансалес (03 Июнь 2013 - 10:08) писал:

когда вернулась в игру, потерялась))))

зачем вернулась то? :wacko:
Ответить

Happening фотография Happening 05 Июн 2013

Дизайн, графа, геймплей, захватывающие баталии: ПвП и ПвЕ, бесплатность, лёгкий прокач, нет надобности в реале, отличный продуманный и протестированный баланс, очень много различных классов, которые реально полезны, вы можете качать кого угодно: всё равно всегда будете лишь в выигрыше, добрая атмосфера, культурные и честные игроки.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 05 Июн 2013

Happening (05 Июнь 2013 - 16:39) писал:

Дизайн, графа, геймплей, захватывающие баталии: ПвП и ПвЕ, бесплатность, лёгкий прокач, нет надобности в реале, отличный продуманный и протестированный баланс, очень много различных классов, которые реально полезны, вы можете качать кого угодно: всё равно всегда будете лишь в выигрыше, добрая атмосфера, культурные и честные игроки.

Если ты про старую Арену, то ты прав.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Июн 2013

Увидел баннер, нажал А ТУТ ЧАЙ ДОБРО ПЕЧЕНКИ СЕРВЕРА НОВЫЕ ЛАГОВ НЕТ ШМОТ АДМИНЫ ПРОСТО ТАК С ВЕРТУШКИ РАЗДАЮТ УЛЫБАЮТСЯ ВСЕ ХОРОШИЕ КОТЯТА БЕГАЮТ ШИЛКА ПО НЕБУ СТИХИ О ЛЮБВИ ПИШЕТ СОЛНЦЕ РАДОСТЬ.
Ответить

Марошка фотография Марошка 05 Июн 2013

Чем зацепила игра хороший вопрос.
Общением в первую очередь. Знакомству с игроками. Арена это командная игра и для ПВП нужна команда слаженная, дружная и веселая. И без общение ни как этого не добиться.
ПВП очень интересен и для каждого соперника надо искать, находить тактику провидения боя.
Графика красочная игра.
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 05 Июн 2013

Изображение
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 06 Июн 2013

2Д флеш клиент с низким траффиком - от души!
Ответить

miniAss фотография miniAss 06 Июн 2013

Понравилось развитие персонажа, получения различного дропа и просто торговля, перепробовал множество онлайн игр в жанре РПГстратегий... но все же остановился на Арене незнаю уж и почему.. Возможно потому что Арены была первая онлаин игра в которую я поиграл, и при этом мне очень понравилось.... Раньше играл гораздо чаще, сейчас уже редко да и желание поубавилось, выжить без реала трудно, да и в игре явное неравенство расс, точнее было бы сказать кланов ;) ... Но это со своей стороны придает интереса играть, меньше шансов выжить и меньше щансов нормально лутить и крафтить, так как за лут в приличных местах всегда идет война....... Но а ещё я люблю аренку за её мего лаги :lol:
Ответить