1 воронграй
2. предлагаю снизить урон у валькирий и чтобы он у них зависил от урона персонажа а него уровня и набросаных артов и эликов
3. чтобы когда световик убегал на мирку валькирия переставала атачить так как эти крысиные бои уже окончательно надоели
4. ввести на вещи поглощения от урона света т.к. как вещей которые поглощают свет в игре практически нет
P.S. надеюсь админы все таки обратят внимания на этот пост и примут меры в близжайшее время надоело страдать из-за недоработки разрабов
Световики
Автор CAZAHOVA, 03 Июн 2013 14:56
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:56
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:09
Получать крит от валькирии под 3к,НУ НОРМ ТАК
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:11
угу особенно если хозяин вали мирочник ))) я снести его ты никак не успеваешь
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:28
Эй и кто бы это писал про мирочников световиков а?квакозябрик или в нос кокос а? как лучше?забыл как сам по миркам ныкался своим световиком и вроде не жаловался.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:33
да причем здесь хавай больше? Элементарно вальки на мирке тебя заклюют топой. Скоро вообще все перейдут на световиков, а бои будут в бк между вальками
пока хозяева чешут языки в локе.

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:20
илюминат у меня до сих пора есть световик 33+8 но он мне не по душе я не прячусь за мобов я лучше буду нубом стихолм чем сыкуном мирочником. лутить не спорю лучу светом больше
Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:24
1.Ты говоришь сделать так,чтобы урон зависил от уровня,а не от артов..тогда вопрос-ради чего световики тратились на арты,ведь ни с леса,ни с дракона получить их нельзя..
2.Ввести шмот на поглощение света..но ведь это не стихийщики урон которых по 1к и выше по персонажу с малым поглащением..причём таких много,в особенности контактов.Да и световиком невозможно за 3 секунды сделать 3 каста,перезарядка и светового ожога и удара с молота требует значительного времени,вот в этом и валька спасает.
3.Стихийщиком возможен бой на дальней дистации,а если тебя и словили.включаеш все бафы и свободно стоишь против контактов это время.всетовика же если стопнут обычно неочень хорошо заканчиваеться)
4.Да согласен,бред когда нубов световик получая удар убегает на мирку,а валька продолжает бить тебя.но никто не мешает тебе отбежать.Да и с другой стороны,если ты вызвал вальку на мирке а на неё напали она должна стоять?
..пока что всё)
2.Ввести шмот на поглощение света..но ведь это не стихийщики урон которых по 1к и выше по персонажу с малым поглащением..причём таких много,в особенности контактов.Да и световиком невозможно за 3 секунды сделать 3 каста,перезарядка и светового ожога и удара с молота требует значительного времени,вот в этом и валька спасает.
3.Стихийщиком возможен бой на дальней дистации,а если тебя и словили.включаеш все бафы и свободно стоишь против контактов это время.всетовика же если стопнут обычно неочень хорошо заканчиваеться)
4.Да согласен,бред когда нубов световик получая удар убегает на мирку,а валька продолжает бить тебя.но никто не мешает тебе отбежать.Да и с другой стороны,если ты вызвал вальку на мирке а на неё напали она должна стоять?
..пока что всё)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:04
1. я говорю чтоб от урона светом зависила как и было сначало задуманно администрацией читай старые темы.
2. световик в фуле по мне лично бьет абилкой 1200-1400 с учетом того что у стиха в среднем щас 1600 хп
3. с нынешним балансом ты под всеми бафами и 10 секунд непростоишь пробиют через любой шмот будь то стихи контакты а про лукарей вообще молчу
4. я вообще ненападаю на вальку причем тут нападение именно на валю? я нападаю на световика а он на мирку убегает валя дальше бьет меня и это я несчитаю нормальным. убежал на мирку будь добр чтоб и валя твоя больше не атачила
2. световик в фуле по мне лично бьет абилкой 1200-1400 с учетом того что у стиха в среднем щас 1600 хп
3. с нынешним балансом ты под всеми бафами и 10 секунд непростоишь пробиют через любой шмот будь то стихи контакты а про лукарей вообще молчу
4. я вообще ненападаю на вальку причем тут нападение именно на валю? я нападаю на световика а он на мирку убегает валя дальше бьет меня и это я несчитаю нормальным. убежал на мирку будь добр чтоб и валя твоя больше не атачила
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:10
Да и вообще я предлогаю разрабам прежде чем запускать в игру очередную фентифлюшку пусть на тестовом серве проверят а не так что сделали супер халявного моба на профу непротесли запустили а дорабатывать нехотят уж как второй год
Отправлено 13 Июнь 2013 - 02:43
А не правильней сделать Валькирии стрелы и урон привязать к стрелам +усиливающие выстрелы Валькирия же лучник пусть тратится так же как лукари на стрелы и выстрелы а то лупит как с пулемета наносит урон а маг при этом не тратится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных