Ну знакомы давно). По старой дружбе "+". Удачи в конкурсе!
Спасибо Федь )
20:41 LordVsevolod> У него они на каждом шагу. Пару минут назад он мне написал "патом". 20:41 СмыслСвета> и? 20:42 СмыслСвета> пиши и ты с ошибками 20:42 LordVsevolod> Не надо, надо мной и так все угарают. )) )))
Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».
xRandall:
Здравствуйте. Я бы не хотел сказать, что именно я должен носить титул Мистер Арена, но было бы очень приятно, если бы я мог стать "звездой" на пару дней Я на гитаре играть умею (как вы уже знаете), могу исполнить любую композицию для вас В последнее время все больше катаюсь на велосипеде и езжу по своему городу в поисках новых приключений на свои уши ))
Однажды ехал на велосипеде и случайно сбил каблук у женщины (такой средненького возраста), после этого мои уши завяли и сколько я их не поливал, они не оживали). Вообщем писал я без плагиата, и думаю я смогу побороться за титул Мистер Арена 2013
- классика
- а это вы Светлана уже знаете
- хардрооок
- тоже вроде как классика
Ну , пока это все видео которые я мог вам предоставить, обещаю, что если научусь что либо делать на велосипеде создам тему в оффтопике). C уважением Артем