Перейти к содержимому

Незримые

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#1 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:04

Если тему создал не там перенесите!

Сколько раз незримые , будут менять свою политику ?Всегда бегут с тонущего корабля. На моей памяти меняли уже не один раз. Нужны ли варварам Незримые ?

#2 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияTalantas (07 Июнь 2013 - 23:04) писал:

Сколько раз незримые , будут менять свою политику ?Всегда бегут с тонущего корабля. На моей памяти меняли уже не один раз. Нужны ли варварам Незримые ?

Что за бред? :unsure: Где ты увидел тонущий корабль и наше бегство с него? И сколько раз мы меняли политику? После перехода с Нулу Кадар это мой первый клан и на моей памяти всегда состоял в союзе с НО. Причина войны указана главой в теме в разделе ПвП. Ты не варвар, что ты озаботился нашей нужностью или ненужностью варварам?

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:36

Не знаю кто такая жаркая, так что до выяснения будем считать что это очередной провокатор из нашего бывшего союза.

По поводу что мой клан "бежал с тонущего корабля" - приведите, пожалуйста, примеры, быть голословным не есть хорошо. Мы меняли политику с АПК на политику фракции (эту смену политики пережили все кланы, которые застали уход эпохи разделения на ПК и АПК), потом был совместный союз с некоторыми эльфийскими кланами, до момента когда к нам перестали относиться как к союзникам и бить просто так. Теперь второй союз, единожды поменять один союз на другой это означает всегда бежать с тонущего корабля?

Ну а нужны ли фракции Братство Крови в роли союзников они решат сами, и не исключаю варианта что часть будет за, а часть против.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#4 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:37

я считаю,что Саня(дог) сделал все правельно,что вышел из этого союза и обьявил войну.
черезчур они припухли своей дерзатой и борзатой. Догу+ за это.
[url=

#5 Fayner

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:58

Talantas eто твой клан нахрен не нужен варварам......
Изображение

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:15

Удобно. На сундуках стало веселее. Про осады не сужу, т.к. не посещаю.
Полуночный пока не тянем, но Незримые дают весомую силу в ПВП и бой идет намного интереснее.

#7 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияTalantas (07 Июнь 2013 - 23:04) писал:

Что в твоем понимании "Всегда бегут с тонущего корабля", люди ищут себе союзников, что то не так в этом? по поводу менять политику, что им предлагаешь присмыкаться к ношкам которые уже с жиру бесятся и терпеть их беспредел? ты бы как сделал?

#8 БафРифа

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:59

Провокация еще и неудачная
Золотое правило Програмиста:
"Работает не лезь"

#9 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 02:00

Забавная тема...
Сам был в пантерах ( союзный клан с МР и НО ) так вот, там лидер - безвольное создание, ему что говорят, то он и делает. Привожу пример: качали соклана, пришел какой то персонаж из клана МР и сказал что ему нужнее кач, а мы пусть уходим на баговую, на что мы сказали нет и были тут же убиты. Мы стали мешать кач, вечером пришел бандюченко и исключил всех с клана. Такая же ситуация как я понимаю и была с незримыми, только МР со скуки решили взять халявные душки, думая что им все спустят на тормоза... Реально ребята с жиру бесятся, им не хватает пвп вот и понеслась. Незримые правы на все 100 и 1 %, что не пошли на поводу у них как это сделали пантеры и пошли против них.
Ну а по поводу нужны ли они варварам - каждый клан и игрок сам выбирает нужны ли они, лично на мой взгляд НО и МР уже не раз пожалели об содеянном, помнится когда на 18 00 сундук пришло порядка 10 боевых чаров от клана незримые и расклад был не 5 союзных персонажей на 1 варвара, а 2-3 на 1 тогда они проиграли сундук, так же и с Валкорашем...
P.s. пытаясь поливать грязь на другой клан, лишь из за того что у вашего не получилось мира с варварами - как минимум не красиво...

#10 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 08 Июнь 2013 - 05:58

не замечал какой то ощутимой поддержи от Незримы,что они есть,что их нет) ... Все равно пинаю :)
Изображение

#11 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:53

lomtik,пинаешь ты только мультов.
Talantas(вечно в мирке),Всегда бегут с тонущего корабля?
Перейди в Орден и повоюй с НО,может хоть поймешь что написал(а),когда каждый второй из Фракции Ордена Порядка в клане Ночные Отшельники.

Сообщение отредактировал ElegantBaby: 09 Июнь 2013 - 17:54

#12 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:22

Ну я неособо может и разбираюсь , ток одно понял ,
Зато заметил , что щас много персов заключают союзы с варами , :) и ничего плохово
Хоть кто - нибудь сможет вломить - этому союзу
Зная кто в МР и НО - точно уверен на 98% , что половина разбегуться как только нормальный отпор получат
И как обычно - треть из них :D из игры поуходит до нг

Сообщение отредактировал тендай: 09 Июнь 2013 - 21:23

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#13 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:26

Просмотр сообщениятендай (09 Июнь 2013 - 21:22) писал:

Ну я неособо может и разбираюсь , ток одно понял ,
Зато заметил , что щас много персов заключают союзы с варами , :) и ничего плохово
Хоть кто - нибудь сможет вломить - этому союзу
Зная кто в МР и НО - точно уверен на 98% , что половина разбегуться как только нормальный отпор получат
И как обычно - треть из них :D из игры поуходит до нг
+1) а вторая треть сменит свои основы на варварские основы, которые последний раз были тогда, когда хр тащило) История не меняется, меняются лишь имена фигур.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#14 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:33

Ребят вы , не напрягайтесь сильно! Про мирку и то и то. Я щас не играю(реал не позваляет) вернусь поговорим. Друзьям привет! Товарищам респек! Тем кто меня не знает или не помнит - здрасти, Врагам - Ждите!!!

МР и НО - ЖДИТЕ

#15 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:40

Так Вы поясните народу когда наш клан бежал с тонущего корабля и часто менял политику, или ляпнули просто так, лишь бы было что обсудить?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#16 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июнь 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияWildDog (09 Июнь 2013 - 23:40) писал:

Так Вы поясните народу когда наш клан бежал с тонущего корабля и часто менял политику, или ляпнули просто так, лишь бы было что обсудить?

Просто ты нашел самый легкий путь выйти из положения войны с НО и МР вот и все.. а все твои слова по поводу у нас была безвыходная ситуация..полный бред.. выход есть всегда..

Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 08:52

Победит не тот кто сильнее,а тот кто готов идти до конца.

#17 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияRammus (10 Июнь 2013 - 08:51) писал:

Просто ты нашел самый легкий путь выйти из положения войны с НО и МР вот и все.. а все твои слова по поводу у нас была безвыходная ситуация..полный бред.. выход есть всегда..

Незримые - пвп клан, в котором есть достаточное количество боевых персонажей, способных дать отпор. Но и МР посчитали нас не нужными.
С таким же успехом можно сказать, что Мр так же нашли самый легкий путь решения проблемы, когда отсоединились от варваров и перешли за но...
Обидно, что мы с вами были в очень тяжелые времена, когда но не удавалось отбить ни одного замка... А теперь, когда вы добились чего хотели - просто выкинули... Не будем загадывать наперед, но в дальнейшем, возможно, вы увидите, что незримые - не тот клан, с которым можно вот так просто поступить.
И к тому же, почему с тонущего корабля? У но и Мр были все шансы держать позиции очень крепко, но они эти шансы все больше и больше упускают...
К тому же мы с Саней приняли это решение в целях развития клана... Результаты уже на лицо...
Как говорится: чем выше ты поднимаешься - тем больнее падать. Посмотрим, что из этого получится.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#18 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Июнь 2013 - 09:36) писал:

Незримые - пвп клан, в котором есть достаточное количество боевых персонажей, способных дать отпор. Но и МР посчитали нас не нужными.
С таким же успехом можно сказать, что Мр так же нашли самый легкий путь решения проблемы, когда отсоединились от варваров и перешли за но...
Обидно, что мы с вами были в очень тяжелые времена, когда но не удавалось отбить ни одного замка... А теперь, когда вы добились чего хотели - просто выкинули... Не будем загадывать наперед, но в дальнейшем, возможно, вы увидите, что незримые - не тот клан, с которым можно вот так просто поступить.
И к тому же, почему с тонущего корабля? У но и Мр были все шансы держать позиции очень крепко, но они эти шансы все больше и больше упускают...
К тому же мы с Саней приняли это решение в целях развития клана... Результаты уже на лицо...
Как говорится: чем выше ты поднимаешься - тем больнее падать. Посмотрим, что из этого получится.

Из-за вас мы получил что хотели? Что за бред.. ваш клан на осады ходил когда захочет..и то ходили по 1-2 человека.. бывали праздники приходило 5 человек , но Это изредка. в ПвП помощи было наверно 10% что мог ваш клан.. а когда варвары начали проявлять активность.. вы просто нашли причины войны с НО и МР, и ушли в союз к Варварам.

#19 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:53

Смешная попытка перевернуть действительность в так необходимую вам иллюзию обмана, хотя это уже привычная ситуация. Уж от кого, а от тебя таких слов явно не ожидали, наверное вчера выбесила молчанка и то, что проиграли пару сундуков, ключника и осаду? Не пытайся бросать людям пыль в глаза, варвары сейчас не доминируют, изредка у них получается дать вам отпор (но скоро всё изменится в худшую для НО и МР сторону), и если бы мы хотели стабильности и плюшек, то молча бы терпели все ваши выходки как Пантеры. Вы позволяли себе слишком много и людям это надоело, а когда вы задеваете конкретных людей своими поступками, то само собой, что у них теперь в разы увеличился стимул воевать, ведь воюют они не против абстрактных соперников, а против таких наглецов, которые возомнили себя королями.
Изображение
Изображение

#20 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияWildDog (10 Июнь 2013 - 10:53) писал:

Смешная попытка перевернуть действительность в так необходимую вам иллюзию обмана, хотя это уже привычная ситуация. Уж от кого, а от тебя таких слов явно не ожидали, наверное вчера выбесила молчанка и то, что проиграли пару сундуков, ключника и осаду? Не пытайся бросать людям пыль в глаза, варвары сейчас не доминируют, изредка у них получается дать вам отпор (но скоро всё изменится в худшую для НО и МР сторону), и если бы мы хотели стабильности и плюшек, то молча бы терпели все ваши выходки как Пантеры. Вы позволяли себе слишком много и людям это надоело, а когда вы задеваете конкретных людей своими поступками, то само собой, что у них теперь в разы увеличился стимул воевать, ведь воюют они не против абстрактных соперников, а против таких наглецов, которые возомнили себя королями.

Ты сказал тоже самое что и я только другими словами.. вас не видно было в ПвП не на осаде не на Служителях нигде.. изредка появлялись на локациях. А щас вон появились Это и показывает сущность вашего клана.. Сидели мирно на крафтах лутили и крафтили.. щас появился злой и наглый враг в лице НО и МР и сразу все повылезали с крафтов.. и никакого стимула не надо правда ?

Сообщение отредактировал Rammus: 10 Июнь 2013 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных