←  Мистер ARENA в мире Воронграй

ARENA Online

»

[+] XSL

хЭДх фотография хЭДх 11 Июн 2013

HagIbaToP (11 Июнь 2013 - 11:21) писал:

На работе так не накричался так здесь начал ? :D

кто в теме тот понял о чём юмор. ну а ты как всегда в ударе :D в очередной раз пытаешься всем показать что ты двуликий анус. ладно не переживай и на твой улице перестанут пни гореть
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 11 Июн 2013

хЭДх (11 Июнь 2013 - 16:47) писал:

кто в теме тот понял о чём юмор. ну а ты как всегда в ударе :D в очередной раз пытаешься всем показать что ты двуликий анус. ладно не переживай и на твой улице перестанут пни гореть

Когда перед всеми выложишь свои фотки, тогда и можно будет критиковать. Даже Денчик(джудас) со своей любовью ко мне спокойно посмотрел тему, а тебе все не имется. Задумайся Эд может уже пора перестать в детские игры играть?
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 11 Июн 2013

HagIbaToP (11 Июнь 2013 - 17:20) писал:

Когда перед всеми выложишь свои фотки, тогда и можно будет критиковать. Даже Денчик(джудас) со своей любовью ко мне спокойно посмотрел тему, а тебе все не имется. Задумайся Эд может уже пора перестать в детские игры играть?

судя по твоим словам арена игра детская. забавно. :D то есть ты еще дитё не разумное? как жениться и разводиться ты не дитё. а в аренку играть то маленький. нормальный ход мысли. а по поводу фото так моё и так есть на форуме кому хотелось уже давно посмотрели. да и какой мне смысл в мистера играть? :lol: молодым у нас дорога вот и дерзайте
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 11 Июн 2013

хЭДх (11 Июнь 2013 - 17:44) писал:

судя по твоим словам арена игра детская. забавно. :D то есть ты еще дитё не разумное? как жениться и разводиться ты не дитё. а в аренку играть то маленький. нормальный ход мысли. а по поводу фото так моё и так есть на форуме кому хотелось уже давно посмотрели. да и какой мне смысл в мистера играть? :lol: молодым у нас дорога вот и дерзайте

Я очень польщен что так много уделяешь мне внимания)
Ответить

УшастыйНянь фотография УшастыйНянь 12 Июн 2013

удачи)
Ответить

irika фотография irika 12 Июн 2013

+) Девочка хорошенькая....
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 13 Июн 2013

irika (12 Июнь 2013 - 12:29) писал:

+) Девочка хорошенькая....

Спасибо Ир
Ответить

оСкУпШиКо фотография оСкУпШиКо 13 Июн 2013

красава брат за тебя *
Ответить

Сибирия фотография Сибирия 13 Июн 2013

Удачи в конкурсе. :)
Ответить

Runl фотография Runl 14 Июн 2013

удачи дружище ворви хачико :D :D ;)
Ответить

xKristian фотография xKristian 14 Июн 2013

Удачи :rolleyes:
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 18 Июн 2013

+ за девушку :rolleyes:
Ответить

сиз фотография сиз 19 Июн 2013

+
Ответить

Briathe фотография Briathe 19 Июн 2013

Удачи на конкурсе тёска ))
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 01 Июл 2013

Всем спасибо, кто проголовсовал за меня я вас люблю :wub:
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 02 Июл 2013

Прошу исправить ник на XSL
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Июл 2013

Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».

XSL:
Я не считаю, что именно я должен быть мистером арены, но очень на это надеюсь. Во мне много положительных качеств. Спортсмен, комсомол, и просто красивый мужчина, а так же трудолюбив и вежлив.
Ответить