[+] Armiggedon
Armiggedon
10 Июн 2013
Всем привет. Меня зовут Рашад, мне 20 лет, живу в столице Азербайджана Баку. В этом году заканчиваю университет и отправляюсь в армию на 1 год (8 го июля
. С малых лет профессионально занимался шахматами, получил КМС по шахматам, считаю свою шахматную карьеру удачной, так как мне удалось победить на многих международных турнирах, мои титулы - чемпион Азербайджана, победитель турнира в Самаре, 3 место в Набережных Челнах, 1 место на командном турнире в Израиле. Но после 9- го класса пришлось бросить занятия шахматами и активно заниматься учебой для поступления в университет. Слава богу, набрав высокий балл, я поступил в АГЕУ на факультет финансовый кредит. Из иностранных языков знаю англиский, русский, турецкий и персийские языки. В свободное время играю Арену
,активно занимаюсь спортом (хожу в тренажорный зал,любительски занимаюсь смешанными боями). Ну что ж, наверное, это все, что я хотел вам рассказать. Удачи всем на конкурсе

Арена ))

Баку красивый город

На даче

Арена ))

Баку красивый город

На даче

ГорбачевХаос
10 Июн 2013
Рашад . Дружище. Дерзай. Удачи тебе.....От меня + как отличному человеку.....Желаю победы

Chanterelles
11 Июн 2013
удачки в конкурсе,Арми!!!а по поводу дачи...тож хочу пальмы с кокосами ....