←  Мистер ARENA в мире Воронграй

ARENA Online

»

[+] Armiggedon

Latsabidze фотография Latsabidze 15 Июн 2013

+ удачи тебе
Ответить

wyalltubski фотография wyalltubski 15 Июн 2013

+
Ответить

vbvc фотография vbvc 16 Июн 2013

Удачи тебе Рашад, на этом нелегком поприще!
Ответить

wesson фотография wesson 18 Июн 2013

удачи :D
Сообщение отредактировал ИЛЮМИНОТ: 18 Июнь 2013 - 12:27
Ответить

VectorX фотография VectorX 19 Июн 2013

удачи в конкурсе
Ответить

EBGEHbKA фотография EBGEHbKA 19 Июн 2013

Симпатичный, да еще и умница +
Ответить

FeddoS фотография FeddoS 20 Июн 2013

Удачи в конкурсе! +)
Ответить

хГуннарх фотография хГуннарх 21 Июн 2013

Рашад удачи в конкурсе +++++++ :)
Ответить

MURATTIk фотография MURATTIk 24 Июн 2013

Удачи!!!!!!
Ответить

Hiri фотография Hiri 24 Июн 2013

+ Удачи
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 01 Июл 2013

Всем спасибо за поддержку,получать вашы поддержки намного приятнее получать приза конкурса :) Хорошо что вы есть :)
Ответить

ТАНЯтанюша фотография ТАНЯтанюша 05 Июл 2013

Удачи надеюсь победа твоя
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Июл 2013

Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».

Armiggedon:
Здравствуйте. Зовут меня Рашад и я претендую на звание Мистер Арена в этом году :)
Почему именно я должен носить титул Мистер Арена? Отвечу честно - я не в силах ответить на этот вопрос, потому что все решает бог. Но я могу рассказать вам, почему я могу претендовать на звание Мистер Арена.
Считаю, что Мистер Арена не только должен быть не только красивым, но и физически сильным, образованным, жизнерадостным, талантливым человеком. Я считаю, что бог подарил мне все эти качества понемногу.
Мои увлечение - это спорт (плавание, бег, тренировки на тренажоре, игра в шахматы со своими друзями, игра в футбол). Я люблю смотреть фильмы (особенно мистические :)), гулять со своими друзями в нашем красивом городе, ну и, конечно же, играть в Арену :)
Считаю себя талантливым человеком,так как, несмотря на такой малый опыт жизни, успел достичь некоторых успехов - моя шахматная карьера (в теме указано), знание 4х иностранных языков, хорошее образование. Также неплохо умею рисовать и создавать оригинальные вещи, хотелось их вам показать.

Изображение

Изображение

Рисунки :)

Изображение

Изображение

Свеча внутри апельсина :)
Ответить