50р на телефон.
Ars Dirt
11 Июн 2013
Собсна, думаю, всё и так понятно, но на всякий случай всё же поясню. Тому, чьё сообщение будет последним в течении 24-х часов, скину 50р на мобильный. Да, делать нефиг, комп сгорел, фигнёй страдаю.
Shadowgun
11 Июн 2013
Лучше сходи бедному ребёнку их дай, а не какому-то ареновскому задроту.
Ars Dirt
11 Июн 2013
DarkMagicans
11 Июн 2013
А если я не из России, допустим?) хоть мне эти 50р не нужны вообще)
Shadowgun
11 Июн 2013
Ars Dirt
11 Июн 2013
Ну, мне так одиноко, а тут чятик, как ты не понимаешь мою тонкую душевную организацию? Да и сработы-то можно фигнёй пострадать, нэ?
Сметанка
11 Июн 2013
Ars Dirt (11 Июнь 2013 - 13:07) писал:
Ну, мне так одиноко, а тут чятик, как ты не понимаешь мою тонкую душевную организацию? Да и сработы-то можно фигнёй пострадать, нэ?
У тебя, я смотрю, везде чатик...
Вообще на работе работать принято, ну или как минимум самообразовываться. Попробуй, говорят, в жизни помогает)
Ars Dirt
11 Июн 2013
Воу-воу, палехче. Если мне скучно и у меня депрессия, это не означает, что я быдло.) Не весь же форум скатывается к "полей другого".)
ЗолотойЧеловек
11 Июн 2013
Я так и не понял правила игры )) Завтра в 12.13 по мск я должен написать тут сообщение и ты мне на телефон вышлешь 50 р?
Ars Dirt
11 Июн 2013
Не, если после тебя никто не напишет ничего в течении суток, то я скидываю тебе.) Кстати, гоу попозже пиво пить?
Сметанка
11 Июн 2013
Ars Dirt (11 Июнь 2013 - 13:11) писал:
Воу-воу, палехче. Если мне скучно и у меня депрессия, это не означает, что я быдло.) Не весь же форум скатывается к "полей другого".)
Я и не говорила, что ты быдло. Возможно, ты просто в силу своей депрессии видишь настроенный против тебя мир. Но все не так, вокруг любовь и дружба.