←  Оффтопик

ARENA Online

»

50р на телефон.

Тема закрыта

Voaloxa фотография Voaloxa 23 Июн 2013

50рубасов
Ответить

IamBRYAN фотография IamBRYAN 23 Июн 2013

Voaloxa (23 Июнь 2013 - 17:51) писал:

50рубасов

50 Санкт-Петербургов.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 23 Июн 2013

GoodWitcher (23 Июнь 2013 - 17:25) писал:

вы только посмотрите, олдфаг негодуе что всякие нубы захватывают его оффтопик

Оффтопик - он общий. Он мой и твой, и Арса, и чёрт знает чей ещё... в равной степени. А вот правила ещё никто не отменял.
Ответить

Что-то второй раз подряд после моего поста в теме появляется Сметана. Понятно, что иногда сигара - это просто сигара это может быть и совпадением, но если один раз - это совпадение, то два - уже тенденция...
Изображение

...А три - уже закономерность
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Июнь 2013 - 19:00
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Июн 2013

СамиЗнаетеКто (23 Июнь 2013 - 18:56) писал:

Что-то второй раз подряд после моего поста в теме появляется Сметана. Понятно, что иногда сигара - это просто сигара это может быть и совпадением, но если один раз - это совпадение, то два - уже тенденция...

И чего?
Ответить

Сметанка (23 Июнь 2013 - 18:58) писал:

И чего?

А ничего. Флудильня тут или не флудильня? Если не флудильня - то, вероятно, её следует всё-таки закрыть. А если флудильня - то я, собственно, и флужу.
Ответить

СамиЗнаетеКто (23 Июнь 2013 - 19:02) писал:

А ничего. Флудильня тут или не флудильня? Если не флудильня - то, вероятно, её следует всё-таки закрыть. А если флудильня - то я, собственно, и флужу.

Весь оффтопик одна большая флудильня, только на разные темы. Во флудильне одна, здесь другая, в соседней теме третья.
Что когда следует закрывать, решают модераторы. Если хочешь указать на нарушение правил форума или раздела — тыкай "Жалобу", здесь рассуждать об этом не нужно.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 23 Июн 2013

А кто-то запрещает, что ли? И вообще, тебя как-то бомбануло внезапно.
Ответить

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 19:05) писал:

Кого - меня? Не смеши мои подковы...
Ответить

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 19:05) писал:

Не внезапно, вроде же.
Ответить

Сметанка (23 Июнь 2013 - 19:04) писал:

Если хочешь указать на нарушение правил форума или раздела — тыкай "Жалобу", здесь рассуждать об этом не нужно.

С 8 по 13 страницу - одно сплошное нарушение, за редким исключением. Флейм называется.
Ответить

GoodWitcher (23 Июнь 2013 - 19:24) писал:

скрытый мат ты ей сдался!?

Ну не знаю. Факт есть факт.

Сметанка (23 Июнь 2013 - 19:04) писал:

Весь оффтопик одна большая флудильня, только на разные темы.

А почему бы тогда не жить тому же шоколадному молоку? Глядишь, и на эту тему чего-нибудь более-менее достойного нафлудили бы...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Июнь 2013 - 19:41
Ответить

У шоколадного молока нет цели.
Ответить

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 20:12) писал:

У шоколадного молока нет цели.

А здесь она не выполняется. А значит - это не цель, а максимум пожелание. Выходит, что и здесь цели тоже нет.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Июнь 2013 - 20:15
Ответить

Почему не выполняется? Как только условия будут выполнены, я переведу 50р на телефон или на чара. Или на кошелёк. Мне всё равно.
Ответить

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 20:16) писал:

Почему не выполняется? Как только условия будут выполнены, я переведу 50р на телефон или на чара. Или на кошелёк. Мне всё равно.

Исходя из условий, описанных в первом посте, они должны были быть выполнены в течении суток. После чего тема должна была себя исчерпать. И что в итоге?
Ответить

Прочитай внимательно. Не "по истечении" 24-х часов, а "в течении 24-х часов". Чувствуешь разницу?
Ответить

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 20:33) писал:

Прочитай внимательно. Не "по истечении" 24-х часов, а "в течении 24-х часов". Чувствуешь разницу?

Ну ок, не по истечении суток тема должна была исчерпаться, а в течении суток (кстати, я именно так и написал - сам читай внимательнее). Разница есть, но она не в твою пользу.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Июнь 2013 - 20:40
Ответить

Почему она должна исчерпаться? Она закончится сразу же, после выполнения условий. А условия таковы, что тот, после кого в течение 24-х часов никто не напишет, получит деньгу. И да, действительно не в мою пользу, так как свои сообщения я не учитываю при подсчёте времени.
Ответить

Ars Dirt (11 Июнь 2013 - 12:13) писал:

Тому, чьё сообщение будет последним в течении 24-х часов, скину 50р на мобильный.

Ты не указал, после чего оно должно быть последним (по умолчанию понимается, что либо после написания первого сообщения, либо по окончании календарных суток) - а значит, трактоваться этот момент может как угодно. Стало быть, условия некорректны?

Ars Dirt (23 Июнь 2013 - 20:50) писал:

А условия таковы, что тот, после кого в течение 24-х часов никто не напишет, получит деньгу.

С какой стати посетитель темы должен был его понимать именно таким образом? И почему пояснение пришло только сейчас, после того, как я задумал докопаться?
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 23 Июнь 2013 - 20:57
Ответить
Тема закрыта