50р на телефон.
HighwayToHell
29 Июн 2013
Кукррачча
29 Июн 2013
Вот когда все стало понятно, вот сейчас, прямо сию секунду.
Я теперь точно знаю, как добиваться успеха!
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:09
Я теперь точно знаю, как добиваться успеха!
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:09
Кукррачча
29 Июн 2013
это еще не все
Иммобилайзер — это электронное устройство, размыкающее одну или несколько важных цепей автомобиля с целью предотвращения его угона. В результате без определенных дополнительных действий (как правило, необходимо нажать на кнопку брелока сигнализации или поднести ключ к считывателю кода) двигатель запустить не удается.
Хе хе
угнать машинку можно просто погрузив ее на автоманипулятор, предварительно оформив липовые документы "в ремонт"
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:12
Иммобилайзер — это электронное устройство, размыкающее одну или несколько важных цепей автомобиля с целью предотвращения его угона. В результате без определенных дополнительных действий (как правило, необходимо нажать на кнопку брелока сигнализации или поднести ключ к считывателю кода) двигатель запустить не удается.
Хе хе
угнать машинку можно просто погрузив ее на автоманипулятор, предварительно оформив липовые документы "в ремонт"
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:12
Кукррачча
29 Июн 2013
после погрузки желательно разбить лобовое стекло и покоцать фары и пару колес, чтоб выглядела убогой и жалкой
Ars Dirt
29 Июн 2013
Действительно фэйл, сначала написать правильно, а потом ошибиться. А зачем ты хранишь скрины с моими постами, кстати?
Кукррачча
29 Июн 2013
Поспорили однажды два самурая, у кого меч лучше.
И решили испытать свое оружие в бою.
Забили стрелку на самой высокой горе в Японии.
Наблюдать за их поединком пригласили двух судей и двух гейш.
Поединок назначили на раннее утро в одну субботу.
(продолжение следует...)
И решили испытать свое оружие в бою.
Забили стрелку на самой высокой горе в Японии.
Наблюдать за их поединком пригласили двух судей и двух гейш.
Поединок назначили на раннее утро в одну субботу.
(продолжение следует...)
Ars Dirt
30 Июн 2013
... и опали лепестки сакуры на подножие Фудзиямы.
Встретились два самурая на поле битвы, а один из них говорит другому: "Ты — лалка".
А второй отвечает: "Ксо, прав ты, должен я сделать себе сепуку и смыть позор кровью. Окажешь ли ты мне честь, отрубив мне голову?"
А первый такой: "Нет".
Встретились два самурая на поле битвы, а один из них говорит другому: "Ты — лалка".
А второй отвечает: "Ксо, прав ты, должен я сделать себе сепуку и смыть позор кровью. Окажешь ли ты мне честь, отрубив мне голову?"
А первый такой: "Нет".
Harsh
30 Июн 2013
Ars Dirt (30 Июнь 2013 - 00:09) писал:
... и опали лепестки сакуры на подножие Фудзиямы. Встретились два самурая на поле битвы, а один из них говорит другому: "Ты — лалка". А второй отвечает: "Ксо, прав ты, должен я сделать себе сепуку и смыть позор кровью. Окажешь ли ты мне честь, отрубив мне голову?" А первый такой: "Нет".
Всем добра
Кукррачча
30 Июн 2013
И вот самураи начали великую битву на вершине самой высокой горы.
...
...
Кукррачча
30 Июн 2013
Ars Dirt (11 Июнь 2013 - 12:13) писал:
Собсна, думаю, всё и так понятно, но на всякий случай всё же поясню. Тому, чьё сообщение будет последним в течении 24-х часов, скину 50р на мобильный. Да, делать нефиг, комп сгорел, фигнёй страдаю.
я все хочу спросить, да как то стесняюсь
Комп уже починили, надеюсь?
Дело появилось?
Фигня кончилась?
Просто подумалось глупой головой, что может и зря мы тут за 50 рублей чегойто там пишем
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 30 Июнь 2013 - 09:38
ТынычЙокы
30 Июн 2013
болею с похмелья, только что с трезвяка, нет денег на дорогу домой, братиш выручи и тебе вернётся.