50р на телефон.

СамиЗнаетеКто

29 Июл 2013

Lord Vsevolod

29 Июл 2013

Алишаньда

29 Июл 2013

Цитата
Страдайте.
Я редко захожу в эту тему... и теперь жалею, что зашла... Зачем, Арс, зачем? xD
Сообщение отредактировал Алишаньда: 29 Июль 2013 - 21:20

Алишаньда

29 Июл 2013

Кукррачча

29 Июл 2013

Приклеухие ровнокривые остротупы никогда не будут нам подобны!
Никогда!

Никогда!

Harsh

30 Июл 2013

Lord Vsevolod

30 Июл 2013

Harsh (30 Июль 2013 - 02:03) писал:
Пацан, должен тебя огорчить, но то что тебе снится Арена, это не очень хорошо.
Ты главное пойми... есть ещё и реальная жизнь... не нужно сутками в игре, а то мало ли.

Ты главное пойми... есть ещё и реальная жизнь... не нужно сутками в игре, а то мало ли.
Мне не снится Арена, мне снится форум Арены. Раз.
Во-вторых, сны про что-либо снятся не из-за того, что ты слишком много об этом думаешь или проводишь слишком много времени с этим.
В Арену я иногда играю. 2-3 часа, захожу не каждый день. Да и ё-маё, причём тут игра, когда я говорю о форуме? Заминусовать кого-нибудь хочется! Ждал, что админы сдержат своё обещание и включат после конкурса... Зачем их включать в будущем, если они сейчас не включают? И почему они их не отключали Мисс Арена? Видимо, "кокнурс" — это просто их, так сказать, отмазка, а на самом деле, тут что-то другое.

Ars Dirt

30 Июл 2013

Просто админы здраво посудили, что нашему форуму не хватает ламповости и тепла. По-моему и правда стало приятнее, никто не пытается заминусить с мультов (это ваще огонь наказание для поста, конечно) и т.д. Плюсики, добро, чай, печеньки.

СамиЗнаетеКто

30 Июл 2013

Мне как-то особой разницы нет, но ничего плохого в наличии на форуме минусов не вижу. Ну если не считать гипотетических ситуаций вроде "Ах, он мне минус поставил? Ну тогда я его по матушке пошлю и разведём тут срач на пустом месте!" Но что-то я таких ситуаций и не припомню - выходит, это действительно может быть чисто гипотетически?

Ars Dirt

30 Июл 2013

Таких ситуаций много. Собсна, многие в Арене не гнушаются и войны объявлять за неправильно поставленный плюс или минус.

ЗлобныйКролик

30 Июл 2013

Ars Dirt (30 Июль 2013 - 11:56) писал:
Просто админы здраво посудили, что нашему форуму не хватает ламповости и тепла. По-моему и правда стало приятнее, никто не пытается заминусить с мультов (это ваще огонь наказание для поста, конечно) и т.д. Плюсики, добро, чай, печеньки.
http://forum.arena.r.../31534-hhinthh/