←  Оффтопик

ARENA Online

»

50р на телефон.

Тема закрыта

Ars Dirt фотография Ars Dirt 02 Авг 2013

Вот вам ещё один повод погордиться Роисей.

Ярослав Нилов и Игорь Лебедев, депутаты от ЛДПР, подготовили ряд поправок в Трудовой кодекс. По их мнению, в России нужно ввести почасовую оплату от 100 руб. в час. «Либеральные» депутаты уже направили свои предложения в правительство для рассмотрения.
Депутат Ярослав Нилов считает, что рост зарплат в случае принятия поправок в первую очередь коснется работников бюджетной сферы.
«Нужно повышать уровень зарплат и уровень жизни до европейского. Иначе по всей стране будут такие ситуации, как в городе Гагарин Смоленской области, где стоит новый, прекрасно оборудованный роддом, в котором работает один врач. Больше туда никто не идет из-за низких зарплат. Если же удастся ввести минимальный почасовой размер оплаты труда, то зарплаты вырастут», - заявил либерал-демократ.
Если предложение ЛДПР пройдет, то с учетом 40-часовой рабочей недели россиянин будет получать не менее 16 500 рублей.
Конечно, не всем после этого потребуются банковские ячейки в Москве, однако для тех, чья заработная плата сейчас равна МРОТ (5205 руб.) принятие поправок стало бы настоящим праздником.
Однако, как уже успели подсчитать депутаты, введение почасовой оплаты труда может лечь нелегким грузом на плечи российской экономики. По их расчетам, для того чтобы довести зарплаты бюджетников до предлагаемого ими уровня, придется дополнительно выделить из бюджета около 240 млрд. руб, но Мурзилка напомнит, что на реставрацию аэропорта в Дагестане ушло больше.

«Теоретически идея неплохая, но не для российских условий. Если ввести почасовой МРОТ — это будет означать только одно, что формально людей будут брать на работу на меньшее количество часов, а заставлять работать больше», — заявил ЕдРосс Андрей Исаев.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 02 Авг 2013

КомандорКейси (02 Август 2013 - 16:00) писал:

Изображение

Правильно, гори она синим пламенем...
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 02 Авг 2013

ух тыж ешкин кот, как страшно то!!!
Просто волосы на ушах дыбом :lol:
Ответить

Harsh фотография Harsh 03 Авг 2013

вы что темку то не апаете ))) ?
Ответить

Etlis фотография Etlis 03 Авг 2013

забыли
Ответить

nssfsfsdf фотография nssfsfsdf 03 Авг 2013

Угу.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 03 Авг 2013

Изображение
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 03 Авг 2013

Ехали медведи на велосипеде...
Ответить

Harsh фотография Harsh 04 Авг 2013

а дальше забыли :(
Сообщение отредактировал Harsh: 04 Август 2013 - 01:24
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 04 Авг 2013

Кики рики!
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 04 Авг 2013

Harsh (04 Август 2013 - 01:24) писал:

а дальше забыли :(

Я не забыла))))))))))))))))))))
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 04 Авг 2013

их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь им не стыдно
гуглят
© Олег Олег
Ответить

а я проснулся :lol:
Ответить

nssfsfsdf фотография nssfsfsdf 04 Авг 2013

LOL Мне сегодня приснилось, что эта темка модераторам надоела, и они её закрыли. Однако я тогда был рад: последние два сообщения в теме перед её закрытием были написаны мной. :P
Ответить

nssfsfsdf фотография nssfsfsdf 04 Авг 2013

Вы, балаболы, тут только и делаете, что утверждаете, что победите, :P а у меня целый сон приснился, а это означает, что я действительно верю в свою победу.
Ответить

LordVsevolod (04 Август 2013 - 15:16) писал:

Вы, балаболы, тут только и делаете, что утверждаете, что победите, :P а у меня целый сон приснился, а это означает, что я действительно верю в свою победу.

неа ))
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 04 Авг 2013

Изображение
Ответить
Тема закрыта